Svechka, в жижу сразу превратились? Или когда достали и разморозили?
Заморозка - готовим впрок
Модератор: на-дин
-
Хольчик
-
Гость
Ура!!!!!!!!! Мы купили морозильную камеру!!!!!!!!
.
Теперь столько вкусностей наморожу
.
Уже заморозила перчик болгарский, малинку, вишню, из клубнички пюре сделала,кабачки, на очереди баклажаны и помидорки
.
А огурцы кто нибудь замораживал?И в каком они потом виде и чего из них можно потом сотворить?
Теперь столько вкусностей наморожу
Уже заморозила перчик болгарский, малинку, вишню, из клубнички пюре сделала,кабачки, на очереди баклажаны и помидорки
А огурцы кто нибудь замораживал?И в каком они потом виде и чего из них можно потом сотворить?
- Лара
- FlyLady

- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 35 раз
Не все овощи одинаково хорошо ведут себя при замораживании. Например, абсолютно не переносят холодовые процедуры огурцы, а томаты после оттаивания годятся только для дальнейшей переработки
Смородину, вишню и клубнику можно заморозить. Хотя ягодки не будут такими целенькими, но вполне сгодятся для компота, сока и начинки для пирожков.
Будьте осторожны с неженками: дыня, арбуз, груша и персики после разморозки немного горчат. Зато отлично чувствуют себя после "вечной мерзлоты" абрикосы и сливы
Если малину или клубнику предварительно обвалять в сахарном песке, тогда они точно не смерзнутся
Смородину, вишню и клубнику можно заморозить. Хотя ягодки не будут такими целенькими, но вполне сгодятся для компота, сока и начинки для пирожков.
Будьте осторожны с неженками: дыня, арбуз, груша и персики после разморозки немного горчат. Зато отлично чувствуют себя после "вечной мерзлоты" абрикосы и сливы
Если малину или клубнику предварительно обвалять в сахарном песке, тогда они точно не смерзнутся
Ожидая, не сидеть без дела.
-
Хольчик
-
Хольчик


