Вам с врачами повезло?
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- ule4ka
- .
Девочки, дам информацию для москвичек, хотя может быть и флаюшки в других регионах поищут у себя подобные услуги. У нас на работе оформляется страховка для сотрудников на добровольное медицинское страхование, понимаю, что это может быть дороговато на весь год оформлять (так как через компании эти страховки стоят дешевле), но там есть дни здоровья (я говорю про конкретную клинику, где сама застрахована), там можно за день пройти 18 врачей (которых сами выберите в любой день (для того чтобы узнать, что у вас в организме к чему) + анализы необходимые), вот ссылка, может понадобится . От себя хочу добавить, что врачи очень вежливые и приятные.
-
svetik
-
Веснуша
- verba
- FlyLady

Девочки, кто опытный. Сходила я к стоматологу. Пролечила 7 зубов. Везде уже был средний кариес, а в одном месте - глубокий. (Со слов врача). Раньше же я лечила только поверхностные дырки, не было больших. И вот уже почти три недели, как я не могу на этих пролеченных зубах что-нибудь твердое жевать. Больно.
Не сильно, но все-таки. Раньше такого не было, но раньше и кариес был маленький. Так что, должно быть?
: И когда пройдет?
: И еще! К стоматологу-то я пошла для профилактики, у меня до лечения нигде ничего не болело! :!: Вот при каждом приеме пищи настроение у меня падает ниже нуля.
У вас так было?
:
:
:
У вас так было?
менять паденья на полёты, о-йе
-
Nell
- lolam
Cемь зубов за раз!!! Первый раз слышу чтоб сразу так много, а ты к платному врачу ходила? И это твой постоянный врач?verba писал(а):Девочки, кто опытный. Сходила я к стоматологу. Пролечила 7 зубов. Везде уже был средний кариес, а в одном месте - глубокий. (Со слов врача). Раньше же я лечила только поверхностные дырки, не было больших. И вот уже почти три недели, как я не могу на этих пролеченных зубах что-нибудь твердое жевать. Больно.Не сильно, но все-таки. Раньше такого не было, но раньше и кариес был маленький. Так что, должно быть?
: И когда пройдет?
: И еще! К стоматологу-то я пошла для профилактики, у меня до лечения нигде ничего не болело! :!: Вот при каждом приеме пищи настроение у меня падает ниже нуля.
У вас так было?
:
:
:
А по поводу ходить к врачам, я конечно соглашусь, что надо за здоровьем следить, но я тут пошла с благими намериниями, чтоб, так сказать, подарить миру еще одну жизнь, а теперь за свою опасаюсь
Хотя всегда считала себя здоровым человеком
-
марфа васильевна
verba я работаю ассистентом дантиста, медсестрой по нашему. Мне кажется что в твоем случае нужно "отрегулировать прикус"- просто пломбу поставили выше и неотполировали как следует.Такое бывает потому что зубы были заморожены анастезией и ты не чувствовала дискомфорта а когда заморозка перестала действовать стало больно кусать.Нужно еще раз сходить к стоматологу- он исправит все за пару минут
Извини если коряво обЪяснила Я училась на французском и некоторую специальную терминологию не знаю по русски
удачи твоим зубкам

Извини если коряво обЪяснила Я училась на французском и некоторую специальную терминологию не знаю по русски
удачи твоим зубкам
- Анюта
- FlyTeen

Эх, ходить к врачам дело конечно нужное и важное... но последнее время стала замечать, что лечение - как ремонт: вылечить себя нельзя, можно только прекратить лечение. Пока лечила одно, заставили проверить другое, стали другое лечить, за ним третье, четвертое и пошло поехало... на меня только одна необходимость ехать в больницу уже нагоняет тоску.... хотя мама врач и к врачам у меня хорошее отношение...
а лечиться в москве - это вообще кошмар: 2 часа на дорогу, 1 - 1,5 в больнице - полдня прошло, а если работаешь?... короче, лучше давайте не белеть! следить за питанием, заниматься спортом, что там еще? улыбаться больше, смеяться, развлекаться, чтобы тонус был хороший, а больницы оставим для бабушек и дедушек. а кто знает про свои слабые места - давайте делать профилактику, чтобы никаких обострений!
Будьте здоровы!
а лечиться в москве - это вообще кошмар: 2 часа на дорогу, 1 - 1,5 в больнице - полдня прошло, а если работаешь?... короче, лучше давайте не белеть! следить за питанием, заниматься спортом, что там еще? улыбаться больше, смеяться, развлекаться, чтобы тонус был хороший, а больницы оставим для бабушек и дедушек. а кто знает про свои слабые места - давайте делать профилактику, чтобы никаких обострений!
Будьте здоровы!
-
Fiorellino_bello
-
Fiorellino_bello