Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Принимайте)))

Сообщение Afta »

Присоединяюсь)))) с гордостью))) Ибо оказалось, что за рулем мне очень нравиться
Права получила, а за руль села 3 года спустя :wow: . Машинка Хонда Джаз. Полюбуйтесь))
За рулем с апреля 2007 года. Она у меня первая. Больше никто не водит, посему инфу ищу только в инете - как ухаживать, облагораживать и правильно ездить)))
Хотя, как села за руль - прорвало, так сказать :oops: Объездили с родителями все Золотое Кольцо этим летом))) Устроила им праздник. Давно они никуда не вырывались на экскурсии. А потому на ноябрь (т.е. на данный момент) пробег 25 000 км. Самой не верится)))
Автомат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Ура-а-а-а-а!!! Нашего полку прибыло!!! Присоединяйся!!!!! Заруливай к нам!!! :Yahoo!: :beer:
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

ele-ele писал(а):Ура-а-а-а-а!!! Нашего полку прибыло!!! Присоединяйся!!!!! Заруливай к нам!!! :Yahoo!: :beer:
:oops: Ой, как приятно)))) Спасибо за радушный прием))))))
Вот только вопросов у меня по машинке тоже море)) Позавчера в предверии снегопада притворилась "попугайчиком" в магазине и незаметно за мужчинами подглядывала - что берут))) В итоге была куплена щетка двусторонняя (если б не она на работу в сугробе приехала бы))) и противоледная жидкость для стекол))))
Эх... узнать бы что такое антифриз и как понять - нужен он мне или нет ))) машинка ж новая, но пробег уже....
Kofiko

Сообщение Kofiko »

у меня права 10лет. за рулём 9.5. берёте? :D
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

права получала на 8 месяце беременности:) без машины с малышом сложно:)
ну и катаюсь соответственноп в супермаркет да в поликлинику:)))
:P Однако учили плавать так, что через 2 месяца после получения прав, надо было ехать мне одной в чужой город за 300 км:))
начинаем новую жизнь
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Afta, антифриз - это охлаждающая жидкость, нужен обязательно. Только проконсультируйся сначала какой именно у тебя сейчас залит. Добавлять нужно то же, что у тебя залито. Иначе надо сначала слить и промыть систему охлаждения, а потом уже заливать другую жидкость,
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

Здравствуйте, девочки! Давно к вам не заглядывала. Не забыли? Успехи средние: по пригородным дорогам более менее нормаль, а в Москве боюсь. Влезть в поток просто клинит - не знаю пропустят или нет. Буду стоять часами :( До магазина, до дачи - получается. На работу - полный клин :sad:
marlee

Сообщение marlee »

Принимайте! У меня машинка Форд-Фиеста. АБАЖАЮ!!!! Машина сравнительно недавно - с 5 февраля. Но сейчас не представляю КАК раньше без нее жила. Недавно переехала из Питера в Москву. Мое чисто субъективное мнение - по Москве ездить ГОРАЗДО легче, чем по Питеру. Меньше раздолбанных дорог, трамвайных рельсов, выпирающих выше поребриков, много указателей, типа улица такая-то будет через 3 км, потом, через 2 км, ... через 100 м! Движение организовано по направлениям, сначала, правда, пришлось привыкать, что ехать часто можно только прямо или направо. В Питере же можно ехать куда хочешь, на все четыре стороны. Зато какие заторы на перекрестках, когда все на перекресток выехали и всем НАДО в разные стороны, да еще добавьте к этому парочку трамваев посреди перекрестка и ВСТАЛИ ВСЕ. Вот. Еше у меня автомат. Флай-достижение. Размусорили третью педаль как ненужный элемент интерьер
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

А мне к вам можно? Прав пока нет, через неделю начинаются курсы. ЛМ тоже учится. Сейчас машинку ищем.
Боюсь страшно, но водить машину - мечта с детства, так что должна перебороть себя!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

marlee, Тутта, привееет! Присоединяйтесь! :D
Тутта, как раз будешь делиться с нами успехами в учебе ;)
I live my life the way I want
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Мурафейка, с удовольствием буду делиться, но не знаю где, хотела в дневничке писать, а то здесь темы подходящей нету :sad:
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

ЕленаЛ, есть два пути решения проблемы, либо машину побольше-подороже, да еще и розового цвета - пусть шугаются заранее, либо поставить себе зеркало заднего вида немного отдаляющее машины. у меня такое случайно получилось :oops: зато с перестроениеями проблем практически нет. просто берегу себя и машинку, не уверена - не влезаю.
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Тутта, как же "нету" :o . У нас тут есть темка как я училась водить машину :D
I live my life the way I want
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Мурафейка, спасибо, а я думала, что там делятся воспоминаниями!
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

КатЁнок, может и впрямь перекрасить машину :lebedi: :P
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»