Стройнеем бейби-степс!

Модератор: Кирикири

Закрыто
Irisinka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Irisinka »

Я читаю вас и завидую (белой завистью). Мои кг стоят намертво, стараюсь меньше есть, но не очень получается. Кефир пью, воду тоже, массаж проблемных зон делаю. Гимнастику делаю очень щадящую, болит спина третью неделю, уже никаких сил не хватает на это лечение, что то не очень помогает. Решила, что как поправлюсь, два раза в неделю обязательно буду ходить в бассейн, очень полезно для спины (тем более для меня это бесплатно). Так что я все-таки с вами.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

И я вот столкнулась с проблемкой. Девочки, помогите советом :sad: :oops:
Когда вечером периодически устраивала набеги на холодильник с утра кушать совсем не хотелось, поэтому водичку пила с удовольствием, кашку через раз пихала ( ну не хотелось есть). А теперь , когда не кушаю уже после 6 вечера утром просыпаюсь с желанием поесть чего-нибудь по существеннее. И уже после водички жду с нетерпением положенные полчаса, чтоб навернуть что-нибудь - яичницу, бутерброды с калбасой и т.д. То есть совсем не полезные варианты завтрака... :oops: :sad:
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Домашний ангел писал(а):А теперь , когда не кушаю уже после 6 вечера утром просыпаюсь с желанием поесть чего-нибудь по существеннее. И уже после водички жду с нетерпением положенные полчаса, чтоб навернуть что-нибудь - яичницу, бутерброды с калбасой и т.д. То есть совсем не полезные варианты завтрака... :oops: :sad:
А почему бы не потратить эти пол часа на приготовление вкусного и полезного завтрака? И даже не пытаться сделать себе яичницу или бутерброд. Или ты думаешь, что за это время не успеешь приготовить завтрак?
Я за полеты во сне и наяву!
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Домашний ангел , те же яйца, допустим, можно сварить, а не пожарить :wink:И с зерновым хлебом употребить. И еще яблоко добавить. Еще очень увесисто можно позавтракать творогом и фруктами. А вообще, это дело привычки.Я лично завтракаю овсянкой на 0,5% молоке, с тертым яблоком.Объем приличный получается, а калорийность небольшая :P
Хватаю звездочки с небес...
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Avrora , ты не поняла, ( а может я не поняла тебя) - при чем тут полчаса и приготовление еды? Да дело в том, что не хочется полезного завтрака, хочется чего-то существенного. Творог, овсянка , фруктовый или овощной салатик - это и был мой завтрак до этого. Хочется блина,бутерброда, картошки - короче, нормальной и привычной еды.

Согласна, что можно себя перебороть, недельку потерпеть и организм привыкнет- но здесь уже не будет того удовольствия, которое получала в начале от всей этой системы :sad: Поэтому я решила ввести для себя принцип - до обеда можно любую пищу, которой хочется. Главное - кушать по часам и без перекусов.

Захотелось мне с утра драника - я его съела.Запила вкуснючим кофе с бутербродиком с любимым сыром. И плевать, что это не очень полезная и достаточно колорийная пища. Зато настроение потрясающее!!!
Тем более, с утра обычно столько занятий, 2-часовая прогулка с ребенком на свежем воздухе - решила позволить себе такое удовольствие :lol:

Ведь мы шагаем беби-степс. Видимо,не дошла я еще до правильного завтрака ( с ужином все намного проще оказалось),значит буду делать акцент на другие пункты, а этот просто держать в поле зрения.
ИЛи я не права?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Думаю, что права, я считаю, что всё должно быть в удовольствие!
Мне в удовольствие то, что я ем, и для меня кусок свинины или жареная картошка - это всё равно, что погрызть тефлон со сковородки. Т.к. не ем я это всё жареное и жирное. Но раньше-то ела, и пришла к своему теперешнему питанию не за неделю и не за месяц, а за несколько лет бейби-степсов..Постепенно заменяя колбасу на мясо и птицу, жареное на тушеное, сливочное масло на оливковое, консервацию на свежие продукты.
Ведь мы шагаем беби-степс. Видимо,не дошла я еще до правильного завтрака ( с ужином все намного проще оказалось),значит буду делать акцент на другие пункты, а этот просто держать в поле зрения.
согласна, главное - направление правильное :D
❆❆❆
-=valentina=-

Сообщение -=valentina=- »

Две недели шагаю по системе бейби-степс. Утром вода, разминка, приветствие себе-любимой, плотный завтрак. И далее-по программе , что стоит перед каждой домохозяйкой. Вода. Оказалось, что не умею я её пить. Блольше 3 стаканов в день пока не получается. Вечером кефир. В течение дня один-два раза работаю с мышцами живота. За КП, сидя на стуле-тренирую ягодицы. Результат 2-х недель: стрелка весов на месте, ни вправо, ни влево. Сантиметр показал прежние размеры, а что меня порадовало, это то, что сумела одеть брюки, которые до этой недели пролежали на полочке очень долгое время. Надежда на успех вместе с единомышленниками поддерживает. Шагаем, шагаем, шагаем.
Naty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Naty »

Домашний ангел , "дай пять" сижу и про себя читаю :lol:
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Девочки, у меня один маленький шажок вперёд образовался, я теперь начала практиковать - пресс покачать так в течение дня пару минут или в рекламу вечерком. Да, время летит, у меня уже через неделю контрольное измерение, ха-ха-ха.(Настроение хорошее)
Всех люблю. Шагаем дружно и весело.
Alin@

Сообщение Alin@ »

Домашний ангел! Почитайте темку "Система питания "Минус 60". Там как раз на завтрак можно есть все. Мне очень нравится, хотя в темке не писала, в кустах сижу. :oops:
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

была неделю в командировке.
получилось делать:
- вода за 15 мин до завтрака 7 дней
- не есть после 6 - 7 дней
- 108 шагов - 7 дней
- пару раз отшелушивание и массаж пробл. мест,
- много ходила. (иногда по 100 шагов с втянутым животом)
Сама себе очень нравлюсь!
Действительно ощущаю результат.

