В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы составили каталог тем, каталог рецептов, во многих темах есть свой список рецептов. Это очень удобно и очень наглядно
Модератор: на-дин
такс. поподробнее можно?LeD писал(а):T@nusha, вот так с ходу в голову пришло:
копченые сыры
орешки, жареные со специями
сухарики, натертые чесноком
соленые палочки с сыром и тмином
Я просто не знаю, что в Украине подают к пиву... мы, например, к пиву любим горох с луком, шкварками и копчеными ушками
мы не лю оливки что еще можно в него впихнуть?LeD писал(а):T@nusha, по порядку
3. В слоеное тесто можно завернуть оливки и запечь: тесто порезать на прямоугольники примерно 10х5 см, в каждый завернуть оливку, края прижать вилкой, печь 10-15 мин. при 180С до золотистого цвета.
Если лениво делать тесто на палочки, то еще вариант: слоеное тесто раскатать в прямоугольник, половину обильно смазать сыром, накрыть второй половиной, края прижать. Пласт разрезать на полоски 1,5-2 см, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином, перцем чили и т.п.
просто добавить сок? и тогда краешки красные, а сам квадрантег белый?LeD писал(а):T@nusha, я не знаю, корейская эта капуста или нет, но моя бабушка такую делает. В маринад добавляется свекольный сок.