Симорон: практическое пособие по волшебству
Модератор: АлёNа
- Лемур
- FlyTeen

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству
Волшебницы и волшебники, помогайте... Наступает теплое время года, и под моим окном опять начали собираться "отдыхающие" личности (я на первом этаже живу, а рядом с окном - крыльцо неработающего ателье). Ладно б они просто пиво да портвейн распивали - орут, матерятся и оставляют после себя кучи мусора!!! Я хочу их отвадить, но эмоции настолько сильны, что ничего, кроме бейсбольной биты, на ум не приходит!!! Милиции наплевать... У кого-нибудь есть волшебные идеи?
Хорошо там, где я есть!
-
Tashulik
Я бы мысленно им чего-нибудь подарила. Например, беседку с мягкими диванчиками на берегу речки подальше от людей вообще и моего дома в частности, посреди беседки столик с дорогими напитками и славной закусью. Это чтобы им нашлось место более приятное, чем под вашими окнами.
В прошлом году я так стаю брешущих всю ночь собак отгоняла - мысленно кидала им подальше от моего дома шикарные куски говядины. Минут через 10 убежали в ту сторону куда кидала, хотя под нашими окнами у них и дневное, и ночное лежбище было.
В прошлом году я так стаю брешущих всю ночь собак отгоняла - мысленно кидала им подальше от моего дома шикарные куски говядины. Минут через 10 убежали в ту сторону куда кидала, хотя под нашими окнами у них и дневное, и ночное лежбище было.
- НаташаВ
- FlyBaby

кто хочет забеременеть - делюсь рецептами, проверенными на себе
год назад, в апреле начала симоронить: в диван (ящик для белья) положила разводной ключ - чтобы дети развелись, семечки насыпала - чтоб осеменение произошло
, и банку рыбных консервов - аиста приманить
еще карту желаний сделала - нашла картинку папа, мама и двое детишек с водяной горки едут, и хоттея купила- такой божок с пузиком и двумя золотыми шариками в поднятых ручках , ему пузо терла и просила деток
,
уже на майских праздниках забеременела
, теперь у меня две девочки-двойняшки

P.S. для скептиков добавлю - все произошло естественным путем, без особых надежд на скорый успех (проходила лечение), двойняшек в родне нет (среди знакомых мне по крайней мере)
год назад, в апреле начала симоронить: в диван (ящик для белья) положила разводной ключ - чтобы дети развелись, семечки насыпала - чтоб осеменение произошло
уже на майских праздниках забеременела
P.S. для скептиков добавлю - все произошло естественным путем, без особых надежд на скорый успех (проходила лечение), двойняшек в родне нет (среди знакомых мне по крайней мере)
- Mankabena
- FlyTeen

Ой, куда бы мне всё это пристроить, если у нас кровать без ящика...на пол?НаташаВ писал(а):кто хочет забеременеть - делюсь рецептами, проверенными на себе![]()
год назад, в апреле начала симоронить: в диван (ящик для белья) положила разводной ключ - чтобы дети развелись, семечки насыпала - чтоб осеменение произошло, и банку рыбных консервов - аиста приманить
еще карту желаний сделала - нашла картинку папа, мама и двое детишек с водяной горки едут, и хоттея купила- такой божок с пузиком и двумя золотыми шариками в поднятых ручках , ему пузо терла и просила деток
,
уже на майских праздниках забеременела, теперь у меня две девочки-двойняшки
![]()
![]()
Зимааааааааааа
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

А может, под кроватью какой-нибудь красивый мешочек привесить? 
Я та, что Счастлива! 
- Евгения st
- FlyTeen

ТААК...Пойду - ка я пожалуй, в магазин за консервой и семечками.Только вот на картинке у меня мама, папа, и трое детей.Это значит, тройня будет? Я хотела по очереди...Не рисковать, и поискать картинку с одним малышом?
Хватаю звездочки с небес...
-
иринкаааа
Нетрадиционные методы привлечения работы
Поделитесь, пожалуйста нетрадиционными методами для привлечения работы.
Нашла у Вас совет - в стакан с водой положить 8 белых монет и 1 желтую и поставить на северную сторону комнаты. Уже две недели стоит, а результата нет. Я активно рассылаю резюме, но все уходит как в черную дыру. Традиционные методы уже все испробовала (в том числе и личные связи). Как выбраться из такого невезения?!
Нашла у Вас совет - в стакан с водой положить 8 белых монет и 1 желтую и поставить на северную сторону комнаты. Уже две недели стоит, а результата нет. Я активно рассылаю резюме, но все уходит как в черную дыру. Традиционные методы уже все испробовала (в том числе и личные связи). Как выбраться из такого невезения?!
- Бензопила
- Super FlyLady*

