Размусоривательные Игры FlyLady: отчёты
Модератор: Аленка Иванова
-
Я Еленушка
- FlyBaby

СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 11
17.08 Вымыла раковины
Три раковины-
Всего : 15 б
Итого: 84 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 12
21.08 Хот Спот -письм стол
5 мин–
Всего 5 б
Итого: 89 баллов
17.08 Вымыла раковины
Три раковины-
Всего : 15 б
Итого: 84 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 12
21.08 Хот Спот -письм стол
5 мин–
Всего 5 б
Итого: 89 баллов
-
Я Еленушка
- FlyBaby

СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 13
23.08 НотСпоты
Всего 5 б
Итого: 94 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 14
24.08
1. Опустошить одно мусорное ведро++ 1 полка с чистящими средствами -3 мин
2. Подмести в кухне –да
3. Застелить одну кровать-да
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно, взяла 1 книгу –полка от сестры, 1 газета –на розжиг
5. Протереть входные двери-да+пол=5 мин
6. Смахнуть пыль в гостиной.-3 мин
7. Пол подмела щеточкой -8 мин
Всего 7 б
Итого:101 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 15
30.08
Соревнование 1:. 1 полка -аккуратней сложила
Соревнование 2: салфетки и скатерти. Полка : аккуратней сложила
Соревнование 3:
1 тарелку разбила-задание выполнила
. Полка- аккуратней составила всё
Всего 3 б
Итого:104 б
23.08 НотСпоты
Всего 5 б
Итого: 94 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 14
24.08
1. Опустошить одно мусорное ведро++ 1 полка с чистящими средствами -3 мин
2. Подмести в кухне –да
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно, взяла 1 книгу –полка от сестры, 1 газета –на розжиг
5. Протереть входные двери-да+пол=5 мин
6. Смахнуть пыль в гостиной.-3 мин
7. Пол подмела щеточкой -8 мин
Всего 7 б
Итого:101 б
СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 15
30.08
Соревнование 1:. 1 полка -аккуратней сложила
Соревнование 2: салфетки и скатерти. Полка : аккуратней сложила
Соревнование 3:
1 тарелку разбила-задание выполнила
Всего 3 б
Итого:104 б
Последний раз редактировалось Я Еленушка Вт сен 02, 2025 5:41 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ. ДЕНЬ 16
03-сделала только 3 полки -аккуратней все сложила
Всего 3 б
Итого:105 б
PS:заканчиваю, нужен отдых-возможно вернусь в октябре.
03-сделала только 3 полки -аккуратней все сложила
Всего 3 б
Итого:105 б
PS:заканчиваю, нужен отдых-возможно вернусь в октябре.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

Начинаю свои декабрьские предновогодние Олимпийские игры. Так как многие поверхности держу чистыми –буду добавлять ящики и полки, чтобы не расслабляться! НГ приближается
День 1
01.12.25 Мусора откровенного нет, поэтому сразу же и разыскиваю «забывашки» в быстром темпе
Зона 1: Вход и коридор –Полка с продуктами –корзиночку для томатов почистила!
Забывашки : Не большой кочанчик капусты –заблудился на открытой полочке(надо же
)) –отправлен на кухню, позже на ужин, 6 картошин в пакете –туда же!
Зона 2: Кухня –1 бутылка 1,5 л(вода была) , 1/2 лимона и пара ст л масла -просрочка+ мусорное ведро опустошила.
Забывашки явные: пара моих кофт после вчерашнего трудового подвига на участке
Холодильник снаружи чист, тряпочкой полирующей протерла, щетка на палке –заблудилась..(надо же
))
Зона 3: Ванная Вещи после сушки –по местам, полотенца в стирку, тени на место в шкафчик
Зона 4: Моя комната Да, платки/салфетки, шалфей –(закончился1 бл), -в мусор,
Забывашки явные: кух предметы после моего любимого раннего завтрака+ портновская измер лента,тазик после ножной ванночки, наборчик новый-швейные приборчики–в соответствующий ящик
Зона 5:Жилая Так как здесь часто едим и пьем чай, то пара кухонных вещей задержалась –на место отнесла, на взлёте
еще и пол подмела -крошки под столом
Итого 5 баллов и 25 мин времени, и Удовольствие от проделанной работы!
Отчет по полкам-отдельно:1) продуктовая -проверка чистоты, гардероб-моя "рабочая" -сортировка+немного носки
День 1
01.12.25 Мусора откровенного нет, поэтому сразу же и разыскиваю «забывашки» в быстром темпе
Зона 1: Вход и коридор –Полка с продуктами –корзиночку для томатов почистила!
Забывашки : Не большой кочанчик капусты –заблудился на открытой полочке(надо же
Зона 2: Кухня –1 бутылка 1,5 л(вода была) , 1/2 лимона и пара ст л масла -просрочка+ мусорное ведро опустошила.
Забывашки явные: пара моих кофт после вчерашнего трудового подвига на участке
Холодильник снаружи чист, тряпочкой полирующей протерла, щетка на палке –заблудилась..(надо же
Зона 3: Ванная Вещи после сушки –по местам, полотенца в стирку, тени на место в шкафчик
Зона 4: Моя комната Да, платки/салфетки, шалфей –(закончился1 бл), -в мусор,
Забывашки явные: кух предметы после моего любимого раннего завтрака+ портновская измер лента,тазик после ножной ванночки, наборчик новый-швейные приборчики–в соответствующий ящик
Зона 5:Жилая Так как здесь часто едим и пьем чай, то пара кухонных вещей задержалась –на место отнесла, на взлёте
Итого 5 баллов и 25 мин времени, и Удовольствие от проделанной работы!
Отчет по полкам-отдельно:1) продуктовая -проверка чистоты, гардероб-моя "рабочая" -сортировка+немного носки
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пн дек 01, 2025 10:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

