Шкурку прополоскала, свекор дал деньги, отдать после Нового года, без процентов(это для него тааааакой подвиг), а я уже собиралась в банке кредит брать.Ура! Буду работать дальше. ТАК!
Нам поможет Симорон ?
Модератор: АлёNа
- Грейс
- FlyBaby

Отчитаюсь. Приказ о продолжении ремонта написала, в тот же день позвонила свекровь и сказала, что нашла нам мастеров, они все посмотрели и приступают к работе в понедельник.
Шкурку прополоскала, свекор дал деньги, отдать после Нового года, без процентов(это для него тааааакой подвиг), а я уже собиралась в банке кредит брать.Ура! Буду работать дальше. ТАК!
- AsyaLari
- AsyaLari
- AsyaLari
- Марусенька
- FlyBaby

В прошлый выходной у меня был первый опыт волшебства. Мы с мужем ездили в Бородино и там он купил мне маленький сувенир. Оберег со спиральками на кожаном шнурочке. Хорошо конечно, что купил. Но мне он почему-то не очень понравился. Одела я его на шею, чувствую - не мое. Ну ладно. Мужа обижать не будем, походим немножко. Когда стали возвращаться во Владимир на нас посыпались разные мелкие и крупные непритности. Значит что-то не так. В какой-то момент мы вообще потеряли надежду вовремя домой вернуться. И тут я вспомнила про этот кулончик. Милый, ты ж оберег! Вот и береги нас! Срочно сочинила заклинание. Назначила его ответственным за мое везение в поездках. Приказ мысленно прочитала, за оберег подержалась. Чувствую, вроде отвечает немножко. Хорошо. Буду давать конкретные задания и хвалить за выполнение. И он, молодец, справился! Деньги на дорогу нашлись. Электричка приехала в Москву немножко раньше, чем было положено по рассписанию. В метро очереди у кассы не было и когда спусилисьсразу зашли в стоявший поезд. На наш родной Курский вокзал приехали за 15 минут до последней электрички, которая могла увезти нас во Владимир и даже успели по пирожку купить нм вокзале и ими не отравились.
Единственное, с чем мой оберег долго не мог справится , это такси, которое мы пытались вызвать во Владимире. Но это не очень реально было, потому что праздник и на такси глобальный спрос был. Вот! За послуднюю неделю чя его испробовала еще в 4 поездках. РАботает!!! Ура! Опыт удался. Я молодец и он тоже! Вот.
Чудеса случаются!
- BagirRa
- FlyTeen

Девочки, вчера днём потеряла телефон, где непонятно, то ли дома,то ли на рынке, то ли в шкафах, то ли дети утащили. С городского звонила, с мобильного дочи звонила...звук выключен, а вибро не слыхать..искала до маразма: в стиральной машине, морозилке, мусоронм ведре(последнее время сей процесс младшая уважает)... А я любительница при потерях СМС-ки отправлять. И как тут этим пользоваться, если сам предмет смс-ный утерян..
Попросила куму набрать смс и мне отправить от имени моего телефончика. Ну и смеялась она однако. Текст:
Я заблудился в темноте, спешу вернуться, включи свет, твой любимый телефон Сименс!
Почему в темноте - не знаю, так "попёрло"...В итоге после очередных заходов-полётов-поисков, вспоминаю что мелкая в шкафу сидела-играла, полезла в заветный уголочек, лежит мой телефончик, ждёт когда свет ему включат.. Вот так...
И что в итоге работает...я не знаю..НО РАБОТАЕТ!!!!!!
Попросила куму набрать смс и мне отправить от имени моего телефончика. Ну и смеялась она однако. Текст:
Я заблудился в темноте, спешу вернуться, включи свет, твой любимый телефон Сименс!
Почему в темноте - не знаю, так "попёрло"...В итоге после очередных заходов-полётов-поисков, вспоминаю что мелкая в шкафу сидела-играла, полезла в заветный уголочек, лежит мой телефончик, ждёт когда свет ему включат.. Вот так...
И что в итоге работает...я не знаю..НО РАБОТАЕТ!!!!!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Грейс
- FlyBaby

Здравствуйте, девочки! Ремонт идет, печатаю, сидя на мешке с церезитом(это я вроде как убираться пришла перед поклейкой обоев
) Апрелька, спасибо за идейку с "обменным пунктом", обменяла я наш бардак и некрасивости на умелых мастеров и денежку. Бардак и денежку нарисовали с детенком, он же работал обменником, т.е. с важным видом выдавал мне денежку, потрясая своим кошелечком(он в него мелочь собирает). И пришла нам "крупночь".
Осторожно пишите приказы! Я как-то на ночном дежурстве насисала приказ о том, чтобы нас с фельдшером никто ночью не беспокоил, чтобы мы спали спокойно целую ночь и, развеселившись, дописала:"Спали так, чтобы у нас аж бока болели!" Отослала по КАНАЛУ... и утром встали мы вдвоем выспавшиеся, свеженькие и с оханьем.Дрыхли так, что бока позатекали...
Лучше стало лишь после приема диклофенака. Я не волшебник, как говориться, я только учусь...
Все пошла убираться, потом еще накропаю. Волшебите!!!
Осторожно пишите приказы! Я как-то на ночном дежурстве насисала приказ о том, чтобы нас с фельдшером никто ночью не беспокоил, чтобы мы спали спокойно целую ночь и, развеселившись, дописала:"Спали так, чтобы у нас аж бока болели!" Отослала по КАНАЛУ... и утром встали мы вдвоем выспавшиеся, свеженькие и с оханьем.Дрыхли так, что бока позатекали...
Все пошла убираться, потом еще накропаю. Волшебите!!!