Бросаем курить вместе! - 2

Проблемы со здоровьем, советы, рекомендации...

Модератор: Кирикири

Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Закрыто
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Спарта, Инесса, Евка, я хочу еще раз повториться. Я для себя четко поняла: никотин - это наркотик. По-настоящему бросить практически нереально. НО МОЖНО НЕ КУРИТЬ СЕЙЧАС! Извините, что повторяюсь, мне кажется, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Хорошо там, где я есть!
Чебурашка

Сообщение Чебурашка »

Отчитываюсь. Я сегодня откладывала покурить. Не часто, но ощутимо. Вместо 20-25-30 штук, выкурила около 8-10. :D Я рада. Книгу Карра послушаю на ночь в кроватке. :D
Прилетит вдруг волшебник!!!
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Чебурашка, умничка!
Хорошо там, где я есть!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Блин, девочки... Ужас какая я злая:(( Надо было сразу начинать успокоительное пить. Поругалась с сыном сейчас, вспыхиваю по каждой мелочи и не могу остановиться. Сейчас плакать хочеться. Я понимаю, что это гормональные сбои, но мне так плохо:(( Вчера еще стресс был, прокуратура наказывает абсолютно не по моей вине (хотя как посмотреть), работы валом, а я в ступоре. По дому вчера почти НИЧЕГО не делала (а это меня больше всего бесит), постель не убрала с утра, потом вещи из сушки на кровать БРОСИЛА а не по местам разложила, потом пыль стирая всё что не на своих местах было ТОЖЕ на кровать бросала. Посуду НЕ МЫЛА. (:))) Но на кровать посуду не бросала!:)))
Короче всё ерунда, девочки я к вечеру появлюсь, вернее к ночи, сейчас на выезде может легче будет, мне надо бросать когда я на выезде, а дома ну очень тяжко.
ЛЕМУРЧИК, ЧЕБУРАШКА, ИНЕССА я стараюсь, и назад не хочу. Карр впечатляет, и все наши уловки у него есть:))) Всё, поехала..
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Евка, пока не очень втянулась и не надо! Как здорово у тебя не будет повода ЗАБОЛЕТЬ из-за самой себя, присоединяйся:)) И не надо слушать МЧ - не бывает последней сигаретки, что она даст?:))
Avrora, У нас не можно, у нас НУЖНО:)) высказываться. Вот скажи - какая нелепость НАЧИНАТЬ, чтобы потом БРОСИТЬ?:))
Прости мое невежество, а кто такие Жданов и Шичко? Как жеж я хочу чтобы все было позади,всё в головушках:))
chrysokolla,
Кстати, ученые доказали, что полнеют не от того, что курить бросили, а потому что руки не чем занять и голову тоже. Вот, например, привыкли курить после еды или во время рекламы... так вместо сигареты действительно или зубы чистить идем, или посуду мыть, журналы листать, именно листать, чтобы пальчики прикосновение чувствовали. Переключаться надо все время и думать об этом заранее
Слушай, вот тоже один из отличный методов! Нужно всё время что-то делать, быть занятым, тогда и отвлекаешься и всё не так горько:)) Спасибо за напоминание, побежала пальчиками шевелить:))

karapuzer, а ты куда это "тихушница" запропастилась?:))) Мы знаем, знаем, зачем по углам экс-курильщики шкеряться!:))) Мы жеж волнуемся, как ты там? Двигаешься потихоньку куда нужно?

Девочки, все-таки как замечательно, что вы есть:))) Пришла и чуть не плакала после ссоры, сейчас прям.. ЭХ!!! Красота, пойду летать:)))
Всё будет...
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Спарта, Я вчера в ночь работала, выкурила 4 сигареты за смену, приехала домой и спала почти целый день!!! так что у меня прогресс!
сегодня опять ночь - вот пока только 2 выкурила. после рейса потом одну и всё.
я всё таки подумала/, что мне полегче будет сначала снизить до минимума, а потом вообще бросать.
а то совсем резко ну шок для организма!!!
а вообще вы меня не теряйте, я просто много работаю, и поэтому иногда и каждыц день не захожу на форум!

держитесь!!!
Чебурашка, умничка!!!!
Как думаю, так и существую
Инесса

Сообщение Инесса »

Спарта,
Но на кровать посуду не бросала!
Ну вот уже молодец, хвалю тебя хотя бы за это!!!
А у нас уже 12 дня, а я выкурила только одну сигарету прямо с утра. Я тоже молодец!
Спарта,
Попробуй попить ГЛИЦИН, меня он супер - успокаивает, и стоит копейки, и вообще он какой-то там безвредный: натуральный ит.д. и т.п.
Ладно загляну вечерком, надо поработать!
Я у себя одна!!!
Евка

Сообщение Евка »

Привет девочки. Отчитываюсь за вторник. Не курила не разу!!!!!! Мой МЧ "сдулся", закурил. :sad: Но обещал при мне не дымить и снижать колличество выкуренных сигарет. А я пока что держусь. Вчера к вечеру было такое состояние дипрессивное, скучно, покурить бы... :cry: Но так как мне одна сигаретка ничего не даст, кроме каки во рту, пошла размусориваться. И знаете, таки настроение поднялось. :P
Спарта, не принимайте все близко к сердцу, включите в душе "пофигиста", держитесь!!!
Инесса, karapuzer, Чебурашка, вы тоже не сдавайтесь. Вместе мы сила!!!!
Лемур, а вы не покидайте нас. Ваш оптимизм и пример очень сильно заряжает на позитивную энергию житья без сигарет. О как!!! :lol:
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Avrora, У нас не можно, у нас НУЖНО) высказываться. Вот скажи - какая нелепость НАЧИНАТЬ, чтобы потом БРОСИТЬ?)
Прости мое невежество, а кто такие Жданов и Шичко? Как жеж я хочу чтобы все было позади,всё в головушках)
Жданов это... борец за трезвую и здоровую жизнь. Его материалы есть в Интернете, не знаю как кому, а на меня, например, его слова действуют. :wow: А Шичко это предшественник его. (Поищите в интернете Словарь Шичко, я ссылки давать не умею :oops: , но кому надо, могу в личку сбросить) Они говорят, что табак это наркотик, а мы его употребляем (и не только его, а и спиртное, :pya: например) потому, что просто обществом заложена такая программа, что это безвредно, а иногда даже полезно, поэтому мы и травимся. Жданов учит удалять эти программы и устанавливать новые. Начинаем курить, чтоб доказать себе, что мы крутые, а в итоге ничего хорошего не получается. :cry: :sad:

Вы, девочки, молодцы и большие умницы! Главное не сдавайдесь-без сигарет жизнь ярче! :au:
Я за полеты во сне и наяву!
Инесса

Сообщение Инесса »

Я не умница и не молодец - выкурила уже 5!!!!!! СИГАРЕТ!!! Конечно, неделю назад я и пачку уже бы к этому времени докуривала, но всё равно ругаюсь на себя. Просто нужно заставить себя отчёты квартальные делать, вот время и тяну. :cry:
Я у себя одна!!!
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Инесса, :))))))))))))) Держи лапу, друхх:)))) Такая же дрянь:(( И тоже ПЯТЬ!!!! Хотя была на грани того, что фсё, с меня хватит... Реально привыкла работать и курить, просто ужас теперь:(( Я НЕ МОГУ заставить себя сконцентрироваться на важных вещах:(( сегодня день должен был быть ответственным, и НИ-ЧЕ-ГО даже НЕ СТАЛА делать, никуда не поехала, кроме прокуратуры (получила очередной штраф). А квартальные отчеты горяааат, а времени в обреееееез, а если учесть что жесткий диск накрылся, а резервных копий не делала больше года, то и вовсе дело дряааань...
Но даже то, что мы сократились уже частично победа, частично самообман. Смотря под каким углом посмотреть....
Всё будет...
Спарта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Спарта »

