Марафон отложенных дел 2026

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10719 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Добро пожаловать в Марафон Отложенных Дел!

Мир меняется и вместе с ним меняемся и мы. Но помимо глобальных перемен есть еще дела, которые были отложены "на потом", "до лучших времен" и так и остались невыполненными. Разговор с лучшей подругой или поиск новой работы, недовязанный шарф или не разобранный комод, поход к врачу или составление капсульного гардероба. Это марафон по реализации и воплощению дел, которые были отложены на "потом", до "лучших времен", "когда время появится" и зависли, оставшись не выполненными.

todolist.jpg

Формат марафона: Каждый из участников выкладывает свой список отложенных дел, больших и маленьких, трудных или легких, обязательных или для души. Дела могут быть связаны с домом, здоровьем, с хобби, отношениями с детьми или родственниками, красотой, обучением. В общем любые дела, которые были вами отложены на потом.
Срок каждый устанавливает себе самостоятельно и в течение этого срока старается завершить или хотя бы сдвинуть с места отложенные дела. Список редактируем, отмечаем выполнение, добавляем новые дела, если отложенных дел много.
Если дела сложные и не могут быть выполнены за один раз - выполняем в несколько этапов и отмечаем выполнение каждого этапа в отдельности. Пишем списки, которые реально закрыть без ущерба для текущих дел. Закрываем старые, не накапливаем новые!

"Потом" наступило сегодня :wink: Давайте воплощать наши отложенные дела в жизнь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лана Р.
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Лана Р. »

Здравствуйте!
Моя цель - подобрать "хвосты", оставленные для напоминания на различных горизонтальных поверхностях :facepalm:
Для интереса учитываю время. План - 100 часов (400 пятнадцатиминуток).
Начала эту работу в конце прошлого года. Ситуация на начало января - 19 часов 30 минут.
Список буду постепенно дополнять, сделанное отмечать зеленым цветом.

Поехали...
1. Подшить платки и косынки (не закончено).
2. Отреставрировать старенькое, еще советское, но качественное байковое одеялко. Время работы - 7 часов.
3. Закрепить швы на двух новых рюкзаках - 2,5 часов.
4. Отреставрировать рабочую (дачную) куртку - 6,5 часов
5. Отреставрировать шертяное одеялко - 5 часов.
6. Оверложить вручную швы на новых зимних спортивных брюках (2 шт.) - 12 часов.
7. Оверложить вручную швы на новых рабочих брюках (2 шт.) - 12 часов.
8. Оверложить вручную швы на новых теплых панталончиках (4шт.) - 6 часов.
9. Подшить новые полотенца - 1,5 часов.
10. Отреставрировать старую теплую юбку из драпа (сложный крой, много швов) - 10,5 часов.
11. Расширить брюки (малы) - 2,5 часов.
12. Отреставрировать старое зимнее пальто - 2 часа.
13. Мелкий ремонт одежды - 0,5 часа

Общее время работы - 87,5 часов.
Последний раз редактировалось Лана Р. Чт апр 02, 2026 9:31 am, всего редактировалось 15 раз.
Учусь летать :flying:
SvetAlex
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2057 раз

Сообщение SvetAlex »

Присоединяюсь.
За новогодние выходные сделать:
1. Покрасить джинсы синей краской
2. Покрасить спорт.брюки чёрной краской
3. Подшить 5 предметов одежды
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение tihonya_ »

618e1272-5d3b-488e-a30b-99a7dfaae102.jpg
скорость конечно оставляет желать лучшего, но я буду стремиться
переписываю недоделанные в 2025 году дела, добавляю новые. дополнять буду по мере необходимости и появления новых дел

