Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Девочки, мы уже неоднократно говорили об этом, но все продолжается в том же духе...
Еще раз убедительно прошу: если вы не хотите пользоваться возможностью вкладывать фотографии через форум, смотрите за размером добавляемых фото!
Форум позволяет уменьшать добавляемые фотографии для предосмотра, а ваши фотографии открываются в исходном размере. Да, они не нарушают правила форума, в том, что касается размеров по ширине и высоте, но по весу они примерно в 10 раз больше.
Не у всех есть "халявный" или доступный Интернет. Некоторые и по GPRS ходят на наш форум, а это в несколько раз дороже обычного доступа.
Для сравнения: предосмотровоая фотография, добавленная через форму добавления вложения весит около 11 Кб, а большинство фотографий, добавляемых со сторонних сайтов - не менее 100-200 Кб.
Да, мы не запрещаем добавлять фотографии со сторонних сайтов (ПОКА), но давайте все-таки уважать друг друга и смотреть на объем добавляемой фотографии, ведь у посетителей форума не остается выбора - смотреть большую фотографию или ограничиться маленькой.
Если ничего не измениться - придется запретить возможность использования тега img
aleale, Очень даже хочу! Я сегодня хотела поздравить Юляшку с днём рождения, нашла через поисковую машину картинку с букетом цветов, скопировала. Написала поздравление, теперь настала очередь ввести картинку. Опаньки, не получается!
FlyLady.ru, ой...
Спасибо за разъяснение, потому что я как раз таки почему-то решила, что все наоборот.
У меня никогда не было интернета с платой за трафик и я не совсем понимаю как это работает. Т.е. понимаю, что люди платят за трафик , но не всегда знаю как быть "traffic friendly". Убедительно прошу тыкать меня в это дело носом - я не обижусь!
Поэтому сразу и вопросы. Я правильно поняла, что если я хочу вставить картинку, то лучше ее сначала загрузить на свои жесткий диск? Как быть с анимашками и прочим? Может лучше их вообще по возможности избегать? Я вот только что вставила одну, сколько весит не проверила.
Еще вопрос о фотках в разных темах. Я так понимаю, что есть темы специально созданные для фотографий (фотомордочки, к примеру), значит ли это, что фотки в других темах (в дневничках, к примеру) нежелательны?
Извините, если все уже разжевано, я не заметила пока.
Nelbra, если картинку скопировала в комп,то жми на "Добавить вложения".И там пошагово.
А если просто адрес,то в форме "Ответить" воспользуйся тегами
между ними вставляй адрес,но лучше вложением.
Остальные вопросы в ЛС.
Последний раз редактировалось aleale Вс июл 23, 2006 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я на странице форума вижу реально только одну фотографию, о других вижу только информацию (размер файла, сколько раз скачено). Что можно сделать, чтобы видеть все фотографии странице? Спасибо!
Amalija, если на других страницах ты не видишь фотографий, а только упомининие о них, то это только из-за того, что зашла гостем, а не зарегистрированным пользователем. Об этом писалось уже неоднократно.
Fox, спасибо за ответ. Но это я проверяла, вхожу зарегистрированным пользователем. Все равно вижу одну фотографию на одной странице, на второй странице тоже только одну, хотя их там, например, семь. Может, кто знает в чем проблема?
Amalija, подтверждаю! Даже посоветовать незнаю что. В этих скриптах нет ничего опаного, что бы советовать крутить настройки безопасности.
Может раньше заходила на эту страницу незарегистрировавшись, причём через дикий кэширующий сервер? Попробуй насильно обновить страницу нажав Ctr+F5.
Fox, Аленка Иванова, спасибо за ответы. Я и сама догадываюсь, что это моя проблема, но может вы, как специалисты в этой области, можете дать дельный совет. Жаль, что часть информации проходит мимо.
Ctrl+F5 делала, не помогает.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.