Я ухожу раньше, чем супруг, и чтобы не волноваться за пригоревшие/остывшие блюда - пользую пароварку.
Ее включил на 40 мин (для приготовления) или 20 (для разогрева) и все! Она сама выключится и какое-то время будет держать тепло.
Плюсы: еда полезная, СОЧНАЯ!!!! можно варить гречку и рис в спец контейнерах.
Я про плиту совсем забыла - приправы тоже пользую - посыпал мясо и на 40-60 мин - не думай ни о чем!!!!!!!!!!!!!!
Я и себе стала готовить все в ней - кукурузу любимую - на 30 мин!!!
Все овощи и яйцадля винегрета и оливье - 30 мин - само сварилось, остыло, остается только порезать.
Теперь не понимаю как вообще без нее жить!
Только не знаю как накипь с нагревательного элемента снимать - со средствами сказано в инструкции не мыть




