Tаперовские штучки - tupperware

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Mimi

Сообщение Mimi »

У меня есть много вещей этой фирмы.

Самая классная из них - давилка для чеснока. У меня было несколько разных до нее, все выкинула.

Еще есть миска для замеса теста, шейкер и ножик колесиком, чтобы резать тесто с волнистыми краями - дрожжевое тесто получается за 20 минут и очень вкусное. В шейкере еще удобно сливки взбивать - не надо доставать миксеры-комбайны.
Ах да, еще есть скатерть для раскатывания теста - очень довольна, удобно раскатывать и минимум уборки.

Есть форма для желе - очень красивые торты и заливные получаются, нарядные прям такие :D

Плоская "жемчужина" есть - в ней удобно готовить салаты типа селедки под шубой или мимозы, которые нужно ставить в холодильник на несколько часов, чтоб они пропитались. Потом открыл и можно подавать на стол. Вообще, я против пластиковой посуды на столе, но именно эта миска выглядит элегантно, нейтрально и слишком уж удобно в ней готовить и подавать салаты. Такое вот исключение :D

Есть еще такая сине-фиолетовая миска, тоже типа нарядная, удобная и вместительная, но в ней максимум крабовый салат в будний день.

Еще есть пара мисок с силиконовыми крышками - удобны тем, что в них можно накладывать с горкой.

Кувшин есть, который плотно закрывается и в нем можно долго и нудно хранить хоть молоко :lol: Не пользуемся. Нож есть, всякие маленькие мисочки для хранения и еще несколько малоиспользуемых мелочей.

Практически всей имеющейся у меня продукцией очень довольна, действительно удобно и аналогов большинству не видела. Хотя изначально была против - "да ну эту пластмассу за такие деньги" :lol:
Ursa Major

Сообщение Ursa Major »

У меня есть вот такое. Замешиваю в нем куличи и дрожжевое тесто. Но в "таппервере" еще есть замесочное блюдо поменьше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alinka

Сообщение Alinka »

Ой, девочки, мне я тут заказала набор компактусов, и когда мне их принесли... так они мне понравились, что я выкупила набор успеха :ura: (ага, радикально решила :P ) и стала ещё и счастливой обладательницей вот таких штук!

А ещё я была на презентации и видела как в миске этой тесто делается: ну действительно ТАК просто и быстро - все засыпал, покрутил миску, поставил в таз с горячей водой - и через 20 мин. ГОТОВО :wow: И пельмешки там ещё делали - тоже жутко просто и удобно!

Так что я теперь довольная до ужаса! Буду пробовать, изучать, и дальше затариваться.

Если у кого-н. какие-то вопросы возникнуть всегда рада ответить, и вообще помочь, даже купить могу с хорошей скидкой и в крадчайший срок (не сочтите за рекламу, просто действительно счастливая я и хочу радостью своей делиться) :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
stacy

Сообщение stacy »

Напишу про собственный опыт, что нравится,а что нет. Пользуюсь продукцией Таппера регулярно.
Пельменница, скалка и коврик - незаменимые вещи, я раньше так часто пельмени никогда не делала, что мне в ней еще нравится, что пельмешки маленькие и аккуратненькие, на один зуб.
Хлебница, сырница и масленка меня вполне устраивают.
Силиконовые формы. Кексы пеку регулярно, очень удобно. Для хлеба форма мне тоже нравится. Силиконовый коврик не оценила, мне больше по душе пергамент.
Мисочки из серии Элеганс - и на стол подать можно и хранить удобно, так как с крышкой, особенно, если перевозить салаты нужно. Так же и тортница.
Венчик, шейкер, ножи, картофеледавилка, соковыжималка для цитрусовых и мерный кувшин - все постоянно использую, претензий нет.
Желейная форма - очень часто использую для желейных, йогуртовых тортиков, холодца.
Термосервирователь - использую летом в основном,удобно ягоды промывать, делаю там компот.
В планах приобретение емкостей для хранения сыпучих продуктов, чеснокодавилки и большой миски для замеса теста.
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

Galyunchik писал(а): А я ...потихоньку размусориваю. Вот.
+1 ерунда какая-то :D
Аквилегия

Сообщение Аквилегия »