1. Ремонт комнаты в квартире
Ремонт начат, но доделан не будет (потолки и батареи будут ждать своего времени, моих придумок по дизайну и потепления на улице)
первостепенное - сделано
- разобраться с разводкой розеток - сделано
- отштукатурить стены - сделано
- выровнять пол - сделано
- постелить ламинат - сделано
- поклеить обои - сделано
- вывезти мусор - сделано
- сделать финишную отделку - сделано
- покрасить стол и полки - красить не буду - полки выкину, стол поменяю (придумала заказать рабочую зону к окну)
- сделать уборку - сделано
отложенное
- заменить батарею
- покрасить трубу в цвет батареи
- сделать натяжной потолок, развести свет

2. Ремонт квартиры под сдачу
первостепенное
- заменить общедомовой стояк на кухне - сделано
- заменить внутриквартирные трубы
- разобраться с электрикой
отложенное
сделать ремонт (распишу этапы позже)

ДОЛГОСРОЧНОЕ:

1. Оргтехника :
- ноутбук ЛМ - поставила на зарядку, начала разбирать информацию
- подобрать пароль
- скинуть информацию
- определиться со стоимостью и продать (покупатель есть)
- стационарный компьютер - оставляю себе для работы
подключить к сети
разобрать информацию (фото/программы/доступы и т.д.)
- старый маленький нетбук - поставила на зарядку, как зарядится - начну разбираться
- зарядить и скинуть с него информацию
- определиться со стоимостью выставить на продажу
- мой старый ноутбук
- найти зарядку и зарядить
- скинуть информацию
- определиться со стоимостью и продать (покупатель есть)
- куча компьютерных з/частей
разобрать, понять что для чего
все что можно продать - выставить на продажу
хлам - выкинуть

2. Лодки и сплавное (к апрелю)
- договориться о хранении - сделано
- отфотографировать лодки
- отфотографировать сплавное
- выставить на продажу

3. Сформировать РФ (учитывая ежемесячные траты без выплат по кредитам
- к концу мая - на 2 месяца
- к концу августа - на 6 месяцев

4. Отпуск (сентябрь-октябрь)
- подумать куда и на сколько (до июля)
- выбрать направление, связаться с агентом (июль-август)
- съездить (сентябрь-октябрь)

какие-то глобальные планы получились...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tihonya_ Пн мар 02, 2026 10:29 pm, всего редактировалось 11 раз.
Эйри
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эйри »

Одно отложенное дело - дошить 11 лоскутных домика из марафона Антонины Шишигиной. Для этого нужно мин. 11 макс. 22 выходных дня.
Camomille_
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Camomille_ »

1. Подшить все рабочие документы, срок до 15 февраля
2. Пошить 2 фартука, срок до 28 февраля
3. Мелкий ремонт отложенных вещей, тут никаких сроков, посмотрю, как пойдет

Отчеты по воскресеньям
Эль Мира
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Эль Мира »

Всем привет!

1. Разобрать одежду. Всю.
2. Выбрать место и повесить 2 картины. МЕНЯЮ датуДо 10.03.26
3. Пройти обучение по макияжу (хочу до конца марта).
4. Пересмотреть и ввести в жизнь уроки по ЕП. До 1 мая.
5. Найти место для хранения чистого, но неглаженого белья. До 15 февраля. НЕ СДЕЛАЛА! Меняю дату до 28 февраля.
6. Привести в порядок прихожую - контейнеры в стеллаж. До 15 февраля. Сделано частично! Меняю дату до 10.03. Поняла, что подходящего под такой стеллаж размера нет :((( а более-менее подходящие дороговато выходят. Расстроилась. Надо шириной 35-36 см, глубиной 25-26 см и высотой 25-28 см. :sad:
7. Собрать медицинские документы. До 3 февраля.
8. Режим дня составить хотя бы. До 14.02.26 НЕ СДЕЛАНО! МЕНЯЮ ДАТУ до 20.03. Потому что это НЕДОЛГО!!!! :oops:
9. Решить что делать с зубами. Для начала найти врача. До 01.03.26
10. Организовать красивое хранение в макияжном столике. До 15.03.26
11. По режиму дня вставать в 7 утра, завтракать в 9. Даю себе неделю привыкнуть с 19 по 25 февраля.
Последний раз редактировалось Эль Мира Ср фев 18, 2026 1:23 pm, всего редактировалось 4 раза.
Camomille_
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Camomille_ »

