День святого Валентина: готовимся!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Солнце в Скорпионе

Re: День святого Валентина: готовимся!

Сообщение Солнце в Скорпионе »

Yuliyasha писал(а):А у меня сплошное огорчение :sad: Думала думала как все устроить своему Любимому незабываемый праздник на 14-е, подарок купила, вина хорошего купила, придумала какой будет ужин....... А вчера намекнула, что будет сюрприз в субботу и т.д., а он мне "Не надо никаких мне подарков!!! И чего это вообще за праздник такой!!!" Я в шоке........ :cry: :cry: :cry:
не расстраивайтесь! мужчины так часто реагируют... :gaz: они выше всех этих нежностей... :D
используйте свой шарм и не отказывайтесь от своей идеи! сделайте ему приятно. он должен оценить Ваши старания! (ну если, конечно, он не совсем бессердечный и неблагодарный...)
всё самое лучшее случается неожиданно...
Kontika

Сообщение Kontika »

Yuliyasha писал(а):А у меня сплошное огорчение :sad: Думала думала как все устроить своему Любимому незабываемый праздник на 14-е, подарок купила, вина хорошего купила, придумала какой будет ужин....... А вчера намекнула, что будет сюрприз в субботу и т.д., а он мне "Не надо никаких мне подарков!!! И чего это вообще за праздник такой!!!" Я в шоке........ :cry: :cry: :cry:

Не расстраивайтесь, а всю равно устройте ему праздник, ужин, вино и конечно логическое завершение этого ужина, я думаю муж не откажется, а вот ответа или подарка не ждите, примите все как есть, когда-нибудь и он устроит вам праздник, на примерах учатся же!!!
Солнце в Скорпионе

Сообщение Солнце в Скорпионе »

КатринЧИК писал(а): Поэтому, дарить коробочку в виде медали золотой (картинку пока вставить не могу :? ), с сердечком, а в ней 14 карточек. На карточках будут написаны какие-нибудь задания-пожелания, например, Страстный поцелуй или Ванна вдвоем и т.д. И эти карточки Он сможет использовать когда захочет)))
интересная идея! :good:
думаю, он решит воспользоваться сразу всеми карточками :lol:
всё самое лучшее случается неожиданно...
Kremka

Сообщение Kremka »

Мой ЛМ тоже не понимает этого праздника, говорит, что он искусственно придуман и придумали его американцы - значит праздник не наш и к нам, соответственно, никакого отношения не имеет. :roll: Сказал, что нужно отмечать то, что принадлежит только нам.. Вот я и придумала праздник - День первого поцелуя :oops: Буду приучать теперь его праздновать. :P А поздравлять на день Валентина ЛМ я пыталась 3 года подряд. Подарки он принимал, но взамен ниразу ничего не подарил.. :cry: И принимал подарки без энтузиазма.. А в этом году выяснилась причина такого его поведения. Так что будем сочинять лично наши праздники и праздновать!! :wink:
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

А я вырезала сердечки из картона, на каждом написала: "Я тебя люблю!" и почему-то уже сегодня рассовала своим мужчинам в карманы, кошельки, портфели, пеналы, дневники. Все были очень рады!!!! :bis:
Нет предела совершенству!
Селчу

Сообщение Селчу »

Японцы же оказались более оригинальны — они переделали 14 февраля в своеобразное «8 Марта для мужчин», когда подарки получает в основном сильный пол.
Во как!!!

ссылка удалена модератором
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Мой ЛЧ тоже этот праздник воспринимает без энтузиазма. Но понимает, что мне важно в этот день уделить больше внимания. Для меня это лишний повод порадовать любимого человека и выразить ему свою любовь.
Я долго думала, что подарить ЛЧ. Мы вместе пока не живем, поэтому хотелось подарить что-то, что будет полезно и в то же время будет напоминать ему обо мне, когда меня рядом нет. В итоге я купила очень красивое банное полотенце и вышила сама на нем (у меня как раз от вышивки были нитки такого цвета) "Сашуле" - и мило, и почти эксклюзив :D И открыточку подобрала обалденную! Там такие слова замечательные - знаю, что ему будет очень приятно :roll:
Радость - это путеводная звезда
Zefirness

Сообщение Zefirness »

А у меня Лю тоже этот праздник не признавал,но потому увидев сколько я радости от этого получаю, растаял :wink:
Самый незабываемый ДСВ случился у нас 2 года назад..он забирал меня с букетом с работы (я работала до 11 вечера) и мы застряли в пробке на лениградке на 3 часа..в машине играла медленно музыка и мы :hug: =)
А сейчас сижу ,жду его сладкого в гости..из-за работы недели не виделись :D подарок готов,ужин почти готов, он еще суши мои любимые везет..урра :dance:
всем любви и взаимопонимания!
Л@сточка

Сообщение Л@сточка »

Ночью на зеркале в ванной губной помадой на писала Я тебя Люблю!