02-03.12.25
День 2-3
5-минутки«Забывашки»+выброс/людям 2+поверхности и/или в дополнение ящики/полочки
Зона 1: Вход и коридор
Ненужная справка –мусор, пара хороших коробочек –для рассады –на участок, пара сад инструментов –на место, хоз-полка –аккуратней все расставила(общий контроль), тюльпаны –фонарики –в вазочку и на подоконник –хорошо!!Три черри-заблудились –на обед
Зона 2: Кухня пара мини горшочков (на участок), часть табл –в аптечку, пара предметов –на участок –огородный эксперимент и еще парочка –мусор, губку заменила
Зона 3: Ванная
1.семена случайно просыпанные–в комнатный горшок –эксперимент
, крышечка и остатки хлоргексидина(просрочка) –в мусор! 2. 2 ящика –контроль общий(подправила слегка-более аккуратней стало)
Зона 4: Моя комната
Сортировка и уборка белья(после стирки-2 закладки)
Зона 5: Жилая=столовая(уголок)
Пара кружек после завтрака, ножницы маник
Итого: 15 б.
День 2-3
5-минутки«Забывашки»+выброс/людям 2+поверхности и/или в дополнение ящики/полочки
Ненужная справка –мусор, пара хороших коробочек –для рассады –на участок, пара сад инструментов –на место, хоз-полка –аккуратней все расставила(общий контроль), тюльпаны –фонарики –в вазочку и на подоконник –хорошо!!Три черри-заблудились –на обед
Зона 2: Кухня пара мини горшочков (на участок), часть табл –в аптечку, пара предметов –на участок –огородный эксперимент и еще парочка –мусор, губку заменила
1.семена случайно просыпанные–в комнатный горшок –эксперимент
Сортировка и уборка белья(после стирки-2 закладки)
Зона 5: Жилая=столовая(уголок)
Пара кружек после завтрака, ножницы маник
Итого: 15 б.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

День 4 04.12
Не сезонное+лишнее/отдать
Зона 1 Прихожая и коридор – 3 кепки летние-убрала на хранение, тапочки осенние –мою, пару курток пока отложила (до приезда родственников –если им не подойдет, то отдам людям)
Зона 2: Кухня
Чай-антистресс, хороший–забывашка на полке, заварила и выпила, наслаждаясь ароматом и вкусом, холодильник –йогорт- остатки, баночка(был бульон) в мусор и так по мелочам
Маска для волос –в т, дез-т забытый в шкафу– на пару прысканий –положила ближе, через 2-3 дня уйдет, спрей от солнца –просрочка , выбросила
Зона 4: Моя
Пара легких шарфиков от подруги –не идут и качество не очень(на мой взгляд) –в пакет на отдачу
Зона 5: Жилая
там поверхностно -все ок, до книг не дошло дело (как обычно, мне их жалко-прежалко
) -оставляю долг на завтра
Итог 19 балл
Общий мусор вынесла.
Не сезонное+лишнее/отдать
Зона 1 Прихожая и коридор – 3 кепки летние-убрала на хранение, тапочки осенние –мою, пару курток пока отложила (до приезда родственников –если им не подойдет, то отдам людям)
Зона 2: Кухня
Чай-антистресс, хороший–забывашка на полке, заварила и выпила, наслаждаясь ароматом и вкусом, холодильник –йогорт- остатки, баночка(был бульон) в мусор и так по мелочам
Маска для волос –в т, дез-т забытый в шкафу– на пару прысканий –положила ближе, через 2-3 дня уйдет, спрей от солнца –просрочка , выбросила
Зона 4: Моя
Пара легких шарфиков от подруги –не идут и качество не очень(на мой взгляд) –в пакет на отдачу
Зона 5: Жилая
там поверхностно -все ок, до книг не дошло дело (как обычно, мне их жалко-прежалко
Итог 19 балл
Общий мусор вынесла.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

