Уроки Мая:
1. Спонтанное решение что-либо сделать-хорошо и часто получается отлично, но лучше всё же иметь план и/или предварительный договор (если многое зависит от других..)-сэкономишь время и деньги.
2.Принцип нашей регулярной 15-минутки-Супер очень хорошо работает для достижения поставленной цели: малыми шагами, по чуть-чуть и большие дела решаются преотлично! Проверено лично!
3. Если твоё желание-не является лично твоим и/или очень и очень сильно зависит от других, то желать- возможно желай. но не вкладывай слишком много своей энергии и времени на его выполнение (убеждение, мотивацию других -они-то этого, возможно, на данный момент и не хотят..)-это нерго-затратно и просто утомительно!
4. Будь гибкой -если очень хочешь что-либо сделать или получить, но происходит не совсем по твоему плану, но на твой взгляд -достаточно хорошо-радуйся и пожелай это еще раз, возможно, по-другому или ставь галочку о выполнении и благодари от всей души всех участников -в любом случае будешь довольна!
5.Не расстраивайся, если из твоего большого списка желаний или To Do листа не исполнилось многое -ты сделала всё,что могла и умела на тот момент. Значит, так оно и должно было быть!!
6. Продумай и начинай любую предпраздничную подготовку за 1-1,5 или даже 2 месяца (если хочешь максимальный порядок везде: в делах, бумагах, одежде . в саду-огороде.итд..)
7.Помни о трех вопросах при начале разбора: Это красиво? Это мне действительно нужно? А если много лет не было нужно-может пора избавиться? (Тебе нужна новая энергия!! Мечтай и Делай Сразу!)
Итоги на 25.05:
1.Подготовка к праздникам : 36 -задумано, 25 -выполнено 4-в процессе, в работе -очень объемные оказались, да еще и от погоды многое зависело и зависит..1- потеплело и можно начать 30-31.05, 6 -на данный момент не определилась надо ли стараться сделать в мае
2.Совместное времяпровождение:18 задумано, 3 -не моё, отказалась активничать, 11 выполнено, 1 -начала , в процессе 2-перенос на осень.или летом сами, но сняла с актуальности-как будет, так и хорошо! 1 -29.-31.05
3. Из долга за апрель 3 задумано, 2 выполнено, 1 - перенос даты, буду готовиться к своему ДР, буду готова и к торжеству
4. Вне планово -вспомнила обещание 2 шт, выполнено 1, второе -возможно объединим усилия, время есть!
5. Вселенная подарила 5 чудесных подарков-событий, вспоминая которые, начинаешь благодарно улыбаться и хочется повторить, очень понравилось!
PS: Май оказался очень насыщенным на работу, общение, приятные события, на 23.-5 - если получится еще добавить несколько законченных дел, буду рада, если нет -довольна очень и этими результатами!!