у меня была какая-то квадратная лохань со съемным ситом и белой крышкой сверху. Там типа можно гречку быстро готовить и т.п. Не понравилось - ерунда полная.
Еще был кувшин с овальным дном с крышкой + два стакана к нему. Вообще непонятно зачем он мне нужен был. Поливала из него цветы.
Еще подруга покупала какие-то круглые миски, которые по словам распространителя "хоть с крыши кидай - не расколятся", якобы супер-прочный пластик для космических технологий :lol: . Покупала она мед на рынке, положила в эту банку, банка выскользнула из рук и вдребезги. Распространителю сказали, она нахамила, 1300 руб. за банку не вернула.
Белоруссия такие же банки выпускает по цене 30 руб./штука. Главное, чтобы крышки резиновые были, а не пластиковые, тогда воздух не проходит.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Сколько всего интересного... А мне всегда казалось, что тесто в любой миске подойдет и будет нормальным, если не ошибиться с ингридиентами. Ну, и конечно, мешать надо с душой :wink:
Управлять — значит предвидеть.
Ursa Major

Сообщение Ursa Major »

Juliett, это смотря сколько теста. В миску у меня оно, как правило просто не помещается. Из самой большой кастрюли убегает.И в любом случае его надо чем-то накрывать. В тазике замешивать не удобно. И ногти по стенкам противно шкрябают.
А блюдо во-первых, большое и ничего из него не убегает. Во-вторых, его можно пустить плавать в теплую воду, тогда все подходит лучше. Ну и плюс эстетическое удовольствие.
А ещё в нем можно хлеб хранить хоть месяц - долго не черствеет. Только проветривать иногда надо.

Хотя, конечно, цена у него великовата, даже при всех этих удобствах. :sad:
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светляк »

Alinka, а ты в каком именно центре Таппераровском была на презентации? У меня свекровь и ее сестра на это давно "подсели", хлебницей очень довольны, сырницей, кувшином (компоты детям делают), мисками-непроливайками и емкостью для приготовления теста. Дай им денег, так все скупят :). У нас дома сырница (часто выступает в роли хлебницы, довольна ей) и емкость для замешивания теста, но с ней я не "подружилась". Зато хороша под хранение салатов после праздников ;)
Если честно, то я не особо фанатею по поводу этой посуды - на мой взгляд, рекламы больше,ч ем супер-супер качеств, имхо.
Только в полётах живут самолёты (с)
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Ursa Major, наверно, ты права... Но это блюдо хорошо тем, кто часто печет пироги. Я, например, пеку пироги на дрожжах 1-2 раза в год, поэтому мне не принципиально, в чем замешивать тесто.
Управлять — значит предвидеть.
Alinka

Сообщение Alinka »

Светляк, я на Ленинском проспекте была, в ДЦ Ануровых. Я не могу сказать, что я прям такааая фанатка и рано или поздно скуплю всё. Конечно нет, но просто покупаю то, что по моему мнению мне жизнь сильно облегчит, и особенно то, чему сложно найти аналоги (а таких предметов не мало).

Ну как ещё я сохраню надолго свежую зелень? А в умном холодильнике она очень долго хранится. (Только не надо мне рассказывать, что можно завернуть в газетку, в пакетик - ну не люблю я такого издевательства над собственным взглядом, мне нравится, что всё удобно и аккуратно).

А тесто я до этого вообще никогда в жизни не готовила, и даже не очень-то хотелось...
Йогурты дома тоже делать бы не стала (и уж тем более не стала бы персонально для этого йогуртницу покупать, а рецептов для этого термосервирователя у меня страниц на 20 уже :P ).

Нож консервный мне очень нравится, аналоги ему есть, но стоят дороже, в качестве я не уверена, а электрический занимает много места.

Умная сырница тоже есть. Просто мне надоели вечные пакетики, и испорченный сыр. Довольна очень!