1. Подшить все рабочие документы, срок до 15 февраля - дело движется, может, и успею
2. Пошить 2 фартука, срок до 28 февраля - ничего :(
3. Мелкий ремонт отложенных вещей, тут никаких сроков, посмотрю, как пойдет - наметала пижамные брюки и не смогла найти иголку для трикотажа :unknow: Надо купить.
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elena Prekrasnaya »

1. Дочистить телефон (ежедневно по полчаса)
2. Разобрать шкаф с крупами (до конца февраля)
3. Разобрать морозилку
4. Убраться на зеркале (до конца февраля)
5. Отнести елку в сарайку (до конца февраля)
6. Составить базовое меню
7. Составить план уборки на неделю, месяц
8. Связать корзины в ванную
9. Связать корзинку для кремушков у кровати
10. Разобрать пазлы (какие продать, какие убрать)
11. Убраться в гардеробной
12. Изучить про огород на лоджии, составить план (до конца февраля)
13. Прибраться на своем столе (до конца февраля)
14. Прибраться на моем комоде (до конца февраля)
15. Прибраться в книгах, учебниках (что продать, выкинуть, оставить)
16. Выложить кукол на Авито (до конца февраля)
17. Найти свои уроки на фортепиано и продолжить занятия (до конца февраля)
18. Дописать картину Пара
19. Дописать картину Медузы
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Счастливая Жена »

Отложенные дела/обещания
Январь-Апрель:
На 14 апреля

1. Закончить наконец-то эпопею с зубом -да, с помощью близких
2. Решить проблему с ноутбуком -да, с помощью близких-отремонтировали сами
3.Решить проблемный вопрос с тарифом -да, с помощью близких, практически решен, через пару дней -подключение, на 17.04 -сделано!
4.Сходить с бородавкой к врачу, -да, вылечила, ура!
если понравится:
5. -записать близких туда же -да, их тоже вылечили :D
6.Сделать мрт колена -не затягивать да, с помощью близких
7.Узнать данные о хирурге у коллег и записаться, посетить, не затягивая -да, довольна!
8.Достать на Пасху любимую племянницей скатерть и развесить яйца-да, сделано
9.Повтыкать лук-севок(просьба сестры) -да,14.04!
10. Посеять укроп -везде, где можно- да, 14.04!
11. Порядок на кладбище -заранее - без моего участия получилось, но дело сделано
12. Послушать запись от сестры - жалко время, поэтому одновременно сделать полезное дело: -14 -включила и мыла посуду, под это дело также и пол протерла, и ПМ разобрала, и фасады парочку протерла..
13. Подготовить отчет за март и отправить директору-немного затянула в апреле, но сделано!
14. К Первомайским-вымыть холодильник: на 16.04-два овощных ящика чистые! 21.04 -стекл полка -1 шт -чистенькая!! 24.04 -стекл полка №2 есть! 29.04 -закончила!!
15. Найти таблетницу и поискать подобное на вб-да
16. Решить вопрос с номером-да, с большой помощью близких, сама бы не справилась
На 20.04.26
17 Поискать инфо для сестры по ее просьбе -тянула с выполнением только пару часов! Я-Молодец!!
18. Заказать себе таблетки и дез салфетки -все время забывала, и вот Ура!! Заказ сделан!!
19. Выстирать гол пуховик и убрать на хранение -до 29.04 Перенос на Май!
20. До 1 Мая разобрать на балконе осенние залежи :D 22.04 -да!
21. Первичная обработка участка-не затягивать! 22.04 -Очень большая часть -Да!! Осталась маленькая часть -если погода позволит, то 23.04-дожди, перенос на выхи -обещают без осадков. 25.04 -да! Ура! :D
22. До 1 Мая -сделать наклейки на горшочки -захотела :D 23.04.-нет, занималась общими делами по дому, перенос на май!..
23. Напомнить сестре -обувь -да, 22.04 -процесс пошёл.
24. Сделать бульончик из рыбного набора и добавить несколько креветок-хочу!-22.04 -бульон, 23.03-+креветки -вкусно!!! Ела сама с удовольствием! и родственника накормила :D
25. Закончить мои Ол Игры порядка к 1 Мая- на 23.04 -процесс идёт! 29.04 -закончила! Довольна!
26.Попросить родственников купить табл для суставов (заказанные мои задерживаются..) -на 23.04 уже принимаю, довольна
27. Позвонить старенькой родственнице, напомнить про видео -да,27.04, не забыла, на тянула -Я -Молодец!!
К приезду :
28. Приготовить теплую обувь для гостей 28.04
29. Закончить уборку 29.04
30. Отправить дир отчет за апрель 28.04
31. К 30.04 -привести себя в порядок к сем торжеству : освежить цвет волос,лак, в.., проверить одежду и обувь... перенос торжества и соответственно, перенос на май
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Пн май 25, 2026 4:34 pm, всего редактировалось 49 раз.
*Gospozha*
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение *Gospozha* »

