Это я стою в одном дверном проёме...
Кухня - это главная комната!
Модератор: на-дин
- Neta
Ну вот наконец-то добралась я с фотоаппаратом на кухню. Моя главная комната крохотного размера, как в основном бывает здесь - в Германии, так что никаких посиделок на кухне - увы и ах. Зато на кухне две двери, очень удобно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не будите во мне зверя... он и так не высыпается
- Neta
Anasty, ага, она родимая
Ляля, никакого стола там нет, как я писала - вся кухня на фото, кроме холодильника, угол которого, с висящим на нём снеговичком можно разглядеть на второй фотографии. А кушаем мы в гостиной, там есть специальный "угол для еды" - столовой это назвать вроде как слишком громко будет.
В основном в Германии так. Если сюда заглянут другие девочки-немочки, думаю они это подтвердят.
Ляля, никакого стола там нет, как я писала - вся кухня на фото, кроме холодильника, угол которого, с висящим на нём снеговичком можно разглядеть на второй фотографии. А кушаем мы в гостиной, там есть специальный "угол для еды" - столовой это назвать вроде как слишком громко будет.
В основном в Германии так. Если сюда заглянут другие девочки-немочки, думаю они это подтвердят.
не будите во мне зверя... он и так не высыпается
-
Fish
-
Fish
Пол и стены конечно похожи, но на самом деле они абсолютно разные и по цветовой гамме и по рисунку(квадратики по разному расположены).Nelbra писал(а):Fish, очень красиво! Молодец, что похвасталась. Слушай, пол и стены одинаковые... так и хочется спросить, это ленолиум на стенах или обои на полу? Шутка, конечно, но я ещё такого не видела!
-
Fish
Вытяжка электрическая.Maybe писал(а):Fish, здоровская кухня!
У меня точно такой смеситель на мойке, и холодильник![]()
И еще просьба: расскажи как вытяжка над плитой действует.
В смысле куда она вытягивает? Я что-то не увидела где она соединена с вентиляцией?
Anasty права. В вытяжке стоит фильтр, который раз в полгода нужно менять. Вот он и втягивает
К вентиляции присоединять не надо. Главное в розетку включить
На вытяжке есть два включателя: один для света, второй для мощности (у нас 3 мощности).
Чаще мы пользуемся второй.
Стоит 2500руб.
Нас вполне устраивает. Мы ей пользуемся примерно 1 раз в два дня, когда много готовить приходится.
Честно признаюсь, фильтр еще не меняли, хотя уже почти год прошел.
-
svetik
-
svetik