Моя гордость.
В марте проводился традиционный юношеский турнир по волейболу "Весенние Ласточки" среди спортивных школ .
Команда моего сына заняла 3 место.
Сына мой самый здоровый по центру, возле кубка - как капитан команды.
Me_Gera - мое все...
Модератор: Fox
Правила форума
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!
2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная .
3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".
4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Re: Me_Gera - мое все...
Чистое окошко и неожиданная радость - цветущая розочка. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открытие купального сезона 2009.
Здоровое сердце.... Железные нервы... 
Пробежка для сугреву. Старший сушится на солнышке. Младший тож пытался залезть в озеро, но по причине загипсованной руки остался сухим. Озеро... вечер... Уезжать не хотелось...
Пробежка для сугреву. Старший сушится на солнышке. Младший тож пытался залезть в озеро, но по причине загипсованной руки остался сухим. Озеро... вечер... Уезжать не хотелось...
Отъезд из Минска после дня рожденья Белорусского Форестер клуба.
Лапки дошли, чтоб выложить фотки из Минска.
Сорри за качество, но фотик с собой не брала.
Сорри за качество, но фотик с собой не брала.
И еще чуть-чуть Минска...
Озеро в 10 минутах езды от дома.
Съездила сегодня с детьми. Позагорали и даже покупались.
Съездила сегодня с детьми. Позагорали и даже покупались.
Киев 17.10. День рожденья Украинского Форестер Клуба. Вечеринка в стиле "Чикаго 30-х".