5 лучших событий прошлого года

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19017 раз

Сообщение _Bird_ »

1. Средний нашел удивительное для нас хобби, мы уже полгода под впечатлением (играет в оркестре на сакфосоне).
2. Поменяла должность на работе, жизнь стала интереснее.
3. Появилось немного времени на спорт, дети растут!
4. Познакомились с очень интересными людьми, которые оставили след в нашей жизни, мы понемногу поменяли взгляды на разные вещи, и в целом стали более довольны своей жизнью.
5. Приезжали родственники - большой семьей. Ощутила себя важным членом семьи, главой клана :lol:
Счастье приходит к счастливым!
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1207 раз

Сообщение makovka »

Итоги 2024 года в 5 событиях:
1) Приняли квартиру в достроившемся доме, частично сделали ремонт, частично закупили туда необходимое для проживания
2) Продолжила отдыхать от работы в декрете (еще успею наработаться)
3) Радость и наслаждение в каждом дне - в наблюдении как растет доча
4) Еще одну подветку предков раскрыла (дедушки по маме), сделала тёте днк-тест
5) еще немного лишнего веса скинула, стала больше спать (после того, как у ребенка закончились колики); много размусоривалась перед переездом; у брата успешно прошла операция на тазобедренном суставе
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Алёнушка)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1363 раза

Сообщение Алёнушка) »

Итоги 2024 года:
1. Главное - все относительно здоровы, обошлось без больниц. Очень надеюсь и верю, что у мужа наступит полная ремиссия.
2. Весной прилетали наши девочки - дочка и внучка - лучший подарок на мой ДР: две недели счастья!
3. В мае сходили в круиз по Каме - впервые были на этом маршруте: Казань - Пермь- Казань.
Летом и осенью были короткие поездки. Всего, посчитали, посетили 10 городов за год
4. На даче переделали входную зону в дом, поменяли плитку на цоколе. В этом году посадила ещё больше цветов и подрастают ранее посаженные. Бывший хозяин, заехав к нам, восхитился " у вас как в оранжерее" - очень приятно!! Три года назад мы купили дом с почти пустым участком. Но самое блаженство - это малина с куста - в этом году был большой урожай
5. Старалась минимум раз в месяц посещать культурные мероприятия, в основном, спектакли и концерты в консерватории или КЗЧ, плюс выставки, была на экскурсиях на двух предприятиях и в московских усадьбах.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1207 раз

Сообщение makovka »

Лучшие, они же значимые, события 2025 года:
крещение ЛД; завершение ГВ; обустройство детской комнаты и адаптация в детсаду; покупка по семейной ипотеке студии в Зеленограде; снижение веса до приемлемого
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение есь перекатная »

Не совсем события, но скорее достижения 2025 года:
- я научилась плавать - не так чтобы прямо красиво, но просто барахтаться в воде без поддержки, и даже куда-то перемещаться (в сторону берега);
- я много исследовала город - на общественном транспорте и на машине, сейчас у меня лучшее представление о географии города, я очень медленно и постепенно продвигалась в те места, в которые мне страшно было ездить;
- я самостоятельно посетила кафе (ещё один мой страх).
Три достижения вместо пяти, но очень значимые.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение ta-Nulya »

2025 был неоднозначным, но все-таки спасибо ему за все :lol:
1. С одной стороны случилась достаточно большая неприятность для нас (наподобие мошенничества), но с другой - мы с ней справляемся (особенно ЛМ) и в реальные потери она не вылилась. Это отнесу к первому лучшему событию. Будем продолжать разбираться с этим и в следующем году.
2. Все в семье здоровы и развиваются. Внученька растет. Младший сыночек практически стал самостоятельным, нашел очень хорошую работу.
3. Мы с ЛМ достаточно заметно постройнели в течение года, особенно он. Нужно продолжать заниматься питанием и увеличивать физическую активность.
4. Каждое большое путешествие отнесу к отдельному радостному событию. Первое – зимой мы праздновали всей семьей первый день рождения внученьки в регионе 01 :wink:
5. Летом мы с ЛМ проехали на автомобиле всю страну с юга до Питера, а потом с детьми добрались до Карелии. Море впечатлений, разных интересных мест и событий.
6. В ноябре мы с ЛМ праздновали романтично жемчужную свадьбу в теплом осеннем Сочи :dance:
Стрелка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Стрелка »

Моя любимая рубрика!
5 лучших событий 2025 года:
1. Сделала лазерную коррекцию зрения. Увидела как прекрасен этот мир.
2. Старшая дочь окончила школу, поступила в вуз и с декабря работает. Моя маленькая большая девочка.
3. Отпуск всей семьёй в Кабардинке в августе: прекрасная погода, чудесная природа, наплавалась от души.
4. Мой подарок мне на день рождения: неделя в Шарм-эль-шейхе вдвоём с мужем в декабре. Фантастические ощущения из зимы попасть в лето.
5. Новогодний корпоратив на кораблике по Москве-реке. Москва прекрасна!
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15441 раз

Сообщение На шпильках »

