День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
У меня завтра КЖ, но вкладка с шагами КЖ уже открыта. А как у кого с сегодняшним заданим Келли про унитаз? я пока удовлетворенно лежу в кроватке и мысль о Fly-задании лишь летает где-то в воздухе.
Нати, спасибо, за план для "повторно взлетающих"! LadyWinter, спасибо, за волшебный пендель из своего дневничка
Сегодня у меня 1 шаг повторно-№го раза
Раковина сияет! и Лыбится )))))))))))))))))) во всю свою нержавеюще-металлическую улыбку )))
Я мАлАдЭц!(с) Полетела спать!
Всем всего самого!
Девочки, я к вам. Летала я летала, первый месяц прошёл как по маслу, а вот после началось.... в итоге упала совсем С сегодняшнего дня возвращаюсь к полётам, буду готовиться к Пасхе
Trudy, привет!
Присоединяйся! И успешного нам взлета-полета!
Я со вчерашнего дня повторяю взлет
Сегодня домой приду, достану свой красивый домашний костюм
взлетела, полетала-полетала и свалилась в самую грязь(((
то ребенок болел, то оба, то муж и я ... сил не осталось, но на бумаге все так красиво...
а еще у меня проблемма - мне никак не ввести зоны - ну никак!!! на бумаге написаны все нужные дела, даже ЗК пыталась систематизировать- а теперь лень, и неохота...
возьмите меня - гордого ежа - к себе...
мне летать охота...
Антонина, здравствуй!
Присоединяйся, гордый Еж! Целая компания собирается! Это мы такой командой дома перевернем, пыль встряхнем, ершиком пошуршим, метелочкой помашем, комнаты проветрим, и вздохнем полной грудью!
В Чистом, Красивом и Уютном доме!
Только все по порядку, никуда не опаздывая и не торопясь!
Ты главное не переживай, я сейчас в такой же луже сижу будем вместе вытаскивать себя оттуда за волосы, как барон известный
Т.е. это я к тому, что раз мы заново взлетаем, то с зонами попозже разбираться будем, пока эту проблемму не трогаем! Хотя признаюсь, честно, за эти самые волосы себя от этого и оттаскиваю... хочется как всегда всего и сразу...
Но мы на эти грабли больше не пойдем, эти грабли обойдем
У меня уже 23 день. Сегодня положено добавить дневную рутину. Но так как яднем не бываюдома никогда, то она в КЖ давно уже заменена на офисную рутинку. Кстати, пора выполнять!
Сегодня обычный день. Рутины выполнены, задание Келли тоже. Девочки, проблема. Не подскажете, может где-нибудь обсуждалась проблема полетов в огороде, на участке? Огород освободился от снега и воды, просыхает, вылезают все осенние недоделки. Представьте, если бы вам достался запущенный участок , с чего бы вы начали? Хотелось бы знать, на что обратить внимание в первую очередь? И вообще, когда вы приходите в частный дом, на что вы прежде смотрите? По чему вы вы создаете себе впечатление о доме?Прошу прощения у модераторов, если сообщение не в той теме, просто еще не ориентируюсь достаточно ловко.
двойняшкина мама а у меня Келли ну никак не делается Про дачный вопрос - я в первую очередь обращаю внимание на тропинки и на деревья - тропинки - насколько удобно по ним ходить, не заросли ли травой, а деревья - люблю изгибы деревьев, на мой взгляд не должно быть умерших веток, если только вы не почитатели восточных садов.
Ойка, спасибо за мысль хорошую... надо будет взять на вооружение, и тоже составить рабочую рутинку вместо "дневной", а то на меня всегда ступор находил в этом месте... где эта "дневная рутина" должна быть?
двойняшкина мама,
Не подскажете, может где-нибудь обсуждалась проблема полетов в огороде, на участке?
М.б. в этой темке что-то интересное найдешь? Работа, дети, огород - мне тоже хочется в полет
А если бы мне достался запущенный участок ЗЕМЛИ, я бы прыгала от радости
А так, в первую очередь составила бы план действий по реанимированию и сроки бы поставила... т.е. попробовать разбить уход на маленькие шаги и потихоньку двигалась. + список возможных помошников
На что обращаю внимание в первую очередь? В частном доме я в первую очередь смотрю на хозяйку. По ней и делаю представление
Запущенный участок, незапущенная хозяйка когда-нибудь превратит в райский уголок
Апрелька я еще по новому взлету до тетушки Келли не добралась, но помню, что при самостоятельном полете с ней тоже были проблемы... всегда казалось, что успею сделать попозже... Ох уж эти "попозже"
Видела вчера тему про отчеты о выполнении этих заданий, м.б. тебе там отписываться о проделанном и похвалить не забыть!
ИТАК, я опять мАлАдЭц(с) Раковина сияет, я в платье коротеньком... правда при гостях к такой длине надо лосины какие-нибудь... были у меня где-то в шкафу, если у родителей не оставила... зато ножки отдыхают от колготок, после работы... Завтра еще поищу лосины.
У меня сегодня 14 день полета и по заданию - создание семейного календаря. Вот только я не уверена, нужен ли он мне. Семья небольшая, дни рождения и так помню все, а все планирование или в КЖ или в записной книжке. Вооот, теперь сижу в раздумьях . Рутины, кажись, начинают приживаться,т-т-т .
У меня сегодня 14 день полета и по заданию - создание семейного календаря. Вот только я не уверена, нужен ли он мне. Семья небольшая, дни рождения и так помню все, а все планирование или в КЖ или в записной книжке. Вооот, теперь сижу в раздумьях
А мой ЛМ не помнит ДР... ну то есть мой и свой помнит, а в остальных путается + еще друзья и прочие знаменательные даты. Семейный календарь это для всех! + сейчас у моего ЛМ график 2*2, и когда планирую совместный поход в театр или куда-нибудь еще, держу его под рукой. Теперь перенесла и в семейный, чтобы он мог сам ориентироваться и помнил, когда у него выходные и когда-куда мы идем а то у меня театрально-гостевые планы на месяц вперед ))))
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.