Грустновато получилось... Темка-то замечательная!
Дети могут быть запущенными и глупенькими, но Талантливы ВСЕ! А когда подрастают, выясняется, что Творческие Личности - это кутюрье, стилисты и журналисты глянцевых журналов, а остальные в искусстве ничего не смыслят...
У меня работа из той категории, когда за инициативу и "полет мысли" не только не похвалят, а скорее наоборот...
И дома нас воспитывали, что нельзя публично высказывать свое мнение о картине (ты же не художник! что ты можешь в этом понимать!)
Так что будить мне нечего

, только если по-новой вытренировать или взрастить
Деушка я впечатлительная, и так комплексовала, когда читала, как творчески (здорово и интересно) девочки подходят к выполнению заданий. Мне многие вещи просто бы в голову никогда не пришли.А уж после поста
lii, совсем захотелось в подполье уйти...
Для меня цель этих заданий -хорошее настроение и новые идеи.Причем в любой области. Даже если потом я всего-навсего с удовольствием вымою раковину...
Прочтение новой книги (задание 7 ) у меня не пошло... Хотя и читать люблю и книги интересные...
Но результаты у меня есть.
Я оформила себе арт- журнал : оклеила тетрадку картинками из календаря.
Клей остался - нашлась детская картинка 3D.Её нужно было куда-то приляпать - заодно сделала себе КЖ.
Стала "таскать" идеи для листочков КЖ - увлеклась подготовкой к НГ и соответственно сделала себе праздничный КЖ. С картинками.
На КЖ захотелось приляпать что-то блестящее, в магазине помимо наклеек, нашелся альбом и пастель.Вечером тайком стала рисовать.Эти рисунки я не покажу никому и никогда (уровень младшей группы в детском саду). Но сколько удовольствия!
По дороге думала о колекции маленьких вещей - поняла, что делать с милыми сердцу мелочами-безделушками : будет коллекция в шкатулочке и в вазочке. Есть бусинки ,бисер и кружавчики. нужно куда-использовать ..
На НГ нужны костюмы - в арт-журнале стала рисовать эскизы .В шкафу оказались старые шторы - сшили дочке настоящее бальное платье. (

не подумайте,что сама -у портнихи. но идея, эскизы,снабжение - мои

) Красота получилась сказочная! Позавчера дитё весь вечер перед зеркалом вертелась.
Так что я - ЗА Марафон! просто каждый ставит свои цели, бежит своей дорожкой и в своем темпе.
me_catherine, ещё раз спасибо за темку. Идеи замечательны!