Аленка Иванова, пробовала даже ножом. Она конечно отскабливается, но я слишком себя люблю, что бы так напрягаться. Я вот что подумала, а может это накипь и попробовать кислотой ее извести?
Аленка Иванова, я и писала . Но вот уксус эту дрянь тоже не берет. Надо что-то посильнее. Щавелевая же сильнее? Или эссенцию уксусную. И еще, как тряпку на стене оставить, что бы не падала?
Отчистила плитку в ванной!!! Ура!!! Кометом-прыскалкой. Она правда пахнет жутко-сильно. Но отчистила весь этот дурацкий налет. А еще, у меня совсем крыша съехала. Вчера когда под душем стояла ковыряла ногтем между плитками. В общем, всю черную заразу и выковорила
израильская фирма САНО
Нашла их фирменный магазин и накупила всего.
Очень понравилась пенка для духовки, комфорок и кастрюль - снимает всю гарь как Амвей, только за смешные деньги.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.