Сохраняем молодость. Часть 2

Модератор: АлёNа

Закрыто
Angie@

Сообщение Angie@ »

С необычайным интересом читала тему с самого начала, рискнула попробовать советы Ириши на себе... Это супер!!! С удовольствием присоединяюсь к благодарностям, сказанным в Иришин адрес! Ириша, ты умница!!! Спасибо тебе! Такого эффекта даже близко не было ни от дорогих, ни от дорогущих кремов...
Два месяца я использую куриозин, пантенол, солкосерил, недавно решилась на финалгон, очень осторожно, поскольку сосуды у меня близко и показываются при любом неосторожном воздействии. Смешала крошечное его количество с лиотоном, уже знала, чего ожидать, почитав впечатления девочек :lol: Щечки розовенькие, а какой лифтинг-эффект, вау... А я уж отчаиваться начала, глядя, как неумолимо опускаются носогубные складки :sad: при том, что уже лет 5-6 я почти каждый день делаю гимнастику по системе Кэрол Мадджио.
Волшебные кремы по системе Ириши плюс гимнастика - и я начинаю любить свое отражение в зеркале :D
бессонница

Сообщение бессонница »

Ириша, и я очень благодарна за советы! зарегистрировалась только из-за вашей темы, а сейчас увлеклась и чисткой раковинки :lol:

Но и у меня есть вопросы:
как то у меня не умещается в понимание ,как все нанести на свое лицо :roll: есть у меня серум от Карита (обычно утром я его наносила )и вот его стоит до куриозина + пантенолом наносить или уже после и через какое время? или надо чередовать?
Давать ли впитаться куриозину полностью , а потом наносить пантенол или можно сразу? а апельсиновое масло на лоб лучше до или после куриозина и если после ,то через сколько минут?
Вот утром стою у зеркала и в раздумьях...что делать первым, а что вторым?
а еще про количество...
у меня в неделю ушел один тюбик куриозина, а у подруги за неделю он только в начале...вопрос: как жирно :D накладывать гель?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Ириша, еще раз хочу сказать спасибо. Использую и я и моя приятельница. Эффект супер. бессонница, я куриазин с сывороткой какая есть одновременно наношу. Мне хватает на 3 -4 недели тюбика. Пантенол раз в недельку, иногда в 2. Масло перед сном. Я думаю все индивидуально.
бессонница

Сообщение бессонница »

dem писал(а): бессонница, я куриазин с сывороткой какая есть одновременно наношу.
спасибо за ответ!
я уже уловила,что все индивидуально
:D

простите за занудство,но мне страшно интересно :

что такое "одновременно" ?
1) это вы в ладоне смешиваете сыворотку и гель и наносите смесью?
2) вы наносите гель и сразу по нему сыворотку?
3) вы наносите гель ,ждете мин.5-10 , и после наносите сыворотку ?

Спасибо!
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

бессонница, я по капельке крема на щеки, лоб, подбородок и шею, а потом беру сыворотку и наношу. Получается смесь при нанесении. Но это лично я. Моя приятельница по другому. Главное, что моей коже так комфортно. Я не специалист, чтоб давать конкретные совет.
бессонница

Сообщение бессонница »

dem, спасибо!

а любопытно,что бы сказали спецЫ????? как верно делать?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

бессонница, авы зубы чистить начинаете слевой или с правой стороны? а вы у стоматолога не пробовали спросить как правильно? :P
I won't let anybody destroy my life
SoleMio

Сообщение SoleMio »

Иришечка, я тут наткнулась на гельчик, называется Блефарогель-1. Для ухода за веками. Как Вы считаете, его можно использовать на носогубные для разглаживания морщин? Или еще куда? :D
Верить себе, верить в себя!
julia s
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение julia s »

Не думаю что от такого массажа ложками улутшится ситуация с целлюлитом...если только действительно с мёдом делать... А для лица это действительно лёгкий лимфодренаж, только на лице его лутше с утра делать. Лет 5 тому назад я пробовала и пришла к выводу что мои пальчики лучше...
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

Чтобы получить хорошие результаты, надо ежеутренне отдавать ложечному массажу около получаса жизни перед завтраком.
Если отдавать по пол часа ежедневно обычному массажу лица - результаты то же будут отличные, дело не в ложках, а во времени :cry:
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5792 раза

Сообщение Бензопила »

Я тоже читала про этот массаж в прошлом году в журнале "Элль". Речь шла о косметологе Зинаиде Николаевне (фамилию не указали). Она "делает" лица звёздам, и про неё написали, что после этого массажа люди отказываются от дорогущей икорной косметики. Так вот, эта дама делает массаж серебряными "элеронами" - валиками на ручке, и выпускает свою фиременную косметику и инструментарий под названием "ЗНАК" (Зинаида Николаевна - авторская косметика).
Подобные элероны можно встретить у китайцев - они их делают из нефрита и т.п., это тоже помогает. Насколько я понимаю, помогает всё, если это делать регулярно! :P
Танки грязи не боятся
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Бензопила, электронами и минералами делают массаж в любом салоне средней руки. В салоне в моем подъезде можно сделать массаж аквамариновыми палочками. Стоит 4тыс. Но там комплексная процедура часа на 3 за эти деньги, включая массаж ступней.
Недавно открыла для себя простой метод борьбы с мимическими морщинами на лбу - мажу их кремом для глаз. Результат впечатляет. Я колола ботокс и не один раз, осталась очень довольна эффектом от процедуры, так что есть с чем сравнивать. У меня правда крем, оставщийся от ухода при химическом пиллинге. Не знаю, будет ли от другого крема тоже самое.
Как править миром незаметно для санитаров?
бессонница

Сообщение бессонница »

Ириша,
Вот ЧестНа ... не поняла шутку... более того ,что имею отношение к стоматологии и реально есть обучение тому, как чистить зубы . Вы удивитесь, но многие-очень многие делают это не верно !
Верно чистить зубы изнутри наружу!!!

А меня продолжает мучить вопрос о том ,что если на коже один препарат еще не до действовал и начал смешиваться с другим...то может же происходить реакция... может быть это хорошо, а может плохо...

И вот тут в другом топе наткнулась на совет добавлять в витами А и Е димексид , для лучшего проникновения в кожу.
Стоит использовать эту смесь под глаза?
Ириша, вопрос к Вам, ваше мнение???
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

Ириша, у меня тоже вопрос. Сейчас много реламы одного лореалевского крема. 2 мол вида молекул молодости: 1) гиалуроновая кислота (Да здравствует КУРИОЗИН!) и 2) про - ксилан. А вот чем заменить его - про-ксилан. Что это?
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

В новом креме от Лореаля очень минимальное колличество гиалуронки(0,00002 %)-так что спасибо Ирише,куриозин получше.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»