Отчитаюсь. Приказ о продолжении ремонта написала, в тот же день позвонила свекровь и сказала, что нашла нам мастеров, они все посмотрели и приступают к работе в понедельник.
Шкурку прополоскала, свекор дал деньги, отдать после Нового года, без процентов(это для него тааааакой подвиг), а я уже собиралась в банке кредит брать.Ура! Буду работать дальше. ТАК!
Апрелька, не подскажешь, где?
А то я, конечно, всю информацию, которую нашла, разобрала, мне принцип-то понятен, но... Как правильно включиться в это "движение" и с чего начать --- не ясно
Gloria, спасибо огромное!!! Почитала, безумно понравилось Правда пришла к выводу, что пока попользуюсь чужими способами, до тех пор, пока своя фантазия не разыграется
В прошлый выходной у меня был первый опыт волшебства. Мы с мужем ездили в Бородино и там он купил мне маленький сувенир. Оберег со спиральками на кожаном шнурочке. Хорошо конечно, что купил. Но мне он почему-то не очень понравился. Одела я его на шею, чувствую - не мое. Ну ладно. Мужа обижать не будем, походим немножко. Когда стали возвращаться во Владимир на нас посыпались разные мелкие и крупные непритности. Значит что-то не так. В какой-то момент мы вообще потеряли надежду вовремя домой вернуться. И тут я вспомнила про этот кулончик. Милый, ты ж оберег! Вот и береги нас! Срочно сочинила заклинание. Назначила его ответственным за мое везение в поездках. Приказ мысленно прочитала, за оберег подержалась. Чувствую, вроде отвечает немножко. Хорошо. Буду давать конкретные задания и хвалить за выполнение. И он, молодец, справился! Деньги на дорогу нашлись. Электричка приехала в Москву немножко раньше, чем было положено по рассписанию. В метро очереди у кассы не было и когда спусилисьсразу зашли в стоявший поезд. На наш родной Курский вокзал приехали за 15 минут до последней электрички, которая могла увезти нас во Владимир и даже успели по пирожку купить нм вокзале и ими не отравились. Единственное, с чем мой оберег долго не мог справится , это такси, которое мы пытались вызвать во Владимире. Но это не очень реально было, потому что праздник и на такси глобальный спрос был. Вот! За послуднюю неделю чя его испробовала еще в 4 поездках. РАботает!!! Ура! Опыт удался. Я молодец и он тоже! Вот.
Девочки, вчера днём потеряла телефон, где непонятно, то ли дома,то ли на рынке, то ли в шкафах, то ли дети утащили. С городского звонила, с мобильного дочи звонила...звук выключен, а вибро не слыхать..искала до маразма: в стиральной машине, морозилке, мусоронм ведре(последнее время сей процесс младшая уважает)... А я любительница при потерях СМС-ки отправлять. И как тут этим пользоваться, если сам предмет смс-ный утерян..
Попросила куму набрать смс и мне отправить от имени моего телефончика. Ну и смеялась она однако. Текст:
Я заблудился в темноте, спешу вернуться, включи свет, твой любимый телефон Сименс!
Почему в темноте - не знаю, так "попёрло"...В итоге после очередных заходов-полётов-поисков, вспоминаю что мелкая в шкафу сидела-играла, полезла в заветный уголочек, лежит мой телефончик, ждёт когда свет ему включат.. Вот так...
И что в итоге работает...я не знаю..НО РАБОТАЕТ!!!!!!
Здравствуйте, девочки! Ремонт идет, печатаю, сидя на мешке с церезитом(это я вроде как убираться пришла перед поклейкой обоев ) Апрелька, спасибо за идейку с "обменным пунктом", обменяла я наш бардак и некрасивости на умелых мастеров и денежку. Бардак и денежку нарисовали с детенком, он же работал обменником, т.е. с важным видом выдавал мне денежку, потрясая своим кошелечком(он в него мелочь собирает). И пришла нам "крупночь".
Осторожно пишите приказы! Я как-то на ночном дежурстве насисала приказ о том, чтобы нас с фельдшером никто ночью не беспокоил, чтобы мы спали спокойно целую ночь и, развеселившись, дописала:"Спали так, чтобы у нас аж бока болели!" Отослала по КАНАЛУ... и утром встали мы вдвоем выспавшиеся, свеженькие и с оханьем.Дрыхли так, что бока позатекали... Лучше стало лишь после приема диклофенака. Я не волшебник, как говориться, я только учусь...
Все пошла убираться, потом еще накропаю. Волшебите!!!
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.