Фейсформинг. Гимнастика для лица
Модератор: АлёNа
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Лёнсия
А я думаю,что делать можно в любом возрасте,это же своего рода спорт, войдёт в привычку-станет судьбой! Я жалею,что не знала о такой замечательной вещи раньше,несколько лет назад,удалось бы избежать потраченых нервов и денег
Зато теперь, благодаря вам, флаюшки, поняла,что не всё потеряно! Вначале занималась почти каждый день,теперь- 1-2 раза в неделю, начала 2-3 мес. назад,перелопатив кучу доп.литер. И результат есть!Даже при моём нерегулярном занятии. Так что девочки, хотите быть красивыми и молодыми-занимайтесь собой,не жалея сил и времени и результаты не заставят себя ждать! 
Мозги,как и внешность,не спрятать...
- КатринКа
- FlyTeen

Лёнсия, не знаю, есть результаты или нет...я ж себя со стороны не вижу! И наследственность у меня не самая плохая, у нас женщины раньше 60-65 лет и не седеют даже. Но мне кажется, что фейсой я выгляжу "на свои"...Хочется просто более ухоженной выглядеть, во всех смыслах, не только макияж всякий.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Лёнсия
Ну,я на самом деле не знаю,сколько надо заниматься, все пишут по разному, кто каждый день, кто-3 раза в неделю... Тут девочки давали ссылочки на атары с фейсформинг,так там выкладывают фотки до и после.Я как посмотрела, сознание потеряла ,даже муж сказал,что хочет заняться, а я так впечатлилась, что кинулась заниматься и уже полюбила это дело.
Наверное, не так важно,когда занимаешься, я например, на работе, когда одна в кабинете, а иногда простые упражнения- в машине,когда в пробке стою.,или за компом. 
Мозги,как и внешность,не спрятать...
- КатринКа
- FlyTeen

Лёнсия, я как делаю фейс-упражнения, не могу расслабиться, кажется, сейчас кто-то из сыновей появится, скажут - совсем у мамашки кукушка съехала...
Но я рада, что мышцы чувствую. Но - глянула вот сейчас после работы на себя в зеркало - н-да, 44 никуда не деть...Попробую вот вторую гимнастику таки подключить, я почитала - думаю, не будет хуже.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Мечта
- FlyBaby

Re: Фейсформинг. Гимнастика для лица
Мне подруга прислала отсканированную книгу
"Е. Луба
Подтяжка лица без
операции
Краткий комплекс упражнений
_____
Точечный массаж
Интенсивный комплекс упражнений
Два комплекса упражнений для очень занятых женщин"
Может кому интересно будет? Могу выложить кусочки, если это можно...
"Е. Луба
Подтяжка лица без
операции
Краткий комплекс упражнений
_____
Точечный массаж
Интенсивный комплекс упражнений
Два комплекса упражнений для очень занятых женщин"
Может кому интересно будет? Могу выложить кусочки, если это можно...
Все сходится, все сладится