Avrora,
Они говорят, что табак это наркотик, а мы его употребляем (и не только его, а и спиртное, например) потому, что просто обществом заложена такая программа, что это безвредно, а иногда даже полезно, поэтому мы и травимся. Жданов учит удалять эти программы и устанавливать новые. Начинаем курить, чтоб доказать себе, что мы крутые, а в итоге ничего хорошего не получается.
Млин:))) Вот что-что, а НИ ОДНОГО дня я не думала что никотин или спиртное может быть БЕЗВРЕДНЫМ. Скорее наоборот, потому и вырваться пытаюсь:))) Эх, было бы просто если в мозгу лампочку одного цвета выключил, а другого включил:))
Всё-таки сегодня Карра чуть-чуть читала и чудные костыли у него для нас вытаскиваю (правда на КПК цитатами ставлю, но найду и выложу то, что считаю ОСОБЕННО важным. Например ВЫБОР ВРЕМЕНИ, размышляю когда было бы лучше и не прекратить ли сейчас измываться над собой (такое ощущение, что НЕ СОЗРЕЛА, хотя чувствую что процентов на 85 я начинаю понимать, что МОЖЕТ получиться:))
Евка, солнышко, я тааак тобой горжусь, ты просто большая пребольшая умничка! Ну, действительно ЧТО тебе может дать ОДНА сигаретина? Накуриться не накуришься, а рот запачкаешь, а так у тебя уже сутками отсчет идет. Как здорово!!! Держись, мы обязательно присоединимся:))
Всё будет...
Евка

Сообщение Евка »

Спарта, девочки присоединяйтесь. На данный момент я полна оптимизма. Конечно не все так гладко. Не могу я сказать, что мне целыми днями курить не хочется. Можно пойти и тайком от самой себя покурить. Только вот сейчас я не вижу в этом смысла. Перечитала отчеты девочек, которые бросали курить в начале года. Так дружненько все начали и самое важное, что бросили. Без ломок, дрожаний конечностей при виде сигарет!!! Очень порадовалась за них!!! Так я думаю и мы справимся, поддерживая друг друга. А когда мне хочется курить я пью чай. И вкусно, и полезно. Воть. :P
А еще меня начинают посещать мысли о занятии спортом, например. Для поддержания организма в тонусе. Вот так вот. :D
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

Евка, мы тут вроде все на "ты"... :wink: Никуда я не денусь, очень потому что за вас переживаю. И знаете, что подумала, себя вспомнив курящую. Мотивация у нас неправильная. Мы как привыкли думать - вот доделаю и выкурю сигаретку. Типа, как награда воспринимается. А надо чтобы наоборот. Представляете, как отвратительно звучит - "Вот доделаю дело и накажу за это себя, умницу, сигаретой!" Если мы такие умницы, то за что себя наказывать?
И хвалите себя, девочки, чес слово. Вы что, не понимаете, какая это победа - не 20 сигарет, а 5!!! Это же И-ЗУ-МИ-ТЕЛЬ-НО!!!! Я ТАК вами горжусь, аж слезы наворачиваются! :lol:
Евка, Спарта, Инесса, вы молодцы!!!
Хорошо там, где я есть!
karapuzer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение karapuzer »

Инесса, Спарта, девочки!!!! тяжело резко!!!! так что не переживайте! мы уже движемся вперёд! у меня сегодня итого: 7 сигарет. большеп не буду, иду спать.
что касается завтра - у меня выходной. сигареты закончились. я новую пачкцу не купила.
то есть сигарет нет. есть только зажигалка :P
мне завтра надо на фитнес: это я спокойно без сигарет, после тренировок меня тошнит об одной мысли о табаке :o
а вот вечером: встречаюсь с другом -выпить по пиву, давно не виделись. он курит. вот мне бы там не завалить задание, девочки!!!!!
даю себе установку: максимум 3 за весь завтрашний день.
ну.... посмотрим, что получится!!!!!!
а может мне сегодня в рамках марафона по позитивному мышлению устроить медитацию не по прощению. а по прощАгию с сигаретами.
и ннтересно, а так можно... и поможет ли?? :roll:
Спарта, выбор времни, это всё конечно замечательно... но время в таком случае никогда не будет подходящим... не бывает всё гладно, чтоб не было стрессов! так что сейчас самое время!
Евка, я буду тебя догонять!!!!! а то уже тошно, не могу, надоела мне эта отрава!!!
по поводу спорта... у меня 4 тренировки в неделю и меня это не останавливает... :oops:
я вот думаю, всё таки надо добавлять утренние пробежки... правда первое время из-за лёгких очень тяжело бегать будет. и особенно дышать при кардионагрузках...
зато дополнительный стимул бросить каку :lol:
Лемур, спасибо тебе огромное за такую поддержку!!!!!! ты замечательная! заходи к нам чаще!!!! ты нас на подвиги будешь сподвигать, когда мы будем сбиваться с пути!!!! :hug:
Как думаю, так и существую
Закрыто

Вернуться в «Ай, болит!»