А тарелки, красивые с цветочками, одноразовые наоборот купила в выходные. У нас в четверг воду отключат на 3 недели, меньше посуды мыть
Задания Келли и работа в зоне
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Джули
- М@рия
- FlyBaby

Джули, наверное проще подписаться на рассылку , тогда задания всегда видеть будешь)))
Девочки, у меня такой вопрос - чем можно отмыть шланг стиральной машины - вчера пыталась чем только можно -не вышло.Даже санокс и сиф попробовала -не помогло. Может просто поменять их на новые?
Девочки, у меня такой вопрос - чем можно отмыть шланг стиральной машины - вчера пыталась чем только можно -не вышло.Даже санокс и сиф попробовала -не помогло. Может просто поменять их на новые?
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Если ты Флаюшка!!!
- Sanyuta
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Sanyuta
- Evgenika
- FlyLady

Sanyuta, н-р, приходит тебе задание Келли "моем ванну". А у тебя уже давно полотенца не разложены/поглажены или что-то такое. Вот ты в дополнение к ванне можешь сделать и это задание. Если хочешь, делай ЗК+15мин+твое задание. Мало времени? Назови это свое задание "15-мин в зоне". Главное, что-то поделать. Так вот чтоб знать "что поделать" напиши свой список дел по зоне
.
А какие ежедневные задания в КЖ, я что-то не поняла
?
А какие ежедневные задания в КЖ, я что-то не поняла
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Sanyuta
- Evgenika
- FlyLady

Sanyuta, ну так все у тебя отлично
Вот у тебя есть эти 15мин в зоне. Пишешь список еще мелких дел в зоне и в эти 15мин. выполняешь. Список просто для удобства, чтобы ты не мучилась "чтоб такого сделать" и видела, что ты уже делала, а до чего руки не доходят
.
Вот у тебя есть эти 15мин в зоне. Пишешь список еще мелких дел в зоне и в эти 15мин. выполняешь. Список просто для удобства, чтобы ты не мучилась "чтоб такого сделать" и видела, что ты уже делала, а до чего руки не доходят
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Sanyuta
- dashik-in-love
Sanyuta писал(а):Evgenika, у меня получается вот так:
пн . стирка+ЗК+2ХС+15Зона
вт глажка+ЗК+2ХС+15Зона
ср.туалет ванная чистим+ЗК+2ХС+15Зона
чт.подмести пропылесосить+ЗК+2ХС+15Зона
пт холодильник и список покупок. +ЗК+2ХС+15Зона
девочки извините я тут новенькая, а 2ХС-это что????
и ещё: работа в зоне (конкретно размусоривание) и 27 бросков-это одно и то же или нет?????
уборка хот-спотов и расхламление-одно и то же или нет???
я запуталась немного
- Лелька Л
- FlyBaby

dashik-in-love, 2ХС - это 2 раза в день нужно убирать хот-споты. Я выполняю задание Келли + 15 минут уделяю своему списку по зонам где-что мне нужно выполнить (разработала свой собственный списочек).Заодно и расхламляю потихоньку шкафы и комнаты. А 27 предметов я выкидываю по выходным дням, это помимо расхламления. А хот-споты это те места где незаметно что-то накидывается. У меня например это старый холодильник в коридоре (жду не дождусь когда его на дачу увезут).Так на нем постоянно что-то скапливается. Теперь в борьбе со хот-спотами стало намного легче, почти уже победили кучку всего на холодильнике. А уж когда его наконец-то увезут будет вообще красота.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!