Теперь стараюсь зимние вещи присматривать в конце января, начале февраля. В это время цены в магазинах на Тверской, по-моему, ниже, чем в Черкиз-бутике...
Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Самая моя удачная покупочка была сделана в конце января, во время распродаж. Искала я себе зимнюю куртку на следующую зиму, потратила на поиски целый день, забросив семью. Устав от долгих примерок, почти отчаялась: ничего не нравилось. В очередном магазине, перемерив кучу курток, уже направлялась к выходу, когда продавец предложила померить дубленку. Но денег с собой было мало, и я стала отказываться. Девушка настояла, я одела дубленку и поняла, что ее на меня шили. Легкая, модная, светлая. Когда я уже собралась взрыднуть, что денег мало с собой взяла, глянула на ценник. В общем, точно не помню, но она стоила примерно 100 американских рублей. Ношу с удовольствием. Причем, сначала я считала, что она искусственная. Оказалась - натюрель.
Теперь стараюсь зимние вещи присматривать в конце января, начале февраля. В это время цены в магазинах на Тверской, по-моему, ниже, чем в Черкиз-бутике...
Моя жизнь - мои правила!!!!!
У меня способности недорого покупать красивые модные и,главное,оригинальные вещи точно имеются.Особенно это помогали в советские времена,когда выбор был невелик и народ одевался почти во все одинаковое.
Очень важно при этом умение носить вещи.Сейчас использую эту способность,в основном,для детей.И всегда считала ее своим достоинством
Очень важно при этом умение носить вещи.Сейчас использую эту способность,в основном,для детей.И всегда считала ее своим достоинством
Открой в себе самое лучшее!
- Котовладелица
- FlyTeen

- Verik
Вера просила адреса магазинов:
Зарина-дисконт - Стачек 28. Это угол Стачек и Трефолева, где-то между метро Кировский завод и Нарвская (пешком 10 мин).
Спортмастер-дисконт - напротив метро Нарвская торговый центр, на последнем этаже спортмастер
Саваж - если выйти из метро пр. Просвещения, идти направо (2-3 мин). Это где-то 2-3 дом, на нем оранжевая вывеска.
Зарина-дисконт - Стачек 28. Это угол Стачек и Трефолева, где-то между метро Кировский завод и Нарвская (пешком 10 мин).
Спортмастер-дисконт - напротив метро Нарвская торговый центр, на последнем этаже спортмастер
Саваж - если выйти из метро пр. Просвещения, идти направо (2-3 мин). Это где-то 2-3 дом, на нем оранжевая вывеска.
- El_Tango
- El_Tango
- Winter
А меня моя жаба начинает душить, когда приглянется какой-нить свитерок... И стоит он от 3-х т.. А душить начинает потому, что я сама могу такое или подобное связать и обойдется мне свитерок рублей в 600 и в 2 выходных.
Вот только пока что почему-то смущаюсь я их одевать на работу, хотя вяжу аккуратно.
Вот только пока что почему-то смущаюсь я их одевать на работу, хотя вяжу аккуратно.
- Bepa
- Super FlyLady*

Verik, спасибо, заценю 
Winter, у моей мамы такая же история. Очень редко покупает, потому что и сама связать может, а редко вяжет потому что времени не хватает.
Раньше и мне говорила "ну посмотри на эту юбку (к примеру), 2 шва, я тебе и сама такую сошью". И ведь не шила. Хоть шьет и вяжет великолепно. А у меня к рукоделию нет никакого призвания, как начала жить отдельно, так и стала сама себе покупать все, что захочется.
А ты не стесняйся, hand made в моде
Winter, у моей мамы такая же история. Очень редко покупает, потому что и сама связать может, а редко вяжет потому что времени не хватает.
Раньше и мне говорила "ну посмотри на эту юбку (к примеру), 2 шва, я тебе и сама такую сошью". И ведь не шила. Хоть шьет и вяжет великолепно. А у меня к рукоделию нет никакого призвания, как начала жить отдельно, так и стала сама себе покупать все, что захочется.
А ты не стесняйся, hand made в моде
Если мне хочется - сбудется!
- Anita
- FlyLady

Winter, зря стесняешься...всегда можешь быть твердо уверена, что то что на тебе надето - уникально. Моя мама прекрасно вязала и могла из всяких остатков связать великолепный свитер, когда я маленькая была она мне платья вязала..у меня в шкафу есть как минимум 4 или 5 свитеров, связанных ей и я их ношу с удовольствием. Да и не только я, все мои дв. сестры (ее племянницы) и ее сестры ей заказывали вещи.
One life. Live it well.
- Alivita
- FlyLady

Или сшить. Ага, у меня такая же проблема была. Только долго все это очень... Так что я от этого избавилась. За 3000 руб. я конечно свитер не куплю. Последнее время предпочитаю дисконтные магазины приличных марок и распродажи, где можно купить неплохие вещи раза в 2 дешевле. Вот и сейчас зимние распродажи начинаются... а я на них не попадаю...А душить начинает потому, что я сама могу такое или подобное связать
Сейчас всё, как лучше.
- Чебурашка
- Котовладелица
- FlyTeen

Verik, Саваж работает по франчайзингу, поэтому у них разнятся цены в магазинах. Пока самый дешевый я надыбала в "ПиК-е" Помню, присмотрела я себе куртешку... В ПИке она была чуть больше 2-х тр., а в Невском около 4-х. И везде висела вывеска "Распродажа". Толкько в Пике зачеркнуто 4тр. Новая цена 2тр., а в Невском 6тр, новая цена 4 тр.
Я даже с манагером немножко поругалась, хотя и знала, что бесполезняк.
Я даже с манагером немножко поругалась, хотя и знала, что бесполезняк.
Разззбежались.Полетели