Питательный лосьон для любого типа волос
Теплую массу отваренного и отжатого овса аккуратно втирайте в корни волос, затем накройте голову полиэтиленовым пакетом, укутайте шерстяным платком, держите 20 минут, а затем смойте теплой лимонной водой (на литр воды 2—3 капельки сока).
НАПИТОК КРАСОТЫ
Для улучшения роста волос промойте 2 стакана неочищенных зерен овса с шелухой, положите в эмалированную кастрюлю, залейте 6 стаканами кипятка или горячего молока, варите на медленном огне 2 минуты. Настаивайте 30 минут под крышкой, затем процедите и отожмите. Пейте по 1/2 стакана три раза в день за 30 минут до еды.
Здравствуйте. Вот я тоже читала много об этом масле Amla. Очень хочу приобрести его, может быть вы знаете какой нибудь РОССИЙСКИЙ САЙТ, на котором можно его приобрести?
Последний раз редактировалось Нати Пн мар 30, 2009 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Исправлен цветной шрифт
Angie@ писал(а):Девочки, подскажите, может у кого было так, и что делать?
Делала маски с маслом (репейное, оливковое) и с димексидом (димексид, касторка, вит.А и Е, лимонный сок). После маски, когда смываю все это дело, волосы лезут раза в два-три больше, чем если безо всяких масок голову помыть. Прям страшно становится, сколько вымываю волос. Теперь даже боязно что-то масляное на голову намазывать
Судя по составу маски ты сейчас усиленно растишь волосы? или просто так ее сделала.
Эти продукты в составе маски помогают как сказать, разрабатывать чтоли волосяную луковицу. поэтому все волоски которые уже давно мертвые, но еще держаться в голове лезть начинают, и на их месте начинают расти меленькие но новые и здоровые.
Я когда волосы растила усиленно-у меня первый месяц волосы безбожно лезли, а когда челку поднимала то там виден был подшерсток:) (маленькие новые волосики)
если продолжать то рано или поздно волосопад остановися.
хочу спеть оду кокосовому маслу. У меня длинные волосы, и кончики стали выглядеть жутко - посеченые, пересушенные. Резать жалко. Я стала мазать их, кончики, кокосовым маслом. Каждый день по чуть-чуть и только на сухие кончики. За час полтора они все масло впитывали и смывать ничего не надо. Прошло 2 недели, и кончики теперь приятные, живые, по-новой не секутся. Теперь мазать буду через день. В общем, я в восторге, кокосовое масло спасло мои волосы, а то в парикмахерской грозились отрезать 10 см.
Кроха Тучка писал(а):хочу спеть оду кокосовому маслу. У меня длинные волосы, и кончики стали выглядеть жутко - посеченые, пересушенные. Резать жалко. Я стала мазать их, кончики, кокосовым маслом. Каждый день по чуть-чуть и только на сухие кончики. За час полтора они все масло впитывали и смывать ничего не надо. Прошло 2 недели, и кончики теперь приятные, живые, по-новой не секутся. Теперь мазать буду через день. В общем, я в восторге, кокосовое масло спасло мои волосы, а то в парикмахерской грозились отрезать 10 см.
Я такое масло не видела. Вы в аптеке покупали или где?
Кроха Тучка писал(а):хочу спеть оду кокосовому маслу. У меня длинные волосы, и кончики стали выглядеть жутко - посеченые, пересушенные. Резать жалко. Я стала мазать их, кончики, кокосовым маслом. Каждый день по чуть-чуть и только на сухие кончики. За час полтора они все масло впитывали и смывать ничего не надо. Прошло 2 недели, и кончики теперь приятные, живые, по-новой не секутся. Теперь мазать буду через день. В общем, я в восторге, кокосовое масло спасло мои волосы, а то в парикмахерской грозились отрезать 10 см.
Прямо склеил волоски что ли?
Я слышаа что оно очень хорошее, даже в лаш накупила шампунь и бальзам с ним.
Теперь надо его отдлеьно брать
Всем привет, я тоже к вам . С Нового года волосы пучками лезут, думала витаминчиков не хватает - пила, не помогло .
Прочитала почти всю тему, выбрала для себя масочки, но ребенок приболел, и покупать ингредиенты некому (ЛМ возвращается поздно).
Был тут "разговор" про солевые маски (хвала и честь) сделала 4 процедуры - на полу только волосы от кошки . Может совпадение и сезонная линька просто прекратилась? Но буду продолжать
Циничная писал(а):
Судя по составу маски ты сейчас усиленно растишь волосы? или просто так ее сделала.
Эти продукты в составе маски помогают как сказать, разрабатывать чтоли волосяную луковицу. поэтому все волоски которые уже давно мертвые, но еще держаться в голове лезть начинают, и на их месте начинают расти меленькие но новые и здоровые.
Я когда волосы растила усиленно-у меня первый месяц волосы безбожно лезли, а когда челку поднимала то там виден был подшерсток:) (маленькие новые волосики)
если продолжать то рано или поздно волосопад остановися.
Не то чтобы я их растила, наоборот, подрезаю все короче и короче)) У меня всегда были длинные волосы, до лопаток и ниже, лезли тоже всегда, но меня это особо не беспокоило, потому объем всегда оставался такой же - грива
Но в последний год волосы стали лезть сильнее, и явно ощущается, что в объеме волосы теряют все больше и больше. Вроде и стрессы, какие могли быть, давно прошли, осенняя линька кончилась, а волосы как падали, так и продолжают И такое впечатление, что новые не растут, отчего я и стала всякие маски для роста делать.
Грешу, честно говоря на покраску в парикмахерской, как-то по срокам очень совпадает... долго меня парикмахерша раскручивала краситься и мелирование делать в салоне. Первый раз получилось здорово, но после третьего подкрашивания/мелирования началось такое падение волос, и все сильнее с каждым разом , что я предпочла снова перейти на домашние средства.
Я тож считаю, что у вас это последствия окраски, тем более не одной, у меня после одной покраски волосы клоками лезут, поэтому от мелирования я вообще отказалась а масло навредить никак не может,наоборот можете попробовать масло Ши, кокоса - мне оч помогли
Отвечаю про кокосовое масло. Извините, что не сразу - не забегала в темку. Масло я покупала в интернет-магазине, где продают все для ароматерапии и натуральную косметику. В аптеках не встречала, хотя, может, и бывает. Мое фирмы "Икаров". Но думаю это не принципиально.
Масло не думаю что склеило обратно посеченные, но не дает сечься тому, что еще цело - факт. И сами кончики живые стали, а то были как незнамо что. Если раньше я чуть-чуть тянула за кончик косички, у меня в руках оставалось несколько отломившихся волосков. А сейчас ничего не остается