Союз лица и прически
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Апрелька
- FlyTeen

Re: Прически
О, очень инетерсно - и какой вид завивки выбрала? Как в дальнейшем будешь ухаживать за волосами? Ты их окрашиваешь?
- Inulka
- FlyTeen

Re: Ищем образ или "Снимите это немедленно"-FLY-версия
DiGa, я поддержу, что Татьяне стало со стрижкой хуже.
Но не беда, волосы отрастают быстро.
Но не беда, волосы отрастают быстро.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
-
Akire
Здравствуйте, девушки! Очень обрадовалась, когда нашла эту тему. Надеюсь на вашу помощь. Вот какие у меня вопросы: хочу изменить цвет волос (блонд или рыжий), как лучше: отращивать волосы или оставаться с такой длиной, и самый для меня больной вопрос: подбор правильной одежды
Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DiGa
- FlyTeen

Akire
Вам надо отращивать волосы, уберать челку, потому что она лицо делает круглым, цвет волос рыжий не стоит, лучше шатен.
У вас тип фигуры "груша", почитайте я где-то в этой тее писала, что с таким типом фигуры надо носить. Не стоит НИКОГДА одевать такие штаны(с каранами),как у вас, они не идут никому.
Хозяйка дома Убирайте свои кудряшки и белый цвет.Вам пойдет каре, так сто можете отращивать волосы, если захотите, цвет волос - теплый шатен с мелированными прядями- медовые, цвета кофе с молоком.
Вам надо отращивать волосы, уберать челку, потому что она лицо делает круглым, цвет волос рыжий не стоит, лучше шатен.
У вас тип фигуры "груша", почитайте я где-то в этой тее писала, что с таким типом фигуры надо носить. Не стоит НИКОГДА одевать такие штаны(с каранами),как у вас, они не идут никому.
Хозяйка дома Убирайте свои кудряшки и белый цвет.Вам пойдет каре, так сто можете отращивать волосы, если захотите, цвет волос - теплый шатен с мелированными прядями- медовые, цвета кофе с молоком.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

прич
Вот и я. Думая немного коротковато, отрастет. А в целом мне нравится.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Хозяйка Дома,не сочтите ,за комплимент,но стало намного лучше ,чем было,хотя только светлые волосы ушли,а личико стало намного моложе выглядеть .
Вы все правильно для себя продумали .Волосы ,конечно,отрастут,т будет еще лучше образ.
Думаю,еще кто-то посоветует имидж стиля одежды,вечером тоже поищу.
Вы все правильно для себя продумали .Волосы ,конечно,отрастут,т будет еще лучше образ.
Думаю,еще кто-то посоветует имидж стиля одежды,вечером тоже поищу.
- Нати
- Super FlyLady*

Хозяйка Дома, я тебя вижу = образу Холли Берри.
Ты будешь просто вау
Т.к. фигурка, личико (с макияжем естессно) просто просят такого образа!!!
Ты будешь просто вау
❆❆❆
- DiGa
- FlyTeen

