Старые любовные письма

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

Andos, а Вам не кажется, что Вы не доверяете своему ЛМ. Он же выбрал Вас, живет с Вами.. При чем здесь фотографии другого человека?
Ревновать любимого к прошлому - как-то неразумно и противоречит реальности (см. начало поста). ЛМ к собственным артефактам равнодушен, относится к ним как к архиву.. А Вы! Повторюсь: доверять и не лезть на частную территорию близких - это значит уважать других. Вы же себя уважаете? Почему же другим отказываете в уважении?
//Упс, извините, за морализаторство..Просто это типичная ошибка наших мам - отказывать в нужной территории дома своим мужьям, а потом пенять на то, что "его из гаража не вытащить". Конечно, как представишь, что, придя домой тебе некуда журнал по автосервису положить и нет любимого кресла, тк любимая его выселила, а взамен ничего комфортного не предложила.. Мне часто просто жалко наших мужчин.. Они имеют право на собственную территорию. Я так думаю.//
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Апельсинкина, ну я же не тащу фотки своих мужиков к НАШ с ним дом. Я не считаю, что место этих фотографий там. Это раз. И второе, да, наверное, не до конца доверяю, т.к. сужу по себе. А я, если что-то храню, то значит, что это что-то мне дорого! А свободы у него предостаточно. Я же не лезу к нему в одноклассники и в его и-мелы, не читаю аськину хистори, никогда не трогаю его телефон и пр. и пр., что делают многие другие. Причем замечу! Как женщины так и мужчины!
Я считаю, что в данном случае - это скорее его неуважение ко мне, нежели мое к нему. Это мое ИМХО и Я так чувствую!
Девочки, я летаю! :flying:
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

Andos, то есть Вы ему ясно дали понять, что чувствуете себя нехорошо при таком раскладе, а он проигнорировал? Я правильно Вас поняла?
Тогда я Вам сочувствую!
Просто у моей подруги была похожая ситуация - она ходила молчком и куксилась. А мне говорила: "Вот. Он меня не уважает". Тогда мы зашли с другого бока - она спокойно рассказала ему о своих чувствах, вызванных фотографиями бывших (чего на самом деле раньше она не делала, хотела, чтобы он сам догадался) и человек:
1. сильно удивился. О том, что это такая проблема для любимой женщины, он бы никогда сам не додумался (его слова). Мужчины думают иначе..
2. через 2 дня все исчезло в неизвестном направлении.. было спрятано, уничтожено - одному Б. известно.
3. моя подруга не забыла поблагодарить ЛМ за внимательное отношение к ее мнению
Итого - проблема решена. Бесконфликтно. Правильно подобранные слова и время разговора все решило.
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Апельсинкина, да, причем, я ему рассказала спокойно об этом, о своих чувствах :sad: Не знаю, почему так :sad: Я склонна оправдывать это ленью, но щас сижу - глаза на мокром месте ((((
Спасибо!
Кстати, мы здесь все на "ты" :D Так уж повелось тут =)
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

Тогда Andos, повторение - мать учения. Я - за тебя. :kap:
Может определить ему уголок, взять непрозрачную коробку и по-флаевски заложить все артефакты ЛМ и скотчем, "чтобы не запылилось". Уголок временно стойко игнорировать. А как придет время и найдется место, коробочку-то сплавить. Вумная женщина применит тактику "в обход", а не " :bud: "
Т/е решать проблему веселее и находчивее. Главное - компактно все сложить в коробочку..
И (шепотом) не суди мужчин по себе. Они ж с Марса, а мы - с Венеры :kulichiki:
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Апельсинкина, :D
Просто мне хочется, чтобы он сам это сделал. Это же не мои вещи ((( Я к ним даже не прикасаюсь

В общем, мне нужен аутотренинг, чтобы эту проблему весело решить, слишком уж это больной вопрос для меня
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

Да уж.. сделать такое дело руками ЛМ - это высший пилотаж :good: Вдруг примет решение размусорить..
Только коробочку я бы предоставила. Как реальное доказательство собственных чувств.. со словами "с глаз долой, из сердца - давно выбыло" и доброй улыбкой :P
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Апельсинкина, =) спасибо! Я вот сейчас только немного успокоюсь =)
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

Главное: не плакай! :hug:
Все можно грамотно списать с супружеского борта! Сбросить, так сказать, балласт. Но только в нужном месте, чтобы вот так не получилось :titanik:
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Апельсинкина, постараюсь не плакать, спасибо =)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Andos, точно-точно, в коробку упаковать, скотчем завернуть и в бетон замуровать :lol: :lol: :lol: для потомков :wink:
Анечка, не плачь, у моего тоже хранятся фотки его первой любви (10 класс), а я даже не ревную почему-то :wow:
Имхо, главное, что ОН сейчас чувствует, а то, что было, то УЖЕ было :wink:
❆❆❆
чоус

Сообщение чоус »

фотки с бывшими ЛМ и письма от них я сложила в коробку вместе с его документами и бумажками и попросила выбросить что не надо, а остальное в папку и в ящик. выбрашено было оч мало прошло уже 3 года, но папка не достается, мне кажется, что ЛМ даже точно не знает куда ее убрал, тк все документы из нее достаю по его просьбе я.
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Нати, ну да, с другой стороны понятно, что он со мной и все такое.. просто вот накатывает иногда :sad:
smallyanka

Сообщение smallyanka »

Мдяяя... У меня вот тоже пока хранятся фотки с моей первой свадьбы :sad: С одной стороны хранить не хочу, с другой - хочется сохранить воспоминания для детей-внуков, какой я была красавицей :lol: Пришла мысля оставить только те фотки, где я одна и все дела (а то я себе там тааак нравлюсь! :shy: , а вот о бывшем муже воспоминания не радуют и напрягают)
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

никак не пойму , куда делись все мои старые письма??? не только любовные, но и от подруг, там целая здоровая коробка была.... куда ж она "размусорилась???" :wow:
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»