Помогите выбрать четырехколесного друга
Модератор: Fox
- Мама Снежинки
- FlyBaby

- Svechka
- FlyTeen

Что-то муж меня сбил с толку. Я всегда хотела машинку с механической коробкой, а он настаивает что в наш век это уже атавизм. Если раньше автоматы были реже и с ремонтом было сложнее, то сейчас таких проблем нет и бессмысленно брать механику. Ну, а по нашим пробкам с автоматом действительно проще. Хожу теперь и думаю
В заказе есть возможность изменить комплектацию. И знакомые все говорят что у нас можно спокойно ездить только на автомате. Как думаете? Слышала такую версию, что когда двигатель не очень мощный (будет 1,4) то механика лучше. В общем растерялась.
Счастливому везде радуга 
- Eva_S
- Мама Снежинки
- FlyBaby

- Карамель
- FlyBaby

- Карамель
- FlyBaby

- Мама Снежинки
- FlyBaby

- Карамель
- FlyBaby

- Ymnichka
- FlyTeen

Девочки, а напишите плиз свое мнение на счет матизика еще, а то вот родственники на день рождения приходили, пытались отговорить, говорят безопасности никакой и прочее, а мне вот его очень хочется! неужели он на самом деле такой не безопасный? Есть у кого-нибудь матизы? Еще говорят, маленький он и неудобный, а мне и хочется маленькую машинку, чтоб только по городу ездить от работы до дома, до какой-нибудь службы по оформлению земли, ну и за продуктами.
А если не матиз, то что?
В общем, я в полной растерянности
А если не матиз, то что?
В общем, я в полной растерянности
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
- Капризулька
Ymnichka, я себе тоже собираюсь Матизик покупать
. Мне эта машинка очень нравится и в автошколе я на такой же учусь. Я в ней чувствую себя очень комфортно - несмотря на маленький размер, в салоне она довольно просторная, в общем-то она довольно шустренькая, маневренная, устойчивая на дороге. Насчет безопасности... На самом деле любая маленькая машинка по сравнению с большой небезопасна, т.е. если попадаешь в ДТП на большом просторном а/м, то вероятность того, что тебя там зажмет, придавит и т.д. гораздо ниже, чем в машинках-малышках. Что еще... Матиз - недорогая машинка, соответственно ждать от него супер-надежности не стоит. Но в целом машина не плохая.
- Капризулька
Ymnichka, не отговаривают, потому что я сама в автосалоне работаю, в этом вопросе им бесполезно самой спорить
. Большинство моих знакомых, которые занимаются продажей а/м, одобряют мой выбор. Согласна, что Матизик - это не супер-автомобиль. Но как первая машинка для неопытного водителя очень даже подойдет.
- Eva_S