Пишем письмо Деду Морозу!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Галюшка, напишите письмо, заклейте в красивый конверт, напишите адрес (ну, каждая мама знает адрес Деда Мороза) и торжественно сходите на почту и опустите в заправдишный почтовый ящик! :wink: :D
Я - куколка. Куколка бабочки!
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Галюшка:-), а мы всегда письмо от Деда Мороза крепим или на холодильник или за окно, или между форточками. И каждый день бегаем смотреть - не забрали ли его снеговики-почтовики.
И уже который год заказываю своим письмо ОТ Деда Мороза - на почте 60 р. (это если БЕЗ подарка).
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

мамамаруся, я в прошлом году такое заказывала с подарком. Так это письмо ее как-то не заинтересовала. Мне кажется, это больше для такого возраста, когда сам на почте получаешь эту посылочку. Я вот думаю может процесс написания ее больше заинтересует.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Галюшка:-), не знаю, мои с удовольствием его слушали (каждый свое) и заставляли перечитывать, хотя младшей на тот момент было 2,5 года
FlyTeen
FlyTeen

мамамаруся, это еще раз доказывает что все дети разные:-D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Аквилегия

Re: Пишем письма Деду Морозу

Сообщение Аквилегия »

Нати писал(а):
Почтовый адрес Деда Мороза:
162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.

Можно написать в Московскую резиденцию Деда Мороза.
Почтовый адрес:

109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу.

А вот адресок белорусского Деда Мороза :
Деду Морозу
Беловежская пуща, п/о Каменюки, Каменецкий р-н,
Брестская обл, Беларусь, 225063

Послание финскому Санте вложите в международный конвер и
отправьте по адресу:

SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND.
Лапландскому Деду Морозу пишите на русском или украинском - и в ответ из Финляндии придет красочное письмо на вашем родном языке.
Девочки, кто-нибудь посылал по этим адресам? Что приходит в ответ?
Мне как-то пришло письмо от Деда Мороза из Лапландии (родственники в декабре ездили, смотрели дом Деда Мороза и северных оленей, заказали письмо к Новому Году для нас). Это было что-то :lol: Пришло оно в конце апреля, на русском языке с кучей грамматических ошибок в стиле "моя твоя не понимай". Писали бы уж на английском что ли :). Да, и написано оно было ребенку-мальчику в стиле "слушай маму". Мне на тот момент было 28 лет :D .
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

мамамаруся писал(а): И уже который год заказываю своим письмо ОТ Деда Мороза - на почте 60 р. (это если БЕЗ подарка).
ой, интересно как! расскажите, пожалуйста, поподробнее. Это на любой почте такая услуга предлагается???
Наиля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наиля »

Девочки по поводу морозильной камеры что письма там оставляете. У нас был такой случай: сыну тогда было лет 6 он написал письмо ДМ .Мы его положили в морозильник и сказали что его заберет или самДМ или его помошники. :D Утром я забыла что там письмо и разморозила х-к а потом увидела записку которую уже было невозможно прочитать :cry: .мы стали сына "пытать" что он написал ДМ и что хочет получить в подарок. Он так и нераскололся сказал что ДМ знает что ему подарить. Как мы только не пытались это узнать было бесполезно. Так мы до сих пор незнаем что было написано в том письме ДМ. Подарок конечно ребенок получил. :D Но всеже имейте ввиду что такое тоже бывает. :D Вот такая история с подарком. :cry:
Женщина-Сфинкс без загадок.
FlyTeen
FlyTeen

Аквилегия, конечно на любой! "Почта России" ведь одна. Это просто отделений много:-D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Наиля, можно было придумать что-нибудь.... Что письмо потерялось и попросить написать новое ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Наиля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наиля »

Ma-Mashka,
Ты знаешь мы так расстерялись. что просто наверно не сообразили что предпринять.А ребенка расстраивать не хотелось.Я даже не знаю почему мы так не сделали.Я имею ввидк непопросили написать его письмо ДМ.У меня просто была такая паника и под впечетлением что пистьмо испорчено.Ну это уже в прошлом. :D
Женщина-Сфинкс без загадок.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Наиля, представляю... Это я советовать умная, а сама бы тоже не сообразила! :lol:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

показала мужу, отсоветовал. Насторожил бесплатный сервер, дислокация Деда Мороза на Украине
"LAPLANDIA.INFO
FOP Pintusov А.О.
Lunacharskogo 12, #1
Kyiv, Ukraine, 02002
ITN 2810107775"
а также русский интерфейс, несмотря на гордый список выбора языка.

Попробую через почту заказать или... сама напишу и в ящик брошу :oops:
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Заказывала письмо от Деда Мороза ребенку в прошлом году на Почте России, когда получил, ТАК радовался, и в школу носил показать друзьям. В этом году тоже заказала :D И письма Деду Морозу мы тоже через морозилку передаем :P А подарков на НГ дарим два: от себя, родителей, попроще, второй от Деда Мороза - то, что заказано в письме. Поэтому при написании письма прошу сына писать несколько вариантов подарка, объясняю, что у Деда Мороза подарков ограниченое кол-во, хоть он и волшебник. :D
Притягиваю счастье и удачу...
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Поэтому при написании письма прошу сына писать несколько вариантов подарка, объясняю, что у Деда Мороза подарков ограниченое кол-во, хоть он и волшебник.
Олёчек, я своему тоже так сказала: мол, давай напишем ДМ все твои пожелания, а уж если ДМ что-то не принесет, то мы не расстроимся. НА что мой сынка заявил, что на этот НГ он попроит ЛЕГО, а на следующий - настольный хоккей, а на третий... Короче, выбора ДМ он не оставил! :lol:
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»