Бардовские песни
Модератор: Fox
- Танька
- КатЁнок
- FlyBaby

Танька, в данный момент я сейчас аккорды чижа ищу. побирать боюсь замучаюсь. хотя очень хочется. а бардовские. песни знаю, но кто поет, как называется - с этим проблемы ( но в принципе разную музыку слушаю. а можешь написать, что у тебя с аккордами? а я повыбираю...
а не сильно наглею?
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
- Танька
- КатЁнок
- FlyBaby

Танька, ну в принципе не очень, у меня есть знакомые с кавказа, Пятигорск нежно люблю. на Юце прожила достаточно времени, чтобы пейзаж Машука считать родным
Ланцберга, Егорова, Митяева, Щербакова, Визбора - , знаю только митяева и визбора. Мияев много песен с аккордами выложил на сайте ) да, что-то я от жизне отстала, надо полазить, посмотреть
Ланцберга, Егорова, Митяева, Щербакова, Визбора - , знаю только митяева и визбора. Мияев много песен с аккордами выложил на сайте ) да, что-то я от жизне отстала, надо полазить, посмотреть
- Танька
- КатЁнок
- FlyBaby

Пока за детишками сходила, а вы тут гляжу наболтали )
на-дин, ele-ele, Танька, еще одна общая песочница. любители постели и бардов
изгиб, я даже сейчас сыграю. а, что разве существует ббольше семи аккордов
а воздухоплавательная? , самая что ни на есть десткая песенка, которую так взрослые обожают.
хм, ну у меня в принципе специфический репертуар, процентов на 40 из летно-дельтапланерных песен, т.е. песен 5 летных и немного других
.
на-дин, ele-ele, Танька, еще одна общая песочница. любители постели и бардов
изгиб, я даже сейчас сыграю. а, что разве существует ббольше семи аккордов
а воздухоплавательная? , самая что ни на есть десткая песенка, которую так взрослые обожают.
хм, ну у меня в принципе специфический репертуар, процентов на 40 из летно-дельтапланерных песен, т.е. песен 5 летных и немного других
- Танька
Кстати, я новенькая, не знаю... А ничего, что мы тут болтаем в чужом дневнике на отвлеченные темы? Неудобно как-то... Переключайтесь ко мне, у меня удобно
(не знаю, как ссылку вставить
).
А я лётных песен не знаю, но где-то в сети видела песни девушки, которая про это пишет... К сожалению, мой комп недавно навернулся со всеми сылками, но если еще раз найду - напишу.
А я лётных песен не знаю, но где-то в сети видела песни девушки, которая про это пишет... К сожалению, мой комп недавно навернулся со всеми сылками, но если еще раз найду - напишу.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит
- КатЁнок
- FlyBaby

Танька, ну если нас и погонят, то не к тебе в дневничок, можно в принципе в хобби завести темку, но последует ли продолжение? если еще тема подниматься будет или идейки появяться, то буду темку поднимать. Дельталетные есть в записи. один парнишка устроил мини-концерт, а другой его на диктофон записал. качество не очень, естественно, но ... мне нравяться ) тем более, как материал, чтобы самой играть научиться, благо там только блатные аккорды.
- Танька
- Танька
Не, это понятно... я имела в виду - звук. А вот с аккордами я в растерянности - можно всё написать, только как в ворде ставить аккорды над строками? Или через строчку писать? надо продумать...
Я сегодня посмотрю свой фолиант с песнями, что там есть интересного с аккордами... как разберу - попробую перевести в электронный вид
Я сегодня посмотрю свой фолиант с песнями, что там есть интересного с аккордами... как разберу - попробую перевести в электронный вид
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит