Про 15 минут

Что дала вам система? Какие изменения произошли в вашей жизни?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Aurora Borealis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aurora Borealis »

А мне все-таки жалко времени каждые 15 минут прерываться, делать 15-минутный отдых.... Времени уходит на дела в 2 раза больше, что я считаю просто преступлением для работающей женщины. Справедливости ради стоит сказать, что каждое дело по будням (кроме готовки) у меня занимает не больше 20-30 минут. А готовить я люблю, это мое хобби :obzh:
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Я периодически работаю дома и очень трудно уговорить себя не лениться. Как же, аська, инет, игрушки и т.д. и всё бесконтрольно, играй, болтай, вот время в песок и уходит. А в конце дня - усталость и злость на саму себя, что весь день дома провела и НИЧЕГО путного не сделала. А 15 минут помогает организовать себя.
Kittesse

Сообщение Kittesse »

А мне 15-минутки нешуточно помогли организовать дочкино домашнее занимание - очень тяжело уговорить ребёнка-первоклассника писать ненавистные крючочки в субботу и воскресенье. А когда заводишь забавный таймер на 15 минут и обещаешь после этого целый час отдыха - ребёнок беспрекословно садится и крючочит-крючочит-крючочит!!! А потом требует, чтоб и на время отдыха ей тоже заводили таймер)))
...Всё любопытственней и любопытственней...
Robin

Сообщение Robin »

О-О-О, это просто волшебство какое-то! Я даже предположить не могла, что за 15 мин работы в хорошем темпе можно столько сделать. :wow: Вчера за 15 мин работы в зоне (балкон) я успела: снять сушившееся белье, протереть дверцы шкафа и два подоконника, помыть полы, поменять кошке лоток, протереть пылесос. И еще ДВЕ минуты осталось! Волшебство!
Fly, robin, fly up-up to the sky
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Вчера перед уходом на работу успела подмести полы в кухне, пропылесосить в комнате и прихожей, пропылесосить кошачий коврик (жуть, как долго), поменять наполнитель в лотке, вымыть унитаз, натереть раковину до блеска, сменить полотенца, проверить, выключены ли электроприборы и открыть везде окна. Ушло минут десять.
...Всё любопытственней и любопытственней...
nora

Сообщение nora »

А МНЕ ОЧЕНЬ ДО ДУШИ ЭТИ "ЗОЛОТЫЕ" 15 МИНУТ!!! Раньше откладываешь, потом, зачем сейчас, это ерунда, все успею завтра. А после получения в подарок 15 минут - вот сделаю, и свободна. А зачастую удовольствие от того, что начало есть, прихватишь еще немного. Так много работы переделала. И самое удивительное - ТАК МНОГО ВЫБРОСИЛА ХЛАМА, по другому "это" не назовешь. просто влюбилась в систему флаюшек.
Никогда не сдаваться! Светлана
Юта

Сообщение Юта »

Перефразируя известную песню, на вопрос: "15 минут, 15 минут - это много или мало?" хочется ответить, что это Волшебно! И дела сделаны, и с самооценкой все в порядке, и госпожа Лень все меньше правит бал :D !
Oljka

Сообщение Oljka »

Доброго времени суток)!!
Я по поводу этих чудесных 15ти минут. Я тут совсем новичок. Надо же, никогда б не подумала что можно за столь короткое время что-то вразумительное сделать. Руки боялись браться за некоторые полки в стенном шкафу :aaa: . Но, о чудо!!! Я разобрала их всего за 15-20 минут, не больше. А не могла заставить себя это сделать уже 4 года. И такая дребедень практически в каждой комнате. Научилась делать что-то понемногу но с умом! :D
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

15 минут - это очень продуктивно! А когда НУ СОВСЕМ-СОВСЕМ ЛЕНЬ (со всеми бывает ведь?) я на 5 минут таймер ставлю. Но темп себе задаю очень интенсивный. И за несколько подходов - тоже потрясающий результат!!! Только оторопь берет - а чего же раньше ленилась-то?!
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
mashenka

Re: Про 15 минут

Сообщение mashenka »

15 минут- мой любимый временной интервал последние 3,5 месяца. Удивительно, сколько успеваешь сделать. Но вот что интересно. Довольно часто кажется, что таймер сломался, что 15 минут уже прошли, ведь столько сделано! Подхожу к тамеру - а на нем еще 1-2 минутки в запасе. Сегодня за 14 минут размусорила антресоли!!! я их уже больше года разбирала! Подхожу к таймеру(думала, забыла Старт нажать), а там еще 54 секунды. Я так аккуратненько все по местам, да еще образовавшийся хот-спот погасила...и только тогда раздался победный сигнал. Спасибо чудесным пятнадцатиминуткам! :D
Drimka

Сообщение Drimka »

Я узнала про систему Fly совсем недавно и подумала что за 15 минут ничего не успею сделать, потому что рядом бегает маленькое чудо, которое постоянно меня отвлекает. Но все таки решила попробовать и о ЧУДО!!! За 15 минут было сделано столько! А раньше казалось что на это уйдет весь день (хотя раньше так и было). То пойдешь поиграешь с дочкой, то поболтаешь и т.д. Теперь говорю Элинке что мама занята, отвлекаю ее книгой или рисованием и приступаю.
P.S. Уже почти весь дом отмыла и муж говорить что я даже сама очень изменилась, стала гораздо спокойнее и даже Красивее.
ольганч

Сообщение ольганч »

Я их называю волшебные 15 минут. У меня на гладильной доске всегда была гора неглаженного белья, а теперь -пусто и это благодаря 15 минутам каждый день.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Я читала и все удивлялась, как много вы успеваете в 15-минутки.
И вот наконец-то количество перешло в качество - я поняла, почему я так мало успеваю. Я просто не стараюсь быстро двигаться, а работаю в своем нормальном темпе. И таймер не ставлю - просто на часы смотрю. А звонок, как я думаю, должен подстегивать хорошо.
В общем, перестаю изобретать велосипед и с завтрашнего дня все, как полагается: завожу таймер - ну и что, что он звенит резко :P И двигаюсь так быстро, как только смогу.
Посмотрим, что получится :wink:

(не уверена, что в ту тему пишу - поправьте, если что, старшие товарищи :wink: )
Все может быть! :wink:
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

Ага, в тему! Поделись потом впечатлениями :wink:
А двигаться надо не суетливо, но быстро: ну, как будто через 15 минут к тебе гости придут, перед которыми не хочется в грязь лицом ударить )))
Главное - не метаться бестолково, а наметить себе задачи: например, помыть посуду и убрать, сколько успеешь, хотспоты. Удачи!
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
Ксандра

Сообщение Ксандра »

За 15 минут сейчас успела пропылесосить квартиру (40 кв.м., комната, коридор и кухня) и протереть пол. Без перфекционизма, думала толку мало будет, но тряпка была очень грязной!!! Конечно грязь осталась где-то, но ее стало намного меньше!
Если очень захотеть, можно даже полететь!
Ответить

Вернуться в «Testimonials»