Не знаю, будет ли это оффтопом здесь, но если можно, пожалуйста, поподробнее расскажите, что это за тряпка? Как называется, из чего сделана? Мне такую надо.Лялечк@ писал(а): Кстати для полов тоже специальная ,которая к себе не лепить весь мусор,волосы и т.д.
Где вы храните тряпки, швабры, тазы и бытовую химию?
Модератор: на-дин
- Mona_me
- Летучая Мышь
- FlyTeen

- Juli
- FlyTeen

Для полов у меня швабра с губкой - за унитазом стоит (губкой вверх, палкой вниз).
Для стекол и зеркал - сбоку на полотенцесушителе (тряпочка красивая, она там не мешается)
Для крышки унитаза, для стиралки, и вообще протирочные - одноразовые, из старого постельного нарезанные, сложены в пластиковую емкость с крышкой, емкость за ванну спрятана.
Для кухни - губка, супер-впитывающая тряпочка и салфетка (для "насухо") лежат на правом ближнем краю раковины. Запас губок и супервпитывающих под раковиной, а салфетки в "зимнем холодельнике".
Всё. Других тряпочек у меня нет...
Для стекол и зеркал - сбоку на полотенцесушителе (тряпочка красивая, она там не мешается)
Для крышки унитаза, для стиралки, и вообще протирочные - одноразовые, из старого постельного нарезанные, сложены в пластиковую емкость с крышкой, емкость за ванну спрятана.
Для кухни - губка, супер-впитывающая тряпочка и салфетка (для "насухо") лежат на правом ближнем краю раковины. Запас губок и супервпитывающих под раковиной, а салфетки в "зимнем холодельнике".
Всё. Других тряпочек у меня нет...
-
марфа васильевна
в кладовке.возле моющих средств,образовался маленький "склад" из одноразовых тряпок,в которые превращаются отработавшие свое футболку и пр.вещи.Для пыли, полироли,обуви - очень удобно,вытер и выбросил,не нужно тратить время на стирку и думать где сушить и эстетично расположить.
На кухне - губка для посуды на мойке,микрофибровая для поверхностей под мойкой в специальной пластиковой подставке, для половой тряпки муж прибил сушилку для полотенец,в кладовке для швабр.
- Олёнка
-
марфа васильевна
- Лисенок
- FlyTeen

Попробовала хранить одноразовые тряпки из отслуживших вещей по принципу влажных детских салфеток. Очень удобно.
Выкладываю тряпки в длинную ленту, внахлест друг на друга. Ленту складываю вдоль поплам. Потом получившееся сворачиваем вдоль пополам, а затем - гармошкой. Гармошку вкладываем в коробку из-под влажных салфеток, верхнюю продергиваем в отверстие в крышке. Теперь если за нее дернуть, вторая сама проденется в это отверстие.
Выкладываю тряпки в длинную ленту, внахлест друг на друга. Ленту складываю вдоль поплам. Потом получившееся сворачиваем вдоль пополам, а затем - гармошкой. Гармошку вкладываем в коробку из-под влажных салфеток, верхнюю продергиваем в отверстие в крышке. Теперь если за нее дернуть, вторая сама проденется в это отверстие.
-
alenushka