Сколько времени заняло у вас полное размусоривание квартиры?

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
anutaziablik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение anutaziablik »

А я вчера прошлась по квартире и с грустью поняла, что размусориваться мне еще дцать лет :sad: И вообще мне кажется что этот процесс никогда не закончится, все равно что-то будет поятляться, что выбросить можно :(
Начинаю жить заново! :bee:
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

малая писал(а):А мы тоже наконец скоро переезжаем в новую квартиру. И из старых вещей забираю только мебель из спальни технику и личные вещи. Надеюсь ближайшие месяца три размусоривать нечего будет :)
Когда мы переезжали 1,5 года назад, я собрала все что не повезу в новую квартиру в отдельные мешки. Непосредственно в день переезда меня отправили к подъезду охранять барахло, покуда его грузить будут. каково же было мое негодование, когда я, приехав на новую квартиру, увидела Всё, что собиралась выбросить :o Размусоривание началось по новой... :D
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

да уж, постоянно что то становится хламом и от этого приходится избавляться!
каждый раз когда вещи перебираю - думаю, что какие то из них пригодятся...а через месяц понимаю что не нужны они. и в помойку!
так что процесс вечный!
ну только если вообще ни чего не покупать! а мне женская натура этого не позволяет :P
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Масик писал(а):да уж, постоянно что то становится хламом и от этого приходится избавляться!
каждый раз когда вещи перебираю - думаю, что какие то из них пригодятся...а через месяц понимаю что не нужны они. и в помойку!
так что процесс вечный!
ну только если вообще ни чего не покупать! а мне женская натура этого не позволяет :P
Хих)) на то он и круговорот хлама в природе)))) Прежде чем выбросить что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное... А на это мы большие мастерицы :wink:
...Всё любопытственней и любопытственней...
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Kittesse, :lol: это точно подмечено!
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Масик писал(а):Kittesse, :lol: это точно подмечено!
Это не я - это Матроскин =)))) я только адаптировала :D
...Всё любопытственней и любопытственней...
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

А в нашей большой семье (имею в виду не только себя и мужа) а всех кто есть, особенно выделяется лишь моя бабушка :twisted: плюшкин еще тот :twisted: :twisted: :twisted:

все тащит в дом, как сорока :twisted: :twisted: :twisted:

когда приезжаешь к ней в гости, чувствуешь себя крайне неуютно и думаешь, как бы побыстрее сбежать в свой уютный дом....

буду к ней в гости приезжать и тайком выкидывать вещи :oops: :oops: :oops:

все равно не заметит :D
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

у меня тотальное размусоревание заняло один год, три переезда и один ремонт :lol: Дома почти ничего не осталось. :P только самое необходимое. А вот в гаражееееее :aaa:
СФ 22%
Osen*

Сообщение Osen* »

Есть вопрос, переехала в квартиру свекрови, в декабре, в тихую :fkr: , что бы ни кто не знал, перед Новым годом :ded_moroz: , с братом, сложила в старую, спрятанную на приданное мне, свекровью, простынь, вещи, которые остались после отезда семьи мужа, и ВЫБРОСИЛИ НА ПОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО -СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО: сама я жуткая шмоточница и ни как не могу расстаться с вещами, головой понимаю, что у одного человека, ТАК много одежды быть НЕ ДОЛЖНО, но как разобраться с этим? процесс размусоривания встал :sad:
Проснувшись утром, поняла -Я СЧАСТЛИВА !!!!
Osen*

Сообщение Osen* »

ПРОШУ ПРЩЕНИЯ, не в тот раздел написала вопрос, летаю с августа 2008 года, все зоны, кроме шкафов размусорила, сейчас НИЧЕГО не покупаю, ПОКА, значит два месяца, прогресс на лицо
Проснувшись утром, поняла -Я СЧАСТЛИВА !!!!
lenau
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenau »

Osen*, я тоже одежду размусориваю с колоссальным трудом.
И вот, что я вычитала, может, тебе пригодится:
Как мы перебираем гречку? Гораздо эффективнее не выбирать сор из всей кучки, а маленькими партиями скидывать чистую гречку в миску.
Значит: вынимаем с полки всю одежду, а обратно убираем только самую лучшую - красивую - любимую - нужную.
Как думаешь, сработает?
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Ой, я даже не знаю сколько займет полное размусоривание по времени... Квартира у нас большая и старая, хлама там... :aaa: :aaa: :aaa: Но я очень стараюсь и все потихоньку выкидываю... Думаю, надо еще пару лет... :?
Управлять — значит предвидеть.
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

У меня заняло месяцев 7, но выкидывала я мешками и почти каждый день, а мебель один раз и пришлось даже машину заказывать и коллег мужа, для разгрузки.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

первый мой забег был по моему дому. после прочтения форума, я поняла что это МОЙ ДОМ. и только мне(нам с мужем) решать что достойно быть в моем доме.
очень многое я повыбрасывала, еще больше отдала хозяевам вещей, еще больше я размусорила в акчестве гуманитарной помощи.
В системе 6 :wow: месяцев*как быстро время-то летит.
и размусоривать есть еще что-по мелочам.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

В системе два месяца, процесс только в начале, но надеюсь осилить к НГ, в новый год без мусора. Всё должно быть чистым и энергия циркулировать свободно!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»