Всё для укладки волос

Модератор: АлёNа

Ответить
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Tabita, не за что!!! :P
Рада за тебя!
Я без Ровенты уже не представляю своего утреннего "моциона" :wink:
Месяц на юге им не укладывалась, так сама себя в зеркале не узнавала :?
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Dandelion, так а какие волосы уложить надо и чего хотим получить в итоге: длинные, короткие, прямые, кудрявые, идеально гладко, художественный беспорядок и т.д.?
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

КатринКа, открываешь , чуть-чуть туда пальзами залазишь, растираешь ее потом по руке и на сухие волосы. Эта штука помогает волосам не топорщится и прядки, выстреженные "сосюльками" , уложить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

в обратном порядке:)
Dandelion

Сообщение Dandelion »

Juli,
большое спасибо за отклик :hug: !
У меня стрижка, хотя я бы не сказала, что экстремально короткая. Волосы от природы прямые, довольно тонкие и, к сожалению, особой густотой не отличаются. Спасает только укладка - дает объем. Я сушу волосы феном так, чтобы поднять их у корней и слегка подкрутить кончики внутрь. Объем, который я получаю, меня устраивает, но он не держится долго - опадает :cry: . Я пробовала пенки, муссы, воски, лаки. Спать на бигудях не хочется, да и не люблю я кудрявость-кучерявость, так как лично мне она придает несколько лет. Что делать? :kap:
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Dandelion, а Сансилк для объема не пробовала? Не шампунь, а в такой бутылочке с носиком, укладочная штука. Называется "легкий крем для волос" а ниже - Volume+ написано. У меня синенькая бутылочка пластиковая. Мне нра, пока с непокрытой головой ходишь, под шляпками еще не испытывала. :wink:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Dandelion, друх :friends: Идентичная ситуация с короткими тонкими волосами. Голову мою каждый день и укладываю волосы тоже каждый день. В средствах терпеть ненавижу, что они здорово волосы утяжеляют. И хоть имею волосы "нормальные" (не жирные и не сухие), к середине дня практическое любое средство висит сосульками.
Мне нравится мусс для укладки феном от sunsilk серия "Послушные волосы". Немного на влажные корни и расчесочкой с феном объем придать. Главное - не переборщить:)
Неплохо с задачей справлялась жидкость для придания объема от taft. Совсем немножко на корни надо. Но если чуть больше брызнешь, волосы склеивает.
Сейчас у меня жидкость Matrix (картинку пока не нашла). Нууу... хорошо, но как-то не стоит своих денег :roll:
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Dandelion, у меня аналогичная ситуация, с той разницей, что короткими волосы были пару лет назад, теперь они длинные. :D Муссы, конечно, не лучшее решение. Надо посмотреть в магазинах профессиональной косметики для волос жидкости для укладки волос , сильной фиксации, они есть как многофункциональные(т е с помощью них можно создать локоны, придать объем,использовать вместо геля и т п ), так и специально для объема. Это обычно круглый флакон с носиком, через который эта жидкость распыляется. Отличие жидкости от мусса и пены в том, что волосы выглядят так, как будто на них вообще нет укладочных средств, на самом деле у корней хорошая поддержка и фиксация. Но хочу предупредить, что подобные средсва некоторых производителей мне не понравились.Это Лореаль профэшнл, Лонда, Wella.
По-настоящему хорошие Amplify Root Lifter от Matrix (жидкость для объема) и Cutrin Многофункциональное укладочное средство.За Cutrin год гонялась по всей Москве, производитель менял дизайн, и средство исчезло из продажи. Буквально 3 дня назад я все же купила его!
Вот мои любимцы.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Lepestok, а черненький Matrix хуже синенького? я от черного не в восторге, если честно, только запах приятный и не более того...
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Juli, У тебя черный был? Да, черненький Matrix и мне совсем никак... Ну или может просто нашим волосам не подходит. :D
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Lepestok, увы, черный у меня сейчас, повелась на росказни и уверения. Уже хотела было разочаровываться в марке :lol: допользую уж и синий приобрету, гран мерси за наводочку :hug:
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Тогда советую все же от Cutrin, 99 % , что не разочаруешься. Но если все же соберешься покупать Matrix, то не перепутай. Спреев для объема голубых два: нужный нам рут лифтер и ненужный нам волюмайзинг.Волюмайзинг тоже в виде спрея и тоже придает объем, но его отличие в том, что нет фиксирующего эффекта, т е просто пышно и все.Нам так не подходит, это точно, у нас такой объем-без фиксации у корней-быстро исчезнет.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Lepestok, ой, с Cutrin у меня не заладилось - брала на пробу бальзам и шампунь для окрашенных. Вообще не понравилось. Если бальзам отдельно от шампуня еще туда-сюда, то шампунь ну просто обнять и плакать :cry: Советовала мастер, с которой я к тому времени долго проработала и она мои волосы знала... Правда, это было почти год назад, и я тогда подумала, что видимо не мое это вообще, поэтому укладочные серии даже и не смотрела :roll:
А у Cutrin посоветуешь тюбик именно как на картинке?
Про Matrix усё записала, терь буду подкованная покупательница :lol:
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Juli, я не шампунь и бальзам советую. :wink:

Cutrin выбирай не по тюбику (боюсь, там вся серия так выглядит :D ), а по названию.
Cutrin Chooz multispray vol.2 (многофункциональный спрей сильной фиксации).
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Lepestok, ну так я вижу, что ты советуешь, я просто рассказываю, что у меня любви с Cutrin не получилось, так что возможно мне эта линия просто не подходит.
Ок, записала. По минимуму попрошу, чтобы меня такой штукой в салоне уложили, попробую на себе :wink:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»