Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

дополнение: босоножки не застегиваю, обувь на слабой шнуровке, чтобы не надо было заморачиваться с развязыванием.
Solly

Сообщение Solly »

Я уже полгода пытаюсь летать. И вот как у меня решился вопрос с обувью: когда я выполняю задания Келли или деляю еженедельную уборку, то одевая легки спортивные туфли, а когда все это заканчиваю - переобуваюсь в любимые атласные тапочки. :D
klubni4echka

Сообщение klubni4echka »

А я вот несколько дней не убиралась дома. Желания не было. Думаю,в чём дело? А оказывается я обувь забывала одевать! Сегодня натянула балетки - и,о чудо,летается отлично! Так что на личном опыте убедилась,что обувь необходимое требование!
У таких,как мы,всё обязательно сбудется!
klubni4echka

Сообщение klubni4echka »

Ну вот,я нашла "минус" моих замечательных летательных балеток! Жаалко их! Если буду каждый день в них летать,то до лета разношу совсем. Так что встала необходимость покупки настоящей "летательной" обуви исключительно для полётов.
klubni4echka

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение klubni4echka »

Так. Докладываю. Несколько дней летаю в старых кроссовках,в них конечно не так удобно как в балетках. И не так красиво. Зато не жалко! :D А ещё,как ни странно,но в обуви на шнуровке совсем другие ощущения! Становишся ещё более работоспособной! :lol:
Jazzy

Сообщение Jazzy »

Летаю в кожаных макасинах. Удобно, красиво, сексуально и главное их совсем не хочется скидывать с ног.
Любительница вкусняшек
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5781 раз

Сообщение Бензопила »

У меня дома 6 кошек и проблема с обувью для меня стояла очень остро именно потому, что на эти бесконечные любопытные лапки невозможно не наступить. В результате хожу в мягких шлёпанцах. Но вот буквально на днях вспомнила, что в жизни моей была настоящая флаевская обувь. В школе нас в Иваново водили на практику на ткацкие фабрики, так вот там у работниц были те самые летательные туфли! Из прочного хлопка, с открытыми мысиком и пяточкой, со шнуровкой от кончиков пальцев до щиколотки, на маленьком ортопедическом каблуке, на любую ногу, от худой до полной. Какими они были удобными, слов не передать!
Поэтому задумалась: а есть ли сейчас такая обувь? Может, съездить в Иваново и поискать?
Танки грязи не боятся
=Стрекоза=

Сообщение =Стрекоза= »

А я летаю в спортивных кроссовочках, мне в них очень удобно, а вот без них не летается даже. А на лето хочу что-нибудь по-легче. :D
Большая Медведица

Сообщение Большая Медведица »

А я летаю в белых балетках, в которых летом ходила. С бантиком, красивые... :bis: Летом по улице в них ходила, а второго уличного сезона они бы точно не пережили. Завидую тем, кто, на каблучках поцокивая, летает, но, по причине пузика пока воздерживаюсь. А радости от полётов действительно больше, чем в тапочках...
alenar
FlyLady
FlyLady

Сообщение alenar »

:oops: а я всё делаю в домашних тапочках ! и ничего! всё замечательно! Хотя оооочень хочу купить что-либо красивое и подходящее на шнурочках
понимание никогда не приходит раньше ошибок
Jazzy

Сообщение Jazzy »

Большая Медведица писал(а):Завидую тем, кто, на каблучках поцокивая, летает, но, по причине пузика пока воздерживаюсь. А радости от полётов действительно больше, чем в тапочках...
Каблуки смерть для паркета. Так я испортила его у себя. =( Обидно теперь на нем маленькие дырочки от каблучков.
Любительница вкусняшек
bakalka

Сообщение bakalka »

Более месяца летаю, и поняла: кроссовки - моя летательная обувь. Спортивные кроссовки с пружинистой подошвой, в таких хожу на фитнесс. Ноги не устают. На лето ищу с открытым носом. Видела такие.
На свершение способен тот, кто верит в себя.
MamaMara

Re:

Сообщение MamaMara »

Ol писал(а):MonaSenia, за консенсус! :beer:

Я вот читала что обычай носить тапки - восточный. И мы такие - зависли между востоком и западом.
И кстати видела очень красивые татарские домашние туфли (ну прям не могу про них сказать - тапочки). Они были все расшитые золотистой ниткой, с красивым узором, украшены биссером, на тонкой подошве из кожи, с заостренными вздернутыми носами, с задниками. Женские маленькие смотрелись как драгоценное украшение. Не купила тогда :cry: Не раз потом жалела. Это наверное обувь для полетов на ковре-самолете :wink:
О!, Спасибо Вам за эти строки!!! :D Я прочитала и только теперь вспомнила, что именно подобные туфли-тапочки-балетки лежат у меня глубоко в шкафу - летом мы с мужем их купили у татар, в Крыму (на подошве же оказалось, что они HandMade in Pakistan :lol: )
Я теперь в них попробую летать, они из натуральной кожи, расшитые бисером разным. Одна неувязочка - жестковаты они. Может быть кто-то знает, как размягчить твердую кожу туфель??
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5781 раз

Сообщение Бензопила »

MamaMara, попробуй их изнутри смазывать маслом Джонсон бэби с приятным для тебя запахом и так оставлять на ночь. За 10-12 дней помягчеют.
Танки грязи не боятся
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Может быть кто-то знает, как размягчить твердую кожу туфель??
MamaMara, Бензопила, темка как разносить обувь :wink:
Вместе весело шагать по просторам...
Ответить

Вернуться в «Основы системы»