Но:! увидела себя со спины в двойном зеркале в примерочной. А на спине складочки такие горизонтальные по бокам чуть выше талии.
Никогда такого раньше у себя не видела. Ужос.
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Домашний ангел писал(а):Avrora , ты не поняла, ( а может я не поняла тебя) - при чем тут полчаса и приготовление еды? Да дело в том, что не хочется полезного завтрака, хочется чего-то существенного. Творог, овсянка , фруктовый или овощной салатик - это и был мой завтрак до этого. Хочется блина,бутерброда, картошки - короче, нормальной и привычной еды.
Согласна, что можно себя перебороть, недельку потерпеть и организм привыкнет- но здесь уже не будет того удовольствия, которое получала в начале от всей этой системы :sad: Поэтому я решила ввести для себя принцип - до обеда можно любую пищу, которой хочется. Главное - кушать по часам и без перекусов.
Захотелось мне с утра драника - я его съела.Запила вкуснючим кофе с бутербродиком с любимым сыром. И плевать, что это не очень полезная и достаточно колорийная пища. Зато настроение потрясающее!!!
Тем более, с утра обычно столько занятий, 2-часовая прогулка с ребенком на свежем воздухе - решила позволить себе такое удовольствие :lol:
Или я не права?
Ага, это я тебя не поняла. Я подумала, что ты за время, которое проходит после употребления воды можешь сделать только что-то "не полезное". Сорьки. А завтрак он и должен быть главной едой за день. А ужин полегче. Так что все все правильно. :wink:
Я за полеты во сне и наяву!
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Девочки, я с первыми результатами. Две недели с вами, вес стоял, хотя и воду пью, и питаюсь дробно, и поздно не ужинаю ( ну, это давно вообще - то, уже с годик, и по лестницам пешком тоже), а с прошлой недели и зарядку делаю. Стояли мои 84 кило намертво, и вдруг дрогнули, поддаваться начали. Сегодня уже 82,5 :P :wow: Желаю нам всем успеха!
Хватаю звездочки с небес...
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Я начала выполнять шажочки уже 2 мес. назад. Правда, осовила еще не все, но потихоньку двигаюсь вперед. :D
Результат - -2 кг, сейчас вернулась к своему прежнему весу до рождения ребенка - 58 кг (0,5 кг "плавают"), но в планах - 54 кг, мой "школьный" вес 8)

Отчитываюсь пошагово:
ШАГ 1. Пьём воду!
Пью ок. 1 л в день. Знаю, что этого с моим весом мало, но пока так. Это уже достижение, т.к. раньше могла выпить всего 1 ст. воды с утра. :oops:

ШАГ 2. 2-х минутная утренняя разминка.
Разминку утреннюю делаю уже давно каждое утро.

ШАГ 3. Кефир на ночь. Не надо им заменять ужин, просто выпить стаканчик примерно за час до сна.
Кефир на ночь пью уже несколько лет. Перерывы делаю на время поста.

ШАГ 4. Записать эти пункты в КЖ (я планирую сделать отдельный КЖ красоты)
Записано

ШАГ 5. Сегодня мы будем кушать полезный завтрак.
Стандартный завтрак у меня - это 1 фрукт (чаще всего зимой яблоко или груша) и каша на воде с медом или соевым соусом (гречка, рис). Чай на завтрак пью примерно через 1,5-2 часа, получается второй завтрак.

ШАГ 6. Борьба со стрессами
Самый проблемный пункт :sad:

ШАГ 7. Наши БодиСпоты – это проблемные зоны.
Массажер использовать не могу из-за расширенных вен и наличия "звездочек" на ногах. Но утром и вечером использую антицеллютный крем, 1-2 раза в неделю кофейный или другой скраб для тела.

ШАГ 8. Пора увеличить физ. активность до 15 минут.
Ежедневно каждое утро.

ШАГ 9. Укрепляем силу духа и воли!
108 шагов делаю уже несколько лет, сейчас вместе с малышом (1,3 г.). Контрастный душ - делаю, но не всегда пока.

ШАГ 10. Принимаем витамины, БАДы и другие полезности.
Купила сегодня масло пшеничных зародышей в капсулах. Завтра начинаю прием.

ШАГ 11. Учимся культуре питания:
•Тщательно пережевываем пищу! Кто знает сколько раз? - начинаю с завтрашнего дня формировать привычку и обращать внимание на это. :D
Притягиваю счастье и удачу...
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Евгения st Поздравляю!

Анаис Не переживай, главное, что понимаешь

Олёчек Ты, просто, молодец!

Alin@ Но уже не совсем в кустах, пиши почаще

lenau
Сама себе очень нравлюсь!
И я сама себе нравлюсь, прощай, скромность.

Avrora
Молодец, что помогаешь

А я танцую под одну целую песню и не задыхаюсь, а так, а так, легко, не верится.(Смешно вам, а для меня это большое достижение).
Всех люблю.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»