День 5
Долг от 4 дня –книжная полка –чуть аккуратней сложила, тонкая книжка –кандидатка на покидание дома
–решила хотя бы почитать(просмотреть), чтобы окончательно определиться..беру время на ознакомление..
1 Брюки–перебрала и сложила аккуратно(«шпионов» из «старой» жизни нет:D!)
2.Т-шерты-парочку-племяннице на примерку, сложила всё аккуратно
3 Носки-1 пара (дырка) в мусор
4 Кофты- пара кофт –племяннице на примерку
Всего 24 балл
День 6
Борьба с Хот-Спотами
1.Прихожая/коридор -полка
2.Кухня-стол, хлеб убрала в холодильник
3. Ванная-мини-полочка –поставила всё аккуратно и протерла
4. Моя –письм стол, книги в ящик, стол протерла дез тряпочкой+стул
5. Жилая –стол и мини-полка(кружки и чайные свечи на место)
Всего 29 балл
Долг от 4 дня –книжная полка –чуть аккуратней сложила, тонкая книжка –кандидатка на покидание дома
1 Брюки–перебрала и сложила аккуратно(«шпионов» из «старой» жизни нет:D!)
2.Т-шерты-парочку-племяннице на примерку, сложила всё аккуратно
3 Носки-1 пара (дырка) в мусор
4 Кофты- пара кофт –племяннице на примерку
Всего 24 балл
День 6
Борьба с Хот-Спотами
1.Прихожая/коридор -полка
2.Кухня-стол, хлеб убрала в холодильник
3. Ванная-мини-полочка –поставила всё аккуратно и протерла
4. Моя –письм стол, книги в ящик, стол протерла дез тряпочкой+стул
5. Жилая –стол и мини-полка(кружки и чайные свечи на место)
Всего 29 балл
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пт дек 12, 2025 6:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Я Еленушка
- FlyBaby

День 7 5 ящиков/полок
1.Место под широкой полкой-стало все аккуратней
2.Мини-полка с книгами –аккуратней сложила
3.Узкая полка 1
4.Узкая полка 2
5.Узкая полка 3
Всего: 41+25=66 б
День 9
Септатлон
1. Опустошить одно мусорное ведро.да
2. Подмести в кухне.-протерла влажной тряпочкой
3. Застелить одну кровать.-да
4. Выбросить 3 журнала и газету -3 газеты, журналы вроде должны быть, надо очень поискать, в соответствующий день -попробую найти
5. Протереть стекло парадной двери средством для мытья стёкол.-да
6. Смахнуть пыль в гостиной.-да
7. Пропылесосить гостиную. -влажная уборка( пылесос не очень легко убирать..)
Всего - 29+7=36 балл
1.Место под широкой полкой-стало все аккуратней
2.Мини-полка с книгами –аккуратней сложила
3.Узкая полка 1
4.Узкая полка 2
5.Узкая полка 3
Всего: 41+25=66 б
День 9
Септатлон
1. Опустошить одно мусорное ведро.да
2. Подмести в кухне.-протерла влажной тряпочкой
3. Застелить одну кровать.-да
4. Выбросить 3 журнала и газету -3 газеты, журналы вроде должны быть, надо очень поискать, в соответствующий день -попробую найти
5. Протереть стекло парадной двери средством для мытья стёкол.-да
6. Смахнуть пыль в гостиной.-да
7. Пропылесосить гостиную. -влажная уборка( пылесос не очень легко убирать..)
Всего - 29+7=36 балл
Последний раз редактировалось Я Еленушка Пт дек 12, 2025 6:14 am, всего редактировалось 3 раза.
- Лана Р.
- FlyBaby

