Юляшка, да вот тут мы и учимся!
Выбирай фото мужа, ищи подходящую картинку для коллажа - ну а дальше дело техники!
Идея сначала нужна...
Может сделать не альбом, а линеечку-коллаж из его фоток от рождения до сих пор, а потом "состарить" попробовать!
Ma-Mashka, ну, тупая я! Вы из компа берёте картинки? Вставляете через сканер? Наверное, какая-то программа есть? Уф, наверное, не нужно больше позориться! А то даже неудобно...
Юляшка, картинки можно искать в интернете. Я исторические беру с компакт-дисков с картинами и музеями. Фотографии или сканируешь или если фотоаппарат цифровой, прямо с него копируешь. А программа - Photoshop, все делается в ней.
Bestiya, Большая у вас семья!Пыталась я кое-что сама сотворить,ничего не получается.Сразу оценила твои труды.Смотрю я на программу,как баран на новые ворота...Ты молодец,научилась!
Galina, все в твоих руках!!!
А это в качестве ориентира!
Сестричке своей (кузине, ей 12) сделала иллюстрации к книжке "Алена в стране чудес" - запихала ее во все мультики, которые в инете нашла....
А ей дала задание написать саму историю. Вчяера сидела, сочиняла.
Это вот очень удачно вписалось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки