Среда- 17.12
Для дома
кухня -поверхности+пол + посуда, прихожая
Для работы/финансов
Среда -англ -2 часа подготовки (упры и грамматика), отправка ДЗ на проверку, 30 мин -аудирен, 1 час -урок, плюс еще 30 мин –составление аудиоочета, вечером -нем -1 час, договорилась еще на завтра –буду ждать сообщения завтра -
Сделала для себя любимой/для души, , выспалась , любимый блогер, смеялась над похождениями кота Ск переписка и общение с друзьями и с близкими, массаж головы руками
Для красоты и здоровья; ол масло, лекарство, табл,клетчатка, фейсг -25 мин в группе+массаж лица, упры от подбородка -70 р, крем -рнлд, массаж воротниковой зоны –по 25р травяной чай антистресс с лимоном
Активность/движение: 30 мин зарядка в группе, тренажер 2,5 мин, наклоны 100 р-рекорд!:) –газон, 10 мин –активная прогулка ,
Для семьи завтрак, ужин, Витамины , общение с близкими(много)+обмен переживаниями и позитивными моментами,
Для сада/огорода собрала волю в кулак и очистила газон от веток (не так давно был сильный ветер и всё было усеяно ветками)
Размусоривание, эко-шмеко. мусор
Подготовка к зимнему сезону и к НГ Сравнили с сестрой рисунки на НГ кружках
Обещания-/тянучки Смогли начать новый уровень –нем, газон почистила, я –Молодец!!!
Подарки Вселенной
1.Довольна собой –смогла более-менее подготовиться к англ уроку, даже ДЗ сделала, после моего аудио миниотчета-похвала рук-цы-приятно!
2.Договорилась наконец-то с родственниками , после встречи с коллегами, есть шанс-что меня довезут до дома, я сама и не активничала даже, приятно
3. Нем –начали наконец-то новый уровень
4. Немного семейного общения вечером про подарки, украшения итд –праздник к нам приходит!
Четверг-пятница 18-19.12
Для дома кухня -поверхности+пол + посуда,прихожая , Ол игры
Для работы/финансов Официально ушла на праздники, получив по англ море дз

но была на связи с коллегами почти весь день, спрашивала коллег об их вкусовых пристрастиях -чтобы подобрать нужные конфеты
Сделала для себя любимой/для души, , выспалась очень хорошо, любимый блогер, смеялась над похождениями кота Ск переписка с друзьями и общение с близкими, вымыла голову, ванночка с морской солью для ног+ пилочка+ массаж стоп 15 мин+крем и носочки,мандарин, творог с йогуртом ,стирка для себя, душевный рассказ о сильных наших прабабушках, переживших ВОВ-до слёз...
Для красоты и здоровья; ол масло, крем-рнлд, лекарство, табл,клетчатка, упры от подбородка -70 р,массаж головы всё по 5 и приборчиком(2 вида), массаж воротниковой зоны –по 25р, лечебное масло на ногти рн+лак с блестюшками-красота

, маска гиал –лшдр, патч на лоб,травяной чай с лимоном
Активность/движение: 1 активная прогулка утром 15 мин, спонтанный энергичный танец -1,5 мин, прогулка 15 мин –не спеша, 2активная прогулка утром 30 мин, наклоны 120 р -газон, поездка на встречу с коллегами-2 авт остановки пешком
Для семьи завтрак, ужин, Витамины , планы на пятничную семейную встречу обсудили-похихикали-классная идея получается.. в итоге -семейные уютные посиделки
Для сада/огорода ничего (есть одна тянучка -пока никак не могу закончить..)
Размусоривание, эко-шмеко.
мусор, 178 маска тканевая гиал –сделала 179 васаби 2 пак. от роллов –забывашки 180 хрен со сливками- остатки просрочка 1 тюб, 181 -красивая коробочка -сломалась 182 капрон колг -порвались, выброс
Подготовка к зимнему сезону и к НГ
Кухня: Подоконник почистила, окно изнутри протерла, повесили гирлянду на окно
Обещания,тянучки холодильник 2 в одном

–ХотСпоты на полках- есть, 3 полки почистила и протерла дез салфеткой! Надписи есть (но не все)!
Подарки Вселенной
1.Много сделала для себя
2.День чистого холодильника -довольна очень!
3. Теплое общение с сестрой, поддержала её в одном её деле.
4.После дождя в очередной раз выпал снег –красиво!!
5.С удовольствием приукрасилась для встречи с коллегами-понравился процесс!
6. Брат довез до дома, купили по дороге пиццу на семейную встречу -вкусно!!
7.Успешная поездка на встречу и приятное общение с коллегами+обмен подарками