1. Выработать привычку к обязательному фитнесу: утренняя зарядка для суставов и позвоночника (с боди-балетом) и вечерняя растяжка.
2. Зимнюю обувь почистить и убрать на хранение, весеннюю достать.
3. Достать и перемерять весенне-летнюю одежду, зимнее убрать на хранение.
4. Завершить работу с проектом сына: распечатать раздаточные материалы.
5. Дочитать "Антихрупкость"
6. Порядок на кладбище.
7. Сделать переводы для С.
8. Досмотреть семинар и отправить ДЗ.
9. Весеннее ТО авто.
10. Оформить ОСАГО.
11. Убрать известковый камень с лобового стекла.
Последний раз редактировалось *Gospozha* Пт май 15, 2026 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Отложенные дела/обещания
Май
1. Решить вопрос со школьными книгами: проверить комплект, позвонить, договориться, привезти. Решилось 30.04, ничего не надо, довольна!
2.Забрать свою книжку-до 27.05., предварительно -договориться с менеджером и/или с коллегами,. 19.05 -запрос коллеге. 21.05 спонтанная встреча с коллегой, так просто не получить, к сожалению... 22.05 Звонок коллеге, запрос менеджеру.Предположительно 25.05 Да!!+отчет рук-це 26.05. и магнитный алфавит(если он еще существует-забываю, во благо всех :D ..) , книги.которые мне подарили-до 27 мая -предположительно 23-24.05 Получилось 16.05 -спасибо родственникам. -
3. Вымыть окна к 1.06 , (дата плавающая -как пойдёт, получится -хорошо, нет -значит на июнь)
4. Сделать мрт и записаться к ортопеду на контроль- предположительно - конец мая...Решить вопрос с орт стельками там же.
5. Креветки упаковать в одно место или:
6. сделать хотя бы креветочный ужин, чтобы уменьшить запас 17.05.
7.Разобрать запас мороженых ягод, возможно все в одну коробочку. нет, только еще пополнили запасы :D
8. Перенести полку и рассаду в теплицу. 06.05 -70 % , 07.05- остатки, все в порядке!
9. Обработать растения от вредителей-мини-обработка второй раз 26.05-где заметила
10. Обработка от злостных сорняков -04.05 -немного в теплице и вокруг нее, начало есть!!
11. Сварить уху по семейному рецепту[/b]
12. Каша по бабушкиному рецепту (повторить!) - да,10.05, 15 мая тоже
13. Зубной -профилактика, до 01.06-или возможно-на июнь, пока под вопросом.
14. Разбор дд -05.05 -50% сделано -довольна, 08.05 -обговорили с пл минимально-допустимый объем моей работы, обе довольны 12.05 -закончили
15. Разбор весенне-летнего гардероба-05.05 -да, еще и перемерила! Надо стройнеть дальше!! :D
16. Побелить деревья -05.05 -50% сделано! 06.05 -70% сделано! 07.05 -Закончила!
17.Стирка своей теплой одежды и уборка на хранение -06.05 и 07.05
18. Приступить к занятиям в группе -разобраться со временем, связаться с админом -обговорить детали, на 08.05 -всё сделано!! Предупредить админа о нерегулярности посещений- да 15.05
19. Покосить траву к праздникам -07.05 -80% да -устала, а потом дожди бесконечные.. основное сделано!! Остальное -после майских..Основательно сделали вместе с племянницей 16.05, дальше уже в своем режиме.
20. Посидеть у костра с удовольствием -2 года не делали - -да, не долго, но душевно, отлично получилось!!
21. Пополнить запас б. -на 09-10.05 примерно, нет, будет по предварительной договоренности. 15 мая,да -70%, довольна, но надо найти крышку!!
22. Помочь старенькой родственнице повесить шторы и установить сетки на окна. на 80% - не хватило времени, установить упавшие жалл- 1 сделали, 2 -необходима пара механизмов- перенос на совместный приезд или на конец мая! /b] Не моё!! Оставляю! Как будет-так и хорошо!Считаю выполненным!
23. Мои теплые шапки, шарфы, перчатки- убрать на хранение. да,10.05
24. Посадить в землю замоченные семена -на пробу -начала 17.05, 20.05, 21.05
25 .Закончить свою комнату: вынести все лишнее или пока не нужное в дд, пройтись по верхам везде 10-11.05
26.Решить вопрос с коробкой -чердак-выбросить?-выбросили содержимое
-10-11.05
27. Разбор "гербария" на подоконнике(образовался со времени гипса..) -да,10.05, горшки -на участок 11.05.
28. Выстирать дем куртку -да,10.05
29. Разбор дд -11.05 -сделано 70%, 12.05 -вместе с племянницей закончили!
30. Пересадка рассады в грунт, начала 17.05, 26.05
[/s] 31. Сделать летний водопровод!!напомнила 16.05, 18.05 -сделано!
32.Вывоз после-праздничного мусора-22.05 и 24.05 да
33 Купить таблетки брату -22.05 да
34. Успешная поездка: провожание гостей 23.05
35 Начать посев того, что я хочу-для пробы-30-31 мая
36 Сказать рук-це о своей занятости, с дальним прицелом моего не прихода в июне. 30 мая.
Из невыполненного в апреле
1. Выстирать и убрать гол пуховик Да, 09 и 10.05.
2.Наклеить надписи на стаканчики 06.05 начало, 07.05 -закончила!
3. Привести себя в порядок к сем торжеству (покраска, лак, приготовить одежду) -может буду для себя всё делать?-50% сделано...1. Уколы!!Туфли, одежда -предположительно- да 10.05 (зависит от точной даты -погоды) дата торжества переносится предположительно на конец лета-начало осени..грустно, но есть шанс ещё постройнеть за лето на ЗП, овощах и движении :D
Дальше -если Звезды лягут так, как надо :D .(необходимо совместное решение или общее согласие)..
[s]1. Праздничный гриль! Если позволит погода, или праздничный вечер-обговорить детали с близкими: меню, условия, итд и провести.-два года не делали, хотят все :lol: 13.05 сделано!