Девочки, добрый день!
Я почитала отчеты, воодушевилась и тоже решила поиграть.
День 1 (выбросить)
Кухня. Поиграла в "пустые баночки", что-то приготовила, что-то пересыпала или объединила. Упаковка - на выброс.
Ванная. На выход - растянутая резинка для волос и несколько износившихся бигуди.
Прихожая. Старые-старые травы. Были приготовлены к отправке на дачу в качестве мульчи, но так и не уехали. Выбросила, пока мушки не завелись.
Первая комната. Листы пергаментной бумаги б/у. Сушила на них овощи в зиму. Больше в этом году уже не буду заготовками заниматься.
Вторая комната. Выбросила нерабочие шариковые ручки.
Я почитала отчеты, воодушевилась и тоже решила поиграть.
День 1 (выбросить)
Кухня. Поиграла в "пустые баночки", что-то приготовила, что-то пересыпала или объединила. Упаковка - на выброс.
Ванная. На выход - растянутая резинка для волос и несколько износившихся бигуди.
Прихожая. Старые-старые травы. Были приготовлены к отправке на дачу в качестве мульчи, но так и не уехали. Выбросила, пока мушки не завелись.
Первая комната. Листы пергаментной бумаги б/у. Сушила на них овощи в зиму. Больше в этом году уже не буду заготовками заниматься.
Вторая комната. Выбросила нерабочие шариковые ручки.
Последний раз редактировалось Лана Р. Чт дек 11, 2025 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Учусь летать 
- Лана Р.
- FlyBaby

День 2 (убрать на место)
Кухня. Думала нет ничего из других помещений. Раскидала кухонную мелочовку по шкафам. И вот тут увидела... Много дней назад на кухню был сослан за неприятный стук будильник с заканчивающейся батарейкой. И благополучно там забыт. Будильник протерла, поменяла батарейку, вернула в комнату.
Ванная. Убрала в шкаф выстиранные летние носки. Одна пара - на выброс.
Прихожая. Летние головные уборы постирала, погладила, разнесла по местам.
Первая комната. Здесь сегодня выбрасывание. Во-первых, неприятный сюрприз - потекла одна из тыкв. Выбросила, заодно вымыла пол в труднодоступном углу. Во-вторых, при глажке вчерашней стирки три вещи х/б определила на тряпочки для уборки.
По сегодняшнему направлению - нашла место новому выстиранному и выглаженному белью (в запас), до этого оно лежало на гладильной доске.
Вторая комната. Планы были большие. Но увы... Только подшитые платки и косынки убрала в шкаф.
Кухня. Думала нет ничего из других помещений. Раскидала кухонную мелочовку по шкафам. И вот тут увидела... Много дней назад на кухню был сослан за неприятный стук будильник с заканчивающейся батарейкой. И благополучно там забыт. Будильник протерла, поменяла батарейку, вернула в комнату.
Ванная. Убрала в шкаф выстиранные летние носки. Одна пара - на выброс.
Прихожая. Летние головные уборы постирала, погладила, разнесла по местам.
Первая комната. Здесь сегодня выбрасывание. Во-первых, неприятный сюрприз - потекла одна из тыкв. Выбросила, заодно вымыла пол в труднодоступном углу. Во-вторых, при глажке вчерашней стирки три вещи х/б определила на тряпочки для уборки.
По сегодняшнему направлению - нашла место новому выстиранному и выглаженному белью (в запас), до этого оно лежало на гладильной доске.
Вторая комната. Планы были большие. Но увы... Только подшитые платки и косынки убрала в шкаф.
Учусь летать 
-
Я Еленушка
- FlyBaby

