Мой DH всегда завязывает сам, при том все галстуки в шкафу висят розвязаные. Как он говорит, что один и тот же галстук с разными узлами смотрятся, как разные (хотя у него и так их штук 30 наверное....)
Девочки, простите, что поднимаю некротоп! Но это наболело!!!
Я уже полчаса сижу над галстуком и пытаюсь его завязать! Я спалила ужин, у меня немытая посуда, но я учусь его завязывать! И у меня не выходит! НИ один из показанных узлов у меня не выходит!!! У меня руки не из того места растут???
Я понимаю, что я девушка на этом форуме воспитанная и ни одного матюга не могу загнуть, но это @$%&#@ какой-то!!! Я - человек с высшим образованием, инженер, не могу по пяти картинкам научиться завязать ровный узел!
Alexy, мой ЛМ всегда завязывает "Виндзор". Я сейчас сама попробовала (впервые), получилось идеально Узел ровный и симметричный.\
З.Ы. Завязывала на себе, надо ещё на игрухе-орангутанге потренироваться
Аленка Иванова, я тренируюсь на чем попало, кроме мужа, потому что доступа к телу нет и наа себе, и на диване, и на коленке. система вроде бы ясна и понятна, а оно все равно кривое! мне хочется, чтобы полосочка. которая поперек идет, расширялась сверху и сужалась к низу, а она либо ровно затягивается, либо перекособочивается к только может!
Бабочки обычно продаются уже готовые! Мы с мужем купили ему такую в своё время. Готовые лучше всего! А галстук завязывать мужчина должен уметь сам, также как и погладить брюки =)
У моего мужа ситуация такая: на работу строго в галстуке. Но я сколько пробывала все узлы кривые на галстуках. Ему не нравятся. Когда покупаю очередную рубашку-галстук,то прошу продавца в магазине всё это завязать, но не все продавцы вяжут красивые узлы. Раньше рядом жила соседка, она нам все галстуки завязала,но теперь она живет на другом конце Москвы. У меня даже мысль была собрать новые галстуки и к ней.
Мой муж галстук научился завязывать относительно недавно, т. к. надоело постоянно кого-нибудь просить. Завязывает только на себе ( "в воздухе" не может). И для меня это еще один повод смотреть на мужа с восхищением - он умеет делать то, что я не умею категорически, и вряд ли когда-нибудь научусь. (Хотя я про вождение авто тоже так думала, а ведь смогла, и очень даже неплохо! Неужели это сложнее?)
У меня муж ходит на работу в костюме и галстуке каждый день. При этом ни он ни я галстуков завязывать не умели. Завязывал их мой папа. Муж специально ходил к нему. Все мои попытки научиться этому искусству были безрезультатными, папа махнул рукой и сказал что учить меня бесполезно. И вот перед 9 мая, а именно поздно вечером 8-го, мой ребенок-первоклассник требует галстук. У них в школе нужно в галстуках ходить, форма такая. Весь год носил галстук на резинке, а перед самым праздником забыли этот галстук в гостях. С ребенком истерика - нужно ветеранов с Днем Победы поздравлять, а он без галстука. Пришлось мне учиться. Нашла схему в интернете, каких-то 2 часа тренировок и все получилось. Материнская любовь и форс-мажор творят чудеса. Для начинающих могу посоветовать двойной узел. Он оказался проще и получался ровнее.
Завязывала, разложив галстук на столе. Вот эта схема:
ая научилась галстуки завязывать, потому что сама обжаю их носить, очччень секси))) Ну а теперь и ЛМ завязываю, и на работе мальчики подходят и просят завязать им галстук. Хочу научиться завязывать галстук бабочку, потому что бабочка на резинке, это как мммм.... резиновая женщина. Вот!
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.