2. Закончить весеннюю уборку участка/входа: "большой костер" :D ? если не вместе, то сама не спеша-сама-23.05 начала, 26.05 70% сделано 29.05 -90% сделано 30.05 -еще чуть-чуть, в целом -всё ок, остатки -надо бы помощь брата, посмотрим
3. Совместная подрезка деревьев ?-если не вместе, то сами На 21.05 нет, может хотя бы сухую ветку на старой яблоне? 22.05? Нет, перенос на осень или сама где смогу..
4. Совместная поездка к старенькой родственнице 21.05, да успешно, все довольны
5. Совместная поездка за растениями? -хочу. Напомнить! напомнила 15.05, если нет, то на осень, тоже хорошо, разговор о теме 20.05 , перенос на осень
6. Совместная поездка в крупный магазин -возможно купить приятные мелочи, посмотреть скидки на нужные продукты, даже если ничего не купим -не была два месяца из-за гипса, хочу и чтобы все вместе :D Да, не совсем так, как мечталось, но сделано..
В планах -осуществить более интересную во всех отношениях, поездку -без точной даты-возможно, объединив растения и продукты.. 18.05 -да, без растений, к сожалению, но уже интересней :D Дальше уже не мечтаю, как будет -так и хорошо.
[/s]7. Совместные игры-да,15.05 , 20.05, 21.05 План перевыполнен! :D
8. Ужин у костра, гриль или без гриля, все равно...просто хочется..возможно 20.05-нет, если не получится вместе, то сама-хочу! Готов соответствующий небольшой набор продуктов, если еще сделать овощной салат, то возможно сама 23.05 что-то так, что-то не так, как хотелось, но в целом -зачёт :lol: для себя одной сделаю кофе у огня или обед дополнительно, хочу...
9. Попросить родственников помочь привезти подаренные мне книги-Да 15.05
10. Поездка в.. подпись сестры! Напомнила 15.05[, 18.05/s]. Возможно объединим с визитом к старенькой родственнице.22.05? Нет.. Отпустила -Не Моё , я сделала, всё. что было в моих силах...
11. Совместная уборка на чердаке, предварительно на 17.05-сходили,посмотрели, решили: придем завтра :D -гроза помешала, 19.05-открыли окна на проветривание-Нет, жара, сил не было.. Не совсем моё-отпускаю!
12. Совместный разбор архива племянницы Нет Отпустила, не моё, она не очень хотела..
13. Устроить заплыв с племянницей -17.05 -Да, было классно и весело!!
14. Завтрак или ужин на балконе-да, был завтрак 12.05 и ужин 17.05.
15. Готовка ужина по семейной праздничной традиции -да, 17.05 -всем понравилось.
16. Сделать заказы на вб -по просьбе сестры -да, 20.05,
17. Получить заказы -22.05 да
18. Проверить и если надо почистить фильтры-30-31.05
Вне планово:
1. Обещано и отложено/забыто: дать сестре точные даты ухода родителей -22.05 Есть!!
2. Узнать инфо о семенах и посеять семена сестры и племянницы в горшок на балкон.-30-31 мая возможно!
Приятные подарки Вселенной :lol: специально не мечтала
1. Совместный разбор гардероба [/s]- никто не планировал, но все хотели... и вот, свершилось!! :D 20.05 сделано.
2.Походить с сестрой босиком по росе рано утром. 19.05
3.Встретить все вместе восход солнца 22.05
4.Послушать все вместе майское пение птиц -да, почти каждый день
5.Чтобы сборы прошли без паники и нервотрёпки -да, 22.05 все довольны!
