День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
Девочки, привет! Мне к вам. Я пыталась взлетать тут где-то год назад. Сейчас снова пришла и никак не могу найти группы общего взлета с 1-го числа нового месяца, уже подозреваю, что таких групп тут больше нет.
У меня дом зарос грязью по уши, чувствую себя подавленной хаосом и беспорядком и в дом никого не пригласить. Нужно срочно взять себя в руки и освоить ФлайЛеди, ведь я беременна, у меня летом свадьба, а осенью родится малыш.
Не хочу, чтобы ребенок и любимый мужчина жили в таком квардаке. Слабо себе представляю семью с грудным ребенком в грязном доме.
Кроме врожденной неорганизованности, лени и отсутствия полезных бытовых привычек, у меня еще постоянное ощущение, что у меня нет сил и бывает депрессия, когда вообще ничего не хочется делать (это из-за щитовидки). Так что субъективное ощущение усталости и слабости ("только встал и уже устал") - это у меня основная отмазка, чтобы не начинать "сложное, тяжелое и большое дело". Хотя, если начинаю что-то делать, всегда прилив сил.
С системой ФлайЛеди знакома очень давно, много лет. Есть наполовину сделанный КЖ и большой опыт выполнения НЕКОТОРЫХ рутин и заданий Келли. Но постоянно падаю и летать постоянно пока так и не получается.
Девочки, принимайте в свои ряды! Очень нужно!!!!
Одна не могу, нужна моральная поддержка и что-то вроде дневника для самоотчета и самоанализа.
Ох, девочки! Сколько нас летит! Вот оно как - весна дейсвтует! Чистоты и красоты хочется
Что-то я застряла на этом 9 шаге... В интернет пости не выходила, летать толком не летала
Хотя недавно было приятно - спонтанно приехали наши друзья в гости, а я помню, что у нас перед уходом на работу какой-то беспорядок был... Вечером заснула неожиданно и не успела вещи приготовить. Ну и устраивала утром "забеги на короткие дистанции"
Ну и друзей предупреждаю, там беспорядок у нас... Заходим... а они и говорят, что у них ТАКОЙ беспорядок дома - когда убрано...
Так... на сегодня у меня ШАГ 10 - 15 минут - наше все...
Не совсем понятно, что в этом шаге делать... в основных шагах написано следующее:
А теперь поставь таймер на 15 минут, собери весь хлам и мусор, который найдешь, и выбрось его.
ну там еще много написано, но я для себя понимаю, как принять к сведению на будущее и применить, например, при размусоривании сегодня вечером. Буду исполнять.
Девочки, принимайте в свои ряды. В последнее время совсем "разогранизовалась" - выполняю только уборку в зоне, а про рутины и все остальное забыла...Назад, к основам
Шаг 14.
Piggy, как здорово ты написала! Прямо вдохновляешь на подвиги! Спасибо.
Двойняшкина мама, а что за "Очарование женственности"? Это книга? Если не сложно, поделись ссылкой. Заинтересовала. Я только замуж собираюсь летом (во второй раз), актуальная тема. Заранее спасибо.
Ой, девчата, а в весенней веточке для начинающих народу взлетающего гораздо больше. Там страниц 100 уже. Я туда пойду, пожалуй. Мне мотивация и поддержка очень нужны, и чем больше, тем лучше.
Девочки, лети-и-м! Или так - взлетае-е-ем! Roberta, очень рада, что вдохновила не только себя! приятно!
А дневники бывалых флаюшек здесь, а там уж идешь вгости к тому, кто милее
Ой, на манеже все те же да, Кать?
Короче, день второй - раковина чистая, с утра умылась манкой, крем с ЭМ мандарина. Краситься не стала. Туфли вернула в домашние. И надо новый домашний костюм.
Кто там говорил про чистоту и маленького ребенка? Говорю с полной ответственностью - нереально
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей