Sukkub писал(а):а где можно заказать пазл из фотографии ?
у нас (они по России работают) есть сервисы цифровой фотопечати, там делают фотокалендари, фотокниги, фотопазлы, фотомагниты, фотки печатают, фотобрелки, кружки с фотографией.
Может у вас тоже есть netprint - или в интернете поискать или там, где фотки печатают, спросить.
Девочки, а что можно подарить врачам? Мне очень нравится дочкин педиатр и мой врач, хочу сделать им подарки к Новому году, как раз перед НГ туда намыливаюсь, как вы думаете, что можно подарить, тк. вкусов пристрастий не знаю))). Только знаю, что педиатр мед любит, но его как то дарить не очень мне кажется)). Что посоветуете??
ule4ka, а почему? мне кажется, можно и мед, только настоящий, можно разный в небольших баночках и оформить в какую-нибудь корзинку с еловой веткой и шишками или елочной игрушкой.
Можно набор чаев собрать - черный, зеленый, красный + конфеты или чашка с блюдцем или ложка для заваривания или ситечко и тоже добавить что-то елочно-новогоднее
Можно конфетные букеты, как девочки тут делают - очень красиво и необычно
gudik, +1! Я считаю, что чай с медом (или даже без меда), - очень хороший подарок врачам! Очень часто бывает, сидишь в очереди на прием, а они ходят по кабинетам и спрашивают: "Девченки, отсыпьте заварочки!?"
напишу и я свои подарки с прошлого Нового года... может кому и пригодится...
- тюль в комнату
- сотовый телефон
- делала календарь для молодой семьи. Каждый месяц отдельно, отдельно отмечала даты, которые для них важны.
- хорошие кожаные ремни, женский и мужской
- набор бокалов
- напольную лампу с плавающими рыбками
- красивые салатницы
- коньки
- DVD-плеер в машину
- подставка под зонты
- массажер
Я в один год воспитателям дарила по банке меда, завернутую в холщевую ткань (ну как мешки для картошки), а на крушку закрепляла лимон.
В этом году семейному врачу будем с подругой дарить ДВД (они сейчас не дорогие, по оптовой цене куплю), но этот подарок и на НГ и на ДР врача (как раз в декабре).