Вопрос - ответ

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
Anchik

Сообщение Anchik »

Bird-irishka, а если попробовать ультразвуковую стиральную машинку, ту, которая в розетку и в тазик? У меня мама ей иногда пользуется, хотя стиральная машина есть, и хорошая! :o (это она эл.энергию экономит) :wink:
Олюнчик

Сообщение Олюнчик »

Bird-irishka,
Вот это да! :o Без стиральной машины я себя уже не представляю! Однажды у моей стиралки вилка отгорела, у меня сразу паника началась! Купите машинку, тем более средства есть и место найдется!!! :)
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Bird-irishka, сдавай постельное бельё в химчистку, это действительно не так дорого в Питере, здоровье дороже. Когда мы жили в Питере и ещё не купили стиралку я так и елала, а для мелких вещей купи Малютку, очень облегчишь себе жизнь. Удачи!
Bird-irishka

Сообщение Bird-irishka »

Спасибо за ответы огромное! Про прачечную как-то не подумала! Машинку действительно поставить некуда- я бы место нашла - но квартира чужая - дедушка строго запретил!Ну ничего скоро в свою собственную переедем! А по поводу стирки - решили с мужем по другому - по утрам перед работой он заезжает к своим родителям и закидывает в стиралку партию белья - после работы забирает! Ему было так лень стирать что он договорился со своей мамой :P
А я похож на новый "Экарус"! А у меня такая же улыбка!
Ol

Сообщение Ol »

Anchik,
неужели они действительно работают, эти махонькие ультразвуковые стиралки?
Мне всегда было интересно. В разделе "Вещи, которые нам помогают" в теме "Стиральная машина" можно пообсуждать.
Приходи плз http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=673&start=60 - расскажешь!
Последний раз редактировалось Ol Ср ноя 22, 2006 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Anchik

Сообщение Anchik »

Ol, ссылка не работает :wow:
А насчет поподробнее - надо порасспросить маму, это она счастливая обладательница сего агрегата :P
надежда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение надежда »

А вот у меня такой вопрос........
........про стирку: каждый день что ли стирать???!!??? :o
........про КЖ: может ли это быть всего лишь ЕЖЕДНЕВНИК??? :|
........про: тему кошек и собак......А хотя я уже знаю ответ :D
........про ФиНаНсЫ : сколько денег надо брать с собой в день???(если не надо ничего покупать)
........про еду нашим "зверям"(коша и собока у меня): како корм лучше покупать...т.к. в теме нет ничего попутного :pya:
........про
:idea: Заранее спасибо!!!!! :P
Dancer in the Dark.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

надежда, про стирку. Стирать ли каждый день - зависит от степени накопления белья. Если его у тебя немного - можно и не каждый день.
Про КЖ - это может быть что угодно. Лишь бы тебе было удобно.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Aika

Сообщение Aika »

надежда, ты такой уникальный человек на этом форуме, что я просто не могу пройти мимо и не ответить. Уже в твоей теме про "Дайте!" язык чесался, чесслово.
Я не ФлайЛеди, конечно, но может сойдет.

про стирку:
а сколько у тебя грязной одежды?
еще вопросы есть?

про КЖ:
у меня КЖ долгое время был в виде простой тетради в клеточку и частично электронный. кто-то сказал "система для нас, а не мы для системы" - делай так, как тебе удобно! также можешь заглянуть в тему о КЖ, там многие делятся опытом.

про кошек и собак:
ничего не знаю. только кот. живет у родителей.

про деньги:
а зачем тебе деньги с собой, если ты ничего не собираешься покупать? погоди, варианты дам:
а) вдруг захочется в кафешку заскочить
б) на всякий случай, чтобы хватило на такси или звонок
в) чтобы было (чтобы потратить внепланово, чтобы обокрали тьфу-тьфу-тьфу)
г) другое
и теперь реши сколько на твой вариант тебе надо и столько и бери.

про еду для кошек и собак:
а почему бы не открыть такую тему, раз тебе интересно? если я скажу, что Педигри протестирован ведущими стоматологами мира, а мой кот ест только Royal Canin, какой из них по-твоему лучше?

Удачи! Спрашивай еще!
Olga

Сообщение Olga »

У меня, месяц толко как присоеденившейся к вашым флай - рядам, вопрос:
:?: чем по системе отличаются контрольний журнал и ежедневник и их ведениe и заполнение
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Olga, КЖ - понятие более широкое, чем простой ежедневник. Туда ты можешь записать много полезной информации, которая обычно разбросана по разным бумажкам. ;)
Форум про КЖ тут. Успешных полетов! :D
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Olga

Сообщение Olga »

Про КЖ я уже читала и пытаюсь сделать свой, но нигде на видела упоминаний про ежедневник, кроме уроков для начинаюсчих флаюшек (говорится об обеих), поетому и спрашиваю.
Но ответ о ежедневнике неконкретен, это что, дневник?
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Olga, я понимаю это так:
КЖ - это наше ФСЁ :lol: ,там и рутины,и зоны,и планы на год (или фсю жизнь),и расписание на неделю,списки телефонов и подарков...Короче,фсё то,чем можно не загромождать светлую головушку.
А ежедневник,это по необходимости ,чтоб записАть встречи на завтра или что срочно купить.У многих такой раздел есть в КЖ,его можно размусоривать раз в неделю и порядок.Ежедневник может быть маленький и жить в сумке,а вот у Веры-Суккуб,например,три КЖ (я ничего не перепутала?)
Так что ФЛ даёт общие рекомендации,а ты выбираешь те варианты,что тебе удобны и приемлимы.Фантазируй,выдумывай,пробуй и делись открытиями с нами !Удачи !!!
Never give up ! :witch:
Tmr

Сообщение Tmr »

Здравствуйте! Хочу задать вопрос, может и забавный..
Вот , находясь в ванной стоит пройтись ершиком и протереть раковину ... а чем? тряпочкой?
Значит в ванной нужно постоянно держать тряпку для этой цели?
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

TMR, у меня постоянно где-то рядом с раковиной губка лежит небольшая. :roll:
Слона надо есть по частям.:obzh:
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»