Вырезала из красной бархатной бумаги 4 сердечка. написала ни каждом одно слово из предложения на эту же тему и распихала по разным местам. В ботинок, в джинсы, в кошелек, в партмоне. Последнее положу ему под тарелочку во время романтического ужина с дочкой и сынулей!
В общем к вечеру должен собрать предложение-признание

Застолье тоже сердечками сделала. Тортик, салатик, и в силиконовой формочке на 6 штук сделала 3 заливного и 3 цветного желе :D :D :D

Утром муж из ванны сразу ко мне и поцеловал! :lol: :lol:
Нашел к обеду лишь одну валентинку в обуви.
сейчас жду на ужин, с работы :wink:
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Kremka. Раз муж готов праздновать "наш" праздник, то есть день святых Петра и Февронии, наших покровителей любви и брака. И история у них не менее романтическая, чем у Валентина. Празднуется он, если не ошибаюсь, 6 июня. :wink:
Эх, а мы весь день валялись в постели, но не потому что любовь-морковь, а потому что грипп :sad: Зато всем могу теперь гордо говорить, что мы из спальни практически не выходили. Причину объяснять не буду, пусть завидуют :P
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
Kontika

Сообщение Kontika »

Девочки, если не секрет что вам муж подарил на день святого валентина? Мой подарок меня очень раастроил, лучше уж совсем бы ничего не дарил, просто отмазался называется!!! :twisted:
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Ой, девочки, а у меня печальное продолжение истории :sad: И я незнаю чего делать и как быть.... После того, как мне сказали, что не нужны мне празднии и подарки....... На следующий день позвонил (даже незнаю кто мы теперь друг другу) и сказал, что он понял что меня не достоин и т.д. А совсем недавно я писала в темке "Как произвести впечатление на маму любимого" и все было отлично и были совместные планы....
Вот такой вот у меня День святого Валентина случился........ И я незнаю чего мне с этим делать :cry: :cry: :cry:
Вижу цель - не вижу препятствий!
Kontika

Сообщение Kontika »

Yuliyasha писал(а):Ой, девочки, а у меня печальное продолжение истории :sad: И я незнаю чего делать и как быть.... После того, как мне сказали, что не нужны мне празднии и подарки....... На следующий день позвонил (даже незнаю кто мы теперь друг другу) и сказал, что он понял что меня не достоин и т.д. А совсем недавно я писала в темке "Как произвести впечатление на маму любимого" и все было отлично и были совместные планы....
Вот такой вот у меня День святого Валентина случился........ И я незнаю чего мне с этим делать :cry: :cry: :cry:
Воспринять все так как есть, не строить воздушных замков на песке и просто пережить, но ни в коем случае не искать его и не выяснять отношения первой, это мое мнение! ДерижитесьYuliyasha , практически все женщины рано или поздно через это проходят!!!!
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Kontika писал(а):
Воспринять все так как есть, не строить воздушных замков на песке и просто пережить, но ни в коем случае не искать его и не выяснять отношения первой, это мое мнение! ДерижитесьYuliyasha , практически все женщины рано или поздно через это проходят!!!!
Пока прихожу в себя от случившегося
Вижу цель - не вижу препятствий!
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

Kontika писал(а):Девочки, если не секрет что вам муж подарил на день святого валентина? Мой подарок меня очень раастроил, лучше уж совсем бы ничего не дарил, просто отмазался называется!!! :twisted:
Мне подарили диск с фильмом-мьюзиклом Мама-мия :ura: (мне так понравился сам мьюзикл и песни из него). Правда, пришлось довольно открыто "намекнуть", ну, да, ладно))) зато, у меня теперь есть это диск :P (буду при плохом настроении смотреть и заряжаться) :wink:
У меня все получится!!!
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»