А компактусы - вообще сказка. Именно после их приобретения и стала консультантом и пожалела, что не сделала этого раньше. До этого полгода, наверное, пыталась найти аналоги в магазинах. Не нашла :? Да, на первый взгляд, ничего особенного, но:
- они очень удобно штабелируются друг на друга (и, главное, я всегда могу докупить ещё парочку, когда они мне понадобятся, а купив пару в магазине, да ещё того размера, который был, второй раз я такие уже не найду - проверено на практике).
- во-вторых, они прозрачные и из очень приятного пластика, не скользит в руке. Но даже если и уронишь, ничего не просыпется, и не грозит собирать муку по всей кухне ещё года два. (А жила какое-то время в доме потенциальной свекрови. У неё все крупы вообще в трёхлитровых стеклянных банках- так и хотелось их разбить сразу нафиг :twisted: )
- они абсолютно герметичные, можно хоть жидкости переливать, и молоко хранить!
- крышки очень удобные, имеют два клапана: побольше для заполнения из пакета с крупой, например, поменьше - для высыпания из контейнера. Отверстие клапана сужается, поэтому продукт высыпается узкой струйкой, проще не промахнуться
- гарантия 30 лет! + чистый полимер (вспомните дешевенькие баночки - а запах один чего стоит, не то, что еду в них хранить! )

Светляк, я это не для рекламы столько написала, каждый сам для себя решает, никому ничего не хочу навязывать. Я просто объясняю, что я нашла для себя в этой посуде, и что привлекает именно. Да, она довольно дорогая, но я знаю, что лично мне она нужна. И эти вещи я приобретаю очень на долго (я не люблю какие-то одноразовые вещицы, я привыкаю, как к людям, так и к вещам). И покупая что-то я точно себе представляю каким образом и как часто я буду это использовать, когда плюсов становится больше, чем душащая жаба, то покупка доставит только радость, причем надолго.

Я раньше открывала тот же шкаф с крупами, где в круглых банках в пакетах! лежали крупы, которые не удобно сыпать, я аж бесилась вся :twisted:, а сейчас открываю и любуюсь :ura: И готовить желание появляется чаще, а я ох какая лентяка :wink:
Последний раз редактировалось Alinka Пт ноя 21, 2008 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sunflower

Сообщение Sunflower »

Alinka, согласна с тобой на все 100%. Пользуюсь посудой 5-й год, ничуть не пожалела. И потраченных денег мне не жаль.

Когда ребенок маленький совсем был, я терла ему яблоко на "Умном поваренке", он такой удобный и не окисляется ничего, все витамины сохраняются. Нравятся чудо-ножницы. Рыбу ими разделываю и мясо.

Очень много куплено по спецпредложениям, цена намного ниже, а товары эксклюзивные, которых нет в каталоге.
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Я в восторге! Полном и окончательном!

У меня и контейнеры для морозильной камеры и крупы и дуршлаг и еще хочу... например силиконовый коврик для выпечки. :P

Обычный контейнер ставила в морозилку (бруснику, с августа по февраль к рыбе на мой ДР, которую сама собирала в лесу) крышка потом изгибалась как хотела. Перешла на тупперваре - хоть бы хны. Форму держит идеально. Я вообще амвей люблю (посуду, духовку, сантехнику им мою, стиральные порошки очень нравятся, и многое другое. А главное - ручкам нравится посуду амвеем мыть, после прилла цыпки были постоянно), тупперваре... Но косметика эйвон не прижилась вообще. Только гели для душа нравятся и все.

А еще нам свекровь дала клубнику с сахаром. Полмиски жидкого сиропа было. Тупперваровский контейнер был целехонек, а максидомовский протек, рюкзак потом отмывали :cry:

после этого окончательно перешли на туперваре и карвер. (curver) Лучше этих фирм пока ничего не нашла :sad:

А дуршлаг я пластмассовый однажды уронила... на кафельный пол... (однажды так разбила обычный пластмассовый, треснул) плюс еще и из холодильника. Думала вдребезги - хоть бы хны :P

Хотя я даже пластиковый стакан для смешивания от блендера ухитрилась разбить, ездила потом в сервис центр новый покупать :cry:
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

Alinka, ага, согласна с тобой. Я любитель уронить контейнер с сахаром :lol:

про клубнику в сиропе написала выше
Alinka

Сообщение Alinka »

Да, я тоже по спецпредложениям стараюсь покупать, скидки существенные (если только очень загорелась, то не жду). Вот сейчас как раз обалденный набор ножей заказала по спецпредложению :P, жалко в наличии не оказалось, все разобрали, получу не раньше среды :sad:
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»