gammi, да нет, это совсем не сложно, ты это потом поймешь, когда начнется вождение по городу.
Кто, как на права сдавал.
Модератор: Fox
- Lyubow
- FlyBaby

mokeyka, так а вы в Калининграде учиться-то будете? Мы где учились - по каким улицам - там и сдавали, и то подгонялись. У нас обязательно было проехать по кольцу и разворот, а остальное, как инспектор решит.
gammi, да нет, это совсем не сложно, ты это потом поймешь, когда начнется вождение по городу.
- Sunnysashka
Re: Кто, как на права сдавал.
Я сдала в прошлую пятницу с 1 раза! Дело еще в том что в эту пятницу мне по идее рожать!
Рада, что разделалась с этим ДО родов!
А то тут без машины никуда! Даже за продуктами никак! Безумно горжусь собой! Сыну потом буду рассказывать как мы с ним вместе на права сдавали!
А то тут без машины никуда! Даже за продуктами никак! Безумно горжусь собой! Сыну потом буду рассказывать как мы с ним вместе на права сдавали!
- Мурафейка
- FlyLady

Sunnysashka, поздравляю!!! 
Лёгких тебе дорог!!!
Лёгких тебе дорог!!!
I live my life the way I want
- Sunnysashka
- Мечта
- FlyBaby

Ох, почитала я тут, мне и рассказать особо нечего. Сдала сразу, как то просто у нас проходило все, почти вся группа сдала, кроме двух "умельцев", которые проехали на красный свет
Это было еще на последнем курсе института. Тогда скидки студентам большие были, вот я и пошла учиться, хотя активно ездить стала только с этой весны. А удачно все сдали, я думаю, благодаря хорошей работе директора автошколы, у него какие то свои способы работы с инспекторами
, поэтому к нам они были очень лояльны. Просто так не дали права, конечно, но не цеплялись ни к кому.
Все сходится, все сладится
- mokeyka
- FlyTeen

Девочки, у меня 28 экзамен
. Уже страшно, особенно если учесть, что на экзаменах нервничаю сильно..
И то, что я по Калининграду еще не ездила - только наш маленький городок и площадка.
Внутренний по теории - 15-го...
Пожелайте мне удачи...
И то, что я по Калининграду еще не ездила - только наш маленький городок и площадка.
Внутренний по теории - 15-го...
Пожелайте мне удачи...
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- Lyubow
- FlyBaby

mokeyka, удачи тебе, ни пуха ни пера!
Не волнуйся, все-равно сдашь, не с первого, так со второго-третьего раза. Хотя я тоже очень сильно волновалась первый раз город сдавать.
Удачи!
Не волнуйся, все-равно сдашь, не с первого, так со второго-третьего раза. Хотя я тоже очень сильно волновалась первый раз город сдавать.
Удачи!
- Мечта
- FlyBaby

Все пройдет нормально! У тебя еще столько времени впереди, поездишь и там 
Все сходится, все сладится
- mokeyka
- FlyTeen

Завтра иду получать заветную корочку:) Надеюсь, что выдадут
Как сдавала писала в темке про учебу. Но повторюсь - теорию без ошибок, площадку с одной ошибкой, город со второго раза. Волнение дикое. такое. что просто вечером было плохо.
Сдают очень мало кто с первого раза - город сдать практически невозможно, из нашей группы (20 человек) сдали только 2-е. Одна - девушка-милиционер:)
Со второго раза сдала пока я, остальным назначили на конец февраля, не буду лукавить - договаривались мы, потому что иначе - буду ездить еще пару месяцев туда и сдавать. В толпе на сдачу стояли люди, которые пришли уже по 5-6 разу.
Как сдавала писала в темке про учебу. Но повторюсь - теорию без ошибок, площадку с одной ошибкой, город со второго раза. Волнение дикое. такое. что просто вечером было плохо.
Сдают очень мало кто с первого раза - город сдать практически невозможно, из нашей группы (20 человек) сдали только 2-е. Одна - девушка-милиционер:)
Со второго раза сдала пока я, остальным назначили на конец февраля, не буду лукавить - договаривались мы, потому что иначе - буду ездить еще пару месяцев туда и сдавать. В толпе на сдачу стояли люди, которые пришли уже по 5-6 разу.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- Лялечк@
Я сдала на права со второго раза 3 недели назад
В первый раз от страха ноги отнялись, а в последний раз была умнее , напилась гомеопатического успокоительного, он не влияет на внимание и просто всех шокировала. Ни одной ошибки
Девочки из Росии а как у вас сдают? Я что то не очень поняла, у вас не все в городе ездят?
В израиле 2 экзамена -теория и практический тест по городу минут 30, включая парковку и трассу. Практический тест по статистике сдают с 5 раза
А как у вас?
В первый раз от страха ноги отнялись, а в последний раз была умнее , напилась гомеопатического успокоительного, он не влияет на внимание и просто всех шокировала. Ни одной ошибки
Девочки из Росии а как у вас сдают? Я что то не очень поняла, у вас не все в городе ездят?
В израиле 2 экзамена -теория и практический тест по городу минут 30, включая парковку и трассу. Практический тест по статистике сдают с 5 раза
А как у вас?
Если сжать волю в кулак, она издохнет. 
-
Arhiatrissa
На права сдала с первого раза почти три года назад
Машину так и не купили, а теперь даже незнаю с чего начать
Страшно, что машина не мамина, а папина
Страх садиться за руль.....
Машину так и не купили, а теперь даже незнаю с чего начать
Страшно, что машина не мамина, а папина
Страх садиться за руль.....
-
no_koffe
ой а я за правами иду, девченки!
две попытки уже было, эта третья.
1раз я в не положенном месте неправильно разворачивалась. оценка: не сдал
2 раз - много мелких недочетов. оценка- не сдал . причина - не уверенное вождение
решила поэкономить нервы и средства (на дополнит.уроки вождения, которые стоят 1600р за 2часа) и купить сдачу экзамена за 10т.
две попытки уже было, эта третья.
1раз я в не положенном месте неправильно разворачивалась. оценка: не сдал
2 раз - много мелких недочетов. оценка- не сдал . причина - не уверенное вождение
решила поэкономить нервы и средства (на дополнит.уроки вождения, которые стоят 1600р за 2часа) и купить сдачу экзамена за 10т.
- Jk
Теорию сдала с первого раза, ни одной ошибки не сделала. А практику со второго.Но как я уроки вождения брала,
это отдельная история. Моей дочке тогда два года было, мне ее часто не с кем оставить было, так она со мной ездила.Вот это было весело, я не знала или на дорогу смотреть или думать чем она там занимается. Один раз ее очень сильно укачало. А один раз она всю дорогу учителя своим детским зонтиком по спине долбила.
это отдельная история. Моей дочке тогда два года было, мне ее часто не с кем оставить было, так она со мной ездила.Вот это было весело, я не знала или на дорогу смотреть или думать чем она там занимается. Один раз ее очень сильно укачало. А один раз она всю дорогу учителя своим детским зонтиком по спине долбила.
- Дикунова
- FlyBaby

Я на права сдала около 4 месяцев назад. Была тогда на седьмом месяце беременности. Все сдала с первого раза. Когда практику по полигону сдавала, инспектор, который принимал экзамен сказал: "Какой-то у вас экстремальный стиль вождения!" 
Все ведьмы делают это!