Разделочные доски
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Березка
- FlyLady

У меня есть стеклянная доска, но использовать мне ее по прямому назначению неудобно. Как-то неприятно что-ли...она у меня стоит как декоративная подставка под сахарницу и заварочный чайник!
Кстати, при выборе нужно быть очень внимательной - у моей знакомой дешевая некачественнная стеклянная доска лопнула САМА, просто лежала на столе - и бумц...
Кстати, при выборе нужно быть очень внимательной - у моей знакомой дешевая некачественнная стеклянная доска лопнула САМА, просто лежала на столе - и бумц...
Вместе весело шагать по просторам...
-
Tilven
- Poshe4ka
Вот и меня большая доска .Пока положила на стол кухонный,предположительно буду резать на ней хлеб.У меня часто возникает необходимость отрезать один кусочек хлебушка,специально доставать доску деревянную часто лень,резать прям на столе низзя,на весу тоже низзя.Вот и будет досочка для этих целей лежать.Отрезал,крошки смахнул -и порядок))).
Посмотрим...
Посмотрим...
- Летящая Флоя
А у меня доска разбилась! Покупала в фирменном берновском отделе. Лежала на подоконнике, а внучек то ли камешком, то ли монеткой по краю постучал - она и лопнула. И постучал не сильно. А так, как детки - тук,тук. Разбилась - красиво - на мелкие такие кусочки. Но так как снизу какая - то основа - все это держится. Получилось красиво - обаденный рисунок с бабочками + трещинки = красивая подложка под горшок с цветком. Но , думаю, что скоро , наверно, размусорю.
Теперь вот думаю - купить еще одну или нет. А ведь обещали в магазине, что не бьется.
Теперь вот думаю - купить еще одну или нет. А ведь обещали в магазине, что не бьется.
Человек не может менять других-только себя!
Летящая Флоя, возможно на подоконнике очень холодно, а она не рассчитана на такие температуры, вот и разбилась. И еще я слышала про небьющуюся посуду (думаю к доскам это тоже применимо) что у каждой такой посудины есть точка, при ударе в которую посудина бьется. У меня муж так разбил 2 небьющихся стакана нечаянно и одну салатницу, а я сколько роняла посуду из этого набора- не разу не разбивалась. Может внучек как раз в эту точку и постучал монеткой...
- Веренея
- FlyTeen

У меня аж три доски бернеровские. Меняю их под настроение (одна всегда на столешнице лежит).
Мне очень нравится. Деревянные не люблю, пластиковые быстро из строя выходят.
А этим уже два года и все как новые (хотя скажу честно, на пол не роняла и мясо на них не отбивала)
.
Мне очень нравится. Деревянные не люблю, пластиковые быстро из строя выходят.
А этим уже два года и все как новые (хотя скажу честно, на пол не роняла и мясо на них не отбивала)
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- Тайга
- FlyTeen

У меня так же такоя досточка имеется, где-то год пользуюсь. Я купила под интерьер большую. Всегда на столе лежит. во-перых, украшает, во-вторых мужчины и не только по столу резать не будут, т.к. путь прегрождает все та же досточка, в-третьих, все на нее можно в процессе складывать - крышку.... Но готовить и резать на ней не удобно. Достаю привычную. Да и жаль ножи. А так сейчас не представляю стол без досточки, не уютно уже. Да у меня и клеенка на полочках точно т акой расцветки, там хлеб,булочки нарисованы.
Есть у меня такая доска, лежит в шкафу давно...звук ножа по стеклу не выносим - это раз, ножи тупятся в момент - это два, место на рабочей поверхности занимает (она у меня большая) - это три, вот и переехала в шкаф. Выкинуть жалко, больно дорого купила т.к. фирменная. Применяю ее если тесто нужно нарезать, когда пеку, вот, пожалуй и все. А для ложек во-время готовки у меня есть керамическая подставка в виде ложки, очень удобно.
Плотникова Ольга Васильев, поддерживаю,она у меня тоже для этих целей- что-то быстор отрезать или положить на нее что-нибудь
По поводу не бьется...упала...не разбилась,но каакоой синячище на ноге был
Тяжелая,зараза
Вот думаю ее поменять на деревянную на ножках- она как столик,вот коплю денежку 
А у Вилларибы и Виллабаджи снова праздник!
Есть у меня такая доска, лежит в шкафу давно...звук ножа по стеклу не выносим - это раз, ножи тупятся в момент - это два, место на рабочей поверхности занимает (доска у меня большая) - это три, вот и переехала в шкаф. Выкинуть жалко, больно дорого купила т.к. фирменная. Применяю ее если тесто нужно нарезать, когда пеку, вот, пожалуй и все. А для ложек во-время готовки у меня есть керамическая подставка в виде ложки, очень удобно.