А что вы читаете? - 4
Модератор: Fox
- Кирикири
- FlyМодератор

А что вы читаете? - 4
Ричард Руссо "Эмпайр Фоллз". О человеке, который 20 лет жарит бургеры и не способен на решительные действия. Он с юности пытался вырваться из душного городка, но так и кружит вокруг собственной жизни.
Понравилось. Ответа, почему родители многое отдают, чтобы дети достигли бОльшего, чем они сами, а дети повторяют путь родителей, конечно, нет. Задуматься заставляет.
Понравилось. Ответа, почему родители многое отдают, чтобы дети достигли бОльшего, чем они сами, а дети повторяют путь родителей, конечно, нет. Задуматься заставляет.
- Uzanka
- FlyTeen

А что вы читаете? - 4
Очень рада, что зашло. Попробуй потом еще вот эту (тоже может понравиться, поскольку нечто общее у этих книг есть - много добрых дел):
Мечников. Из доктора в маги
Игорь Алмазов, Виктор Молотов
Мне понравилось меньше, чем Артефактор, но читается бодро и интересно. Чтобы отдохнуть - самое то. В целом, это история о попаданце враче в лекаря, из нашего мира в похожий мир с магией. Здесь интересно было следить за совмещением прежнего опыта врача технологического мира с магией нового мира. Две книги написаны, читала на фибусте. Третья пишется, но не знаю буду ли читать. Здесь сюжет слишком динамичный, складывается