на самом-то деле соковыжималку вымыть куда проще, чем посуду, она ведь не жирная:)
Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Королевишна
- FlyTeen

на-дин, это точно
НО!! когда раковина чистая и соковыжималка быстее моется
, потому что если в раковине гора грязной посуды, то корячить туда запчасти от соковыжималки совсем не хочется, так она и стоит, бедная, немытая
на самом-то деле соковыжималку вымыть куда проще, чем посуду, она ведь не жирная:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Королевишна
- FlyTeen

-
Снегурка
- FlyBaby

надя, я тоже мечтала.Подарили мне.Хорошая.И мыть легко.Вот только проблема.Мне на моих трех мужиков этих овощей-фруктов для сока столько надо
Замучаешься чистить.Да и накладно в итоге получается, яблоки у нас по 70 рэ за килограм. Так его хватает на пару дней, а соком - на раз.Вот и стоит моя радость на полке в шкафу 
- Королевишна
- FlyTeen

-
Снегурка
- FlyBaby

Королевишна, это понятно.Но прикинь, сколько надо её начистить?
Каждый день - задолбаешься
Хотя мои тоже с удовольствием пьют морковный сок.
Только что была на страничке с укладочными средствами и вспомнила.Купила щетку Браун для укладки.Лежит. А выбросить жалко.Не пользуюсь, поскольку не купить запасные баллончики газовые, а идея покупки была хорошей
Только что была на страничке с укладочными средствами и вспомнила.Купила щетку Браун для укладки.Лежит. А выбросить жалко.Не пользуюсь, поскольку не купить запасные баллончики газовые, а идея покупки была хорошей
- Королевишна
- FlyTeen

Снегурка, две морковки, одно яблоко - на одного, у меня так, надо еще морковку грамотно выбирать)) с пожухлой соку мало, надо покупать ту, которая посочнее;) и яблоки-груши так же:) продаются белые груши китайческие, самые дешевые, есть их не особо приятно, а сок получается изумительный;)
в общем, категорически отказываюсь считать соковыжималку бесполезным приобритением:)
толку с нее однозначно много;)
в общем, категорически отказываюсь считать соковыжималку бесполезным приобритением:)
толку с нее однозначно много;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
-
Кмс
- Королевишна
- FlyTeen

- Летучая Мышь
- FlyTeen