На 30-31 мая:
Фильтры,
Сестра -семена
Цветочки
Семена замоч
Возможно -большой костер -ветки закончить
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Вс май 31, 2026 6:03 am, всего редактировалось 15 раз.
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Уроки Мая:
1. Спонтанное решение что-либо сделать-хорошо и часто получается отлично, но лучше всё же иметь план и/или предварительный договор (если многое зависит от других..)-сэкономишь время и деньги.
2.Принцип нашей регулярной 15-минутки-Супер очень хорошо работает для достижения поставленной цели: малыми шагами, по чуть-чуть и большие дела решаются преотлично! Проверено лично! :D
3. Если твоё желание-не является лично твоим и/или очень и очень сильно зависит от других, то желать- возможно желай. но не вкладывай слишком много своей энергии и времени на его выполнение (убеждение, мотивацию других -они-то этого, возможно, на данный момент и не хотят..)-это нерго-затратно и просто утомительно!
4. Будь гибкой -если очень хочешь что-либо сделать или получить, но происходит не совсем по твоему плану, но на твой взгляд -достаточно хорошо-радуйся и пожелай это еще раз, возможно, по-другому или ставь галочку о выполнении и благодари от всей души всех участников -в любом случае будешь довольна!
5.Не расстраивайся, если из твоего большого списка желаний или To Do листа не исполнилось многое -ты сделала всё,что могла и умела на тот момент. Значит, так оно и должно было быть!!
6. Продумай и начинай любую предпраздничную подготовку за 1-1,5 или даже 2 месяца (если хочешь максимальный порядок везде: в делах, бумагах, одежде . в саду-огороде.итд..)
7.Помни о трех вопросах при начале разбора: Это красиво? Это мне действительно нужно? А если много лет не было нужно-может пора избавиться? (Тебе нужна новая энергия!! Мечтай и Делай Сразу!)
Итоги на 25.05:
1.Подготовка к праздникам : 36 -задумано, 25 -выполнено 4-в процессе, в работе -очень объемные оказались, да еще и от погоды многое зависело и зависит..1- потеплело и можно начать 30-31.05, 6 -на данный момент не определилась надо ли стараться сделать в мае
2.Совместное времяпровождение:18 задумано, 3 -не моё, отказалась активничать, 11 выполнено, 1 -начала , в процессе 2-перенос на осень.или летом сами, но сняла с актуальности-как будет, так и хорошо! 1 -29.-31.05
3. Из долга за апрель 3 задумано, 2 выполнено, 1 - перенос даты, буду готовиться к своему ДР, буду готова и к торжеству :lol:
4. Вне планово -вспомнила обещание 2 шт, выполнено 1, второе -возможно объединим усилия, время есть!
5. Вселенная подарила 5 чудесных подарков-событий, вспоминая которые, начинаешь благодарно улыбаться и хочется повторить, очень понравилось!
PS: Май оказался очень насыщенным на работу, общение, приятные события, на 23.-5 - если получится еще добавить несколько законченных дел, буду рада, если нет -довольна очень и этими результатами!!
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Сб май 30, 2026 9:38 am, всего редактировалось 5 раз.
Счастливая Жена
FlyTeen
FlyTeen