иринкаааа, попробуй написать приказ по Вселенной, по Министреству труда и заработной платы. Неуспех твой может быть вызван не точностью формулировок в поиске работы, чем распывчатее сформулировано желание, тем хуже и медленнее оно реализуется.
Ещё можно в том районе города, где бы ты хотела работать, в идеале - перед будущим местом работы, насыпать крупы или семечек, и покричать "Цып-цып-цып!", приманивая работу.
Ещё можно в том районе города, где бы ты хотела работать, в идеале - перед будущим местом работы, насыпать крупы или семечек, и покричать "Цып-цып-цып!", приманивая работу.
Танки грязи не боятся
- Akvitania
- FlyBaby

для вдохновения:
на работе решался вопрос с бухгалтером. Текущий решился, наконец-то, уйти, а у нас на примете уже были резюме. Провели собеседование, выбрали, позвонили, а человечек нам говорит: "а я еще не решила, хочу ли у вас работать. В пятницу позвоню". Мы немножко огорчились, что придется продолжить поиск и я один(!) раз успела прыгнуть на "поперло", чтоб разрешился вопрос с бухгалтром (не важно каким, но лучшим для нас образом). (среда была). В итоге в четверг утром перезванил выбранный нами кандидат - согласна выйти с понедельника.
Думаю, пора начать прыгать на ЛМкин официальный развод
на работе решался вопрос с бухгалтером. Текущий решился, наконец-то, уйти, а у нас на примете уже были резюме. Провели собеседование, выбрали, позвонили, а человечек нам говорит: "а я еще не решила, хочу ли у вас работать. В пятницу позвоню". Мы немножко огорчились, что придется продолжить поиск и я один(!) раз успела прыгнуть на "поперло", чтоб разрешился вопрос с бухгалтром (не важно каким, но лучшим для нас образом). (среда была). В итоге в четверг утром перезванил выбранный нами кандидат - согласна выйти с понедельника.
Думаю, пора начать прыгать на ЛМкин официальный развод
Каждый день все изменяется к лучшему
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

Вспомнилось мне, что как-то я читала на симорон-форуме про Равноценный обмен!
Пишите объявление в духе "Меняю ОРЗ в отличном состоянии на кольцо с брюликом!"... ну это к примеру. А так, мало ли у кого что ненужное зря пропадает...
Лично я написала себе 27 объявлений, развешу их по дороге домой
- пусть народ офигевает (ой, это не ругательное?
), а мне главное, чтоб Вселенная побыстрей прочла
Можно, конечно, и в интернете где-нибудь опубликовать... но мне кажется, что так дольше ждать (правила игры придумались во время игры
)
Всем удачи!
Пишите объявление в духе "Меняю ОРЗ в отличном состоянии на кольцо с брюликом!"... ну это к примеру. А так, мало ли у кого что ненужное зря пропадает...
Лично я написала себе 27 объявлений, развешу их по дороге домой
Всем удачи!
Я та, что Счастлива! 
- Поленька
- FlyTeen

Ёжкина кошка, в смысле: 27 объявлений об этом обмене? Интересно, а обмен осуществляется после исчезновения объявлений или параллельно?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Лемур
- FlyTeen

Ёжкина кошка, Поленька - а уже работает 
Хорошо там, где я есть!
- Ёжкина кошка
- FlyBaby

Лемур писал(а):Ёжкина кошка, Поленька - а уже работает
Лемур, здорово!
Мне тут как раз нужно еще кое-что обменять...
Поленька , правила игры мы придумываем сами во время игры!
У меня - да, 27 объявлений об обмене (ну вот мне показалось, что это эффективней, чем одно
А обмен у меня осуществляется... в общем, чем меньше у меня остается нерасклееных объявлений, тем больше их прочитает народ и Вселенная
Я та, что Счастлива! 
- SnowSunrise
- FlyBaby

Примите меня к себе, пожалуйста! Хочу разбудить в себе волшебницу!