День 10
1. Газет нет- взяла на разбор тумбочку прикроватную, пара блистеров от таблеток, пара пустых упаковок от лекарств и так, по мелочи+ полка с "рабочей" документацией" -расставила аккуратней
2. Журналы –«2 рекламных мини-журнальчика (из аптеки) от сестры-надоели, в мусор
3. Каталогов нет- беру тетради: ½ тетради –в мусор
4. Телефонных книжек нет- беру блокноты: блокнотик с непонятной картинкой(листочков мало) –в мусор! Еще один -почистила от ненужных страниц -можно пользоваться дальше! Остальные сложила аккуратно.
5. Книги – учебные 2 полки поставила аккуратней, нет, пока не готова
Итого: 69+4=73 б
День 11
На столе –немного, так как разбирала-как Хотспот, добавила тумбочку рядом. Итог: 5 мед чеков + 1 чек + жидкость для снятия лака-остатки-просрочка
Всего: 36+5=41 б
День 12
Раковины 2+ 1 в технической
Всего: 66+3=69 б
1. Газет нет- взяла на разбор тумбочку прикроватную, пара блистеров от таблеток, пара пустых упаковок от лекарств и так, по мелочи+ полка с "рабочей" документацией" -расставила аккуратней
2. Журналы –«2 рекламных мини-журнальчика (из аптеки) от сестры-надоели, в мусор
3. Каталогов нет- беру тетради: ½ тетради –в мусор
4. Телефонных книжек нет- беру блокноты: блокнотик с непонятной картинкой(листочков мало) –в мусор! Еще один -почистила от ненужных страниц -можно пользоваться дальше! Остальные сложила аккуратно.
5. Книги – учебные 2 полки поставила аккуратней, нет, пока не готова
Итого: 69+4=73 б
День 11
На столе –немного, так как разбирала-как Хотспот, добавила тумбочку рядом. Итог: 5 мед чеков + 1 чек + жидкость для снятия лака-остатки-просрочка
Всего: 36+5=41 б
День 12
Раковины 2+ 1 в технической
Всего: 66+3=69 б
- Лана Р.
- FlyBaby

День 3 (отдать)
Раздавать пока по ряду причин не готова. Где возможно, заменю на "переработать", где нет - буду ориентироваться на первые два дня.
Кухня. Переработка: 1)из просроченного "Витаона" (лежал в холодильнике) и нескольких капель апельсинового масла сделала средство от запаха для туалета; 2) просроченным активированным углем подкормила комнатные цветы.
Ванная. Поменяла тряпочку для обуви.
Прихожая. Обнаружила хозяйственный нож. Счищала комья земли с моркови, так он в прихожей и остался. Помыла, вернула на кухню.
Первая комната. 1. Скатерть-клеенка с кухонного стола "прописалась" в кресле с лета, когда трубы меняли. Стол отмыла, клеенку постелила.
2. Убрала на место крупы и вермишель в запас (хранятся в комнате - там прохладнее), убирать неудобно, поэтому часто застревают на половине пути.
Вторая комната. 1. Аптечка с кухни (тоже стоит со времени ремонта). Лекарства перебрала, аптечку вымыла и водрузила на место. 2. Погладила выстиранную летнюю куртку, убрала в шифоньер.
Раздавать пока по ряду причин не готова. Где возможно, заменю на "переработать", где нет - буду ориентироваться на первые два дня.
Кухня. Переработка: 1)из просроченного "Витаона" (лежал в холодильнике) и нескольких капель апельсинового масла сделала средство от запаха для туалета; 2) просроченным активированным углем подкормила комнатные цветы.
Ванная. Поменяла тряпочку для обуви.
Прихожая. Обнаружила хозяйственный нож. Счищала комья земли с моркови, так он в прихожей и остался. Помыла, вернула на кухню.
Первая комната. 1. Скатерть-клеенка с кухонного стола "прописалась" в кресле с лета, когда трубы меняли. Стол отмыла, клеенку постелила.
2. Убрала на место крупы и вермишель в запас (хранятся в комнате - там прохладнее), убирать неудобно, поэтому часто застревают на половине пути.
Вторая комната. 1. Аптечка с кухни (тоже стоит со времени ремонта). Лекарства перебрала, аптечку вымыла и водрузила на место. 2. Погладила выстиранную летнюю куртку, убрала в шифоньер.
Учусь летать 
- Лана Р.
- FlyBaby

День 4 (конкретные категории в зонах квартиры)
Кухня (продукты). Почистила большую тыкву (с одного бока стала чуть мягкой), на несколько дней хватит. Добыла семечки, положила сушиться.
Ванная (косметика). Выбрасывать нечего. Вымыла контейнер с моющими средствами, написала крупно срок хранения, расставила бутылочки по сроку.
Прихожая (верхняя одежда). Выгладила еще одну легкую куртку, убрала в шкаф.
Первая комната (книги и журналы). Книги мне убрать не дали
Нашла полотенце (использовалось при компрессе), унесла в стирку.
Вторая комната (одежда). Со шкафами пока работать не буду. Зима до нас все-таки дошла, надо убрать демисезонное. Партию выстирала, сушится.
Кухня (продукты). Почистила большую тыкву (с одного бока стала чуть мягкой), на несколько дней хватит. Добыла семечки, положила сушиться.
Ванная (косметика). Выбрасывать нечего. Вымыла контейнер с моющими средствами, написала крупно срок хранения, расставила бутылочки по сроку.
Прихожая (верхняя одежда). Выгладила еще одну легкую куртку, убрала в шкаф.
Первая комната (книги и журналы). Книги мне убрать не дали
Вторая комната (одежда). Со шкафами пока работать не буду. Зима до нас все-таки дошла, надо убрать демисезонное. Партию выстирала, сушится.
Учусь летать 
-
Я Еленушка
- FlyBaby