Отложенные дела/обещания Июнь
Важно:

Работа:
1.Связаться с рук-цей по поводу англ-06.06 или позже
не затягивая работа с резюме:
2. Найти резюме
3. Обновить его
4. Поднять и проверить регистр
5.Помощь брата -регистрация и составление на сайте!!
6. Мониторинг парочки проверенных сайтов
7. Поиск напрямую-адреса, звонки, встречи.
Сад-огород -по погоде:
1. Обработка от злостных сорняков внутри
2.Обработка от злостных сорняков -снаружи
3.Обработать не плодоносящие растения от вредителей
В первых числах:
4. Закончить высадку рассады -надеюсь, что начало июня будет намного теплей, чем конец мая :D
5. Посеять для пробы то, что хочу.
Здоровье:
1.Зубной -узнать хотя бы не в отпуске ли врач
2. МРТ,-предварительно договориться с братом!
3. Консультация
4. Узнать по поводу стелек
5. Получить инфо по поводу процедуры: сестра/брат/клиника
6. Начать-возможно..или договор на июль
Не затягивая:
7. Сходить для пробы до.. узнать дорогу, если норм, то ходить регулярно-движение-Жизнь! Или хотя бы 1 раз-обещала!
8 .Найти шаги и регулярно практиковать, пора!! Цель -желаемый вес! Помни: начинать подготовку надо за 1,5-2 месяца!!
Семья:
1.Совместная поверхностная уборка чердака и украшение к 25.06-обещала!
2. Сем вечер после 25.06 -обещала
Дополнительные: перенос с мая, не уверена, что захочу :D
1.После 4.06-проба нем, связаться, договориться, вдруг получится...
2. Вымыть окна
3.разобраться с креветками
4.Разобраться с ягодами
5.Уточнить инфо о семенах сестры
6. Совместный посев в горшок семян от сестры. или сама
Ответить

Вернуться в «Марафоны»