Хотелось бы за одно поразглагольствовать на тему выбора цвета волос, в связи с большим кол-ом вопросом именно по окраске.
Я уже достаточно долго работаю в сфере красоты (имиджмейкер, стилист, визажист на показах,редактор отдела мод, главный редактор модного журнала ) и по работе постоянно сталкиваюсь с девушками,которых надо одевать и красить, подбирать стиль. Вот к какой аксиоме я пришла- 90% девушек идет их, данный природой цвет волос. Некоторым стоит его оживить конечно, но в большинстве как говориться и так сойдет. Так же всегда прежде чем поменять цвет волос, всегда стоит помнить, про то, что это удовольствие очень затратно ,как в плане денег, так и в плане времени. Судите сами к примеру девушка была блондинка, хочет стать рыжей.
Считаем:
-солярий (иначе кожа будет выглядить болезненно- очень бледной, а порой даже серой) ,так же если у девушки капилярная сетка расположенна достаточно близко, рыжий цвет волос будет только усиливать красноту
-покраска бровей
- покраска волос (затраты прибавляются,если до этого цвет волос был натуральным)
-средства для лечения волос
-смена декоративной косметики, цветотип ведь поменяется
-гардероба, что идет блондинкам ,не всегда идет рыжим
Так что прежде,чем поменять цвет волос, 100 раз подумайте.
Так же еще хотелось сказть одну прописную истину, но которую часто женщины и девушки нарушают - после 30 лет цвет волос должен становиться светлее, это не значит,что все должы становиться блондинками, просто осветлять пряди, сами волосы на пару тонов. Ярким примером может служить Жанна Фриске.
Я уже достаточно долго работаю в сфере красоты (имиджмейкер, стилист, визажист на показах,редактор отдела мод, главный редактор модного журнала ) и по работе постоянно сталкиваюсь с девушками,которых надо одевать и красить, подбирать стиль. Вот к какой аксиоме я пришла- 90% девушек идет их, данный природой цвет волос. Некоторым стоит его оживить конечно, но в большинстве как говориться и так сойдет. Так же всегда прежде чем поменять цвет волос, всегда стоит помнить, про то, что это удовольствие очень затратно ,как в плане денег, так и в плане времени. Судите сами к примеру девушка была блондинка, хочет стать рыжей.
Считаем:
-солярий (иначе кожа будет выглядить болезненно- очень бледной, а порой даже серой) ,так же если у девушки капилярная сетка расположенна достаточно близко, рыжий цвет волос будет только усиливать красноту
-покраска бровей
- покраска волос (затраты прибавляются,если до этого цвет волос был натуральным)
-средства для лечения волос
-смена декоративной косметики, цветотип ведь поменяется
-гардероба, что идет блондинкам ,не всегда идет рыжим
Так что прежде,чем поменять цвет волос, 100 раз подумайте.
Так же еще хотелось сказть одну прописную истину, но которую часто женщины и девушки нарушают - после 30 лет цвет волос должен становиться светлее, это не значит,что все должы становиться блондинками, просто осветлять пряди, сами волосы на пару тонов. Ярким примером может служить Жанна Фриске.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
Ну я и копуша! Пока предыдущий пост писала новое сообщение пришло.
DiGa, по поводу цвета волос хочу задать вопрос. О как, стихами.
Я обычно делаю мелирование, но как оно меня достало. У меня брови черные от природы, при том, что я лето. Если окрасить волосы в равномерный блондин (как-то так) не будет ли это выглядеть вульгарно?
DiGa, по поводу цвета волос хочу задать вопрос. О как, стихами.
Я обычно делаю мелирование, но как оно меня достало. У меня брови черные от природы, при том, что я лето. Если окрасить волосы в равномерный блондин (как-то так) не будет ли это выглядеть вульгарно?
Хочешь изменить мир - изменись сама!
- DiGa
- FlyTeen

Светуля
Ответ на этот вопрос достаточно не однозначный. Я бы сказала будет, но давайте вспомним "Героя нашего времени" Лермонтова, в самой начале книги идет описание Печерина, там как раз внимание уделенно этой детали ,у него были светлые волосы и "черные соболинные брови", в те времена- это считалось ,что человек голубых кровей. Но мы живем в 21 веке, тем более вы девушка.
Ответ на этот вопрос достаточно не однозначный. Я бы сказала будет, но давайте вспомним "Героя нашего времени" Лермонтова, в самой начале книги идет описание Печерина, там как раз внимание уделенно этой детали ,у него были светлые волосы и "черные соболинные брови", в те времена- это считалось ,что человек голубых кровей. Но мы живем в 21 веке, тем более вы девушка.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
DiGa, спасибо. Эх, так и буду мелированная. И почему, у меня цвет волос не такой, как у моего сына. Натуральный пепельный блондин. Завидую... 
Хочешь изменить мир - изменись сама!
- Иста
Re: Союз лица и прически
Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, какая прическа мне подойдет. Практически всю жизнь ходила с хвостом разной длины и наконец он меня окончательно утомил
Хочется волосы максимум до плеч. И, наверное, мелирование, т.к. краситься не хочу, но свой цвет волос тоже уже утомил. И чтоб укладывались легко и быстро, ибо двухмесячный ребенок много перед зеркалом крутиться не даст
Помогите, пожалуйста 
Подскажите, пожалуйста, какая прическа мне подойдет. Практически всю жизнь ходила с хвостом разной длины и наконец он меня окончательно утомил
Время быть счастливой - сейчас!
- Машечка
- FlyBaby

Иста а может сделать каскадную стрижку?
А свой натуральный цвет просто освежить.
Позволь себе быть собой
- Sapphire ice
Девочки, дорогие, помогите мне, пожалуйста, посоветуйте, что мне со своими волосами приличное сотворить.
выкладываю фото своей морды лица в разных вариантах.
натуральный цвет - средне-русый.
сейчас волосы как на предпоследней фотке.
очень жду советов и комментариев. всем заранее спасибо!
выкладываю фото своей морды лица в разных вариантах.
натуральный цвет - средне-русый.
сейчас волосы как на предпоследней фотке.
очень жду советов и комментариев. всем заранее спасибо!
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

А можно я похвастаюсь. Спасибо всем огромное. Это 2 недели назад. Я загорела и волосы отрасли.