День 13
Очень нравится это задание!
5-минутки«
Коробки от заказа напитков-вынесла, ключи -на место
Зона 2: Кухня моя кофта, почистила общие поверхности, остатки хлеба -птицам
Кофта теплая к себе, Т-шерты –в стирку, на подоконнике краска для волос –в ящик
1.Стул одежда , убрала, кровать -разбор выстиранной одежды
2. Стол –стакан от ночного приема воды
3.Тумбочка –коробочка с патчами –в ящик и пара пустых упаковок (табл) уже из ящика
Зона 5: Жилая=столовая(уголок)-моя кофта, кружки после завтрака, подушка с не нг узором –в шкаф
Всего 73+5=78
День 14
1. Опустошить одно мусорное ведро+ хоз полка в кухне -аккуратней все составила- 5 мин
2. Подмести в кухне –дез тряпочкой прошлась
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно, поэтому полка 1 в шкафу -аккуратней всё сложила
5. Протереть входные двери-да+пол
6. Смахнуть пыль в гостиной.--да
7. Пол влажной тряпочкой -да
Всего 78+7=85
Очень нравится это задание!
5-минутки«
Коробки от заказа напитков-вынесла, ключи -на место
Зона 2: Кухня моя кофта, почистила общие поверхности, остатки хлеба -птицам
Кофта теплая к себе, Т-шерты –в стирку, на подоконнике краска для волос –в ящик
1.Стул одежда , убрала, кровать -разбор выстиранной одежды
2. Стол –стакан от ночного приема воды
3.Тумбочка –коробочка с патчами –в ящик и пара пустых упаковок (табл) уже из ящика
Зона 5: Жилая=столовая(уголок)-моя кофта, кружки после завтрака, подушка с не нг узором –в шкаф
Всего 73+5=78
День 14
1. Опустошить одно мусорное ведро+ хоз полка в кухне -аккуратней все составила- 5 мин
2. Подмести в кухне –дез тряпочкой прошлась
4. Выбросить 3 журнала и газету их нет давно, поэтому полка 1 в шкафу -аккуратней всё сложила
5. Протереть входные двери-да+пол
6. Смахнуть пыль в гостиной.--да
7. Пол влажной тряпочкой -да
Всего 78+7=85
- Лана Р.
- FlyBaby

День 5 (гардероб)
Продолжаю работать по-неправильному
Шкафы пока не трогаю. Мне сейчас важнее разобраться с той одеждой, которая "гуляет" по комнате.
Шорты, брюки.
Выстирала летние брюки и еще парочку тех, которые мне малы. Приведу в порядок, потом определюсь, что с ними делать.
Кофточки, блузки.
Вернула в строй старенький, но теплый лонгслив, который надеваю под свитер. У него вытянулись рукава. Обрезала и подшила их.
Платья.
Пыталась перешить старенькое платье из поплина (мало) в юбку для дома. Не получается, сложный крой. Определила на салфетки для уборки.
Юбки, жакеты.
1. Одна трикотажная домашняя юбка - на выброс, износилась.
2. Довожу до ума купленную базовую рубашку. Поработала с ней, но пока еще не закончила.
Продолжаю работать по-неправильному
Шорты, брюки.
Выстирала летние брюки и еще парочку тех, которые мне малы. Приведу в порядок, потом определюсь, что с ними делать.
Кофточки, блузки.
Вернула в строй старенький, но теплый лонгслив, который надеваю под свитер. У него вытянулись рукава. Обрезала и подшила их.
Платья.
Пыталась перешить старенькое платье из поплина (мало) в юбку для дома. Не получается, сложный крой. Определила на салфетки для уборки.
Юбки, жакеты.
1. Одна трикотажная домашняя юбка - на выброс, износилась.
2. Довожу до ума купленную базовую рубашку. Поработала с ней, но пока еще не закончила.
Учусь летать