Мне теперь страшно
Но тут перечитала вас и подумала, а можно ли было и без них????
Модератор: _Bird_

Это хорошо еще не постеснялась свое незнание показать, а то некоторые пропишут с умным видом дабы не упасть в грязь лицом абы что, а потом как почитаешь противопоказанияБуква писал(а): Участковая - новенькая, молодой врач, практически умыла руки, мол, не знаю, чем лечат кашель беременным, при мне листала энциклопедию - что же можно прописать-то.

Это не от клиники зависит, а от врача. Тот же врач завтра будет работать в частной клинике и уже за деньги нести ту же чушь.И опытность и профессонализм врача зачастую зависит не от денег, которые ты выкладываешь за визит к нему.меня коллега решила сэкономить и наблюдалась в ЖК так ей кремом запретили мазаться, сказали , что он проникает в ребенка и вредит ему я в шоке была. Мне в клинике сказали, что нельзя пользоваться кремами только с большим количеством ретинола и антицеллюлитными.

Ну и зачем? Не зря ведь ребенка до месяца вообще никому не рекомендуют показывать - а тут сразу после родов!!Березка писал(а):Второй раз сынок был со мной в палате, все родственники и друзья приходили меня навестить прямо в палату - я была счастлива.

Да пусть обсуждает это с кем угодно, мне-то зачем в лоб говорить (( Не первый раз, как говорится, замужем (то есть беременна), и не маленькая девочка, чтобы выслушивать ее советы (или причитания). Можно же понять, что раз до трех месяцев почти доходила, то уже все решила для себя....Аленка Иванова писал(а):Есть люди, которые привыкли совать нос не в свои дела