1 Все живы и здоровы
2 Ремонт квартиры (кроме санузла) + замена мебели и техники (долг брату вернула, кредитки погашены частично, в грейс-период укладываюсь)
3 После долгого перерыва выездной отпуск, Калининград понравился, но не понравилась задержка рейса, хотя нас это совсем немного коснулось, теперь смотрим в сторону Азии, билеты и гостиницы оплатили. Долгое лето на море (с июня по октябрь)
4 В декабре впервые поступила приличная выплата по купонам (по сравнению с предыдущими)
5 Молодежь радует - Саша сдала на права и ездит, Маруся успешно учится где мечтала
Билеты и отели есть!
SvetAlex
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2022 раза

Сообщение SvetAlex »

1. Путешествие в Калининград на мой ДР в феврале
2. Первый раз на самолёте. И в течение года 4 перелёта было.
3. Поездка на море с семьёй дочки и внуками. Помогли им для этого финансами.
4. Путешествие в Москву на 4 дня. Встреча с географами России.
5. Повышение зарплаты.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14538 раз

Сообщение Lusinka »

1. Поездка в горы, Лагонаки.
2. Долгожданный ремонт кухни.
3. Установка бассейна во дворе и купание в нем все лето.
4. Операция у младшей ЛД на руке, ликвидация последствий травмы 7 лет назад.
5. Я порвала связки на ноге, три недели в гипсе .
Оказывается,летать–это просто!
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4376 раз

Сообщение estrella »

Моя пятёрка событий 2025 года))
1. Занялась своим здоровьем, попала к врачам, к которым никак не складывалось попасть ранее, подняла уровень ферритина, пропила курс лекарств от невролога. Ушла тревожность и качество жизни улучшилось.
Отказалась от дополнительной "общественной" нагрузки на работе, так обрадовалась, что несильно переживала, что мне не оплатили за сделанное :D
2. Замечательная поездка в Минск с хором СЛД. Очень понравилось в Минске и с хоровиками ездить одно удовольствие.
3. Спонтанно слетали на море в июле. Я очень люблю море, повезло с погодой, наплавались и назагорались.
4. ЛМ купил квадроцикл, и мы открыли много чудесных мест в окрестностях нашей деревни.
5. Спонтанно решились и взяли в конце года ипотеку.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19017 раз

Сообщение _Bird_ »

Странный был год, много не по плану, но было много хорошего.

1. Купили вторую машину, села за руль. Не нравится, но событие само по себе позитивное :lol:
2. Поменяла работу.
3. Средний занялся плаванием серьезно (я все еще надеюсь, он перестанет).
4. Старшая неожиданно поступила на математические курсы.
5. Младший пошел в школу, ура, все дети школьники!
Счастье приходит к счастливым!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15136 раз

Сообщение Анитта »

Год был трудным, но плодотворным. Я много галочек проставила в своём списке желаний.
1.Занялись своим здоровьем по взрослому. С врачами, анализами и все на регулярной основе.
2. Появилась долгожданная новая кухня. Решились-таки. Хапнула позитивчик. :D
3. На этой волне ЛМ сделал ремонт почти всего второго этажа.
4. Отдыхали регулярно. Каждый месяц ездили в "Цунами". Решили, что нам теперь и море не нужно. Такой релакс оно нам не даёт. "Целебные воды содержат кремниевую и бромную, борную кислоту, в концентрациях, выше нижних границ терапевтической активности." Реально стали себя значительно лучше чувствовать. Ясно-понятно, что в комплексе, а не само по себе, но нашли для себя замечательное оздоравливающее дополнение.
5. На работе год прошёл нормально. Работы добавилось, но и с оплатой меня не обижали.
Иду в новые обстоятельства с позитивным настроем :D
г Ставрополь.
еслинадо
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение еслинадо »

1. Несмотря на трудности первого курса, сын, который был на волоске отчисления, все таки преодолел трудности, закрыл долги и перешел на второй курс
2. Хорошо продвинулась зубами, в 2026 году цель должна быть достигнута до конца
3. Был отличный отпуск. Поездка в Ростов, знакомство с новыми людьми и новая дружба
4. Также в отпуск хорошая поездка к родителям
5. Милая прогулка по своему городу в виде экскурсии для коллеги по работе, которая любит путешествовать и интересуется достопримечательностями разных городов.
А также много общалась с подругами, ходила в церковь чаще, чем раньше, купила крестик и моим мужчиной мне была подарена цепочка к этому крестику.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13406 раз

Сообщение Волченок »

Этот год на удивление богат на события, при нашем тихом и спокойном образе жизни. :D
1. В нашей семье появилась кошка Латта, умница и красавица окраса сил-пойнт.
2. Наконец, у нашей семьи появилось собственное жильё, пусть пока и в ипотеку: 4-х комнатная квартира, которая по факту будет 3- кой. Путь почти в 10 лет.
3. Я сменила работу, после 24 летнего стажа. Событие, в которое никто не верил и не ожидал. Причём, полностью на другую специальность. Училась с нуля. Тяжело. Но прошла испытательный срок и продолжаю повышать свой уровень.
4. Ваня закончил 3 класс хорошистом. :good:
5. У Ангелочка было первое выступление - дебют в хореографии. Их ансамбль ездил в Тверь на конкурс. :good:
Ответить

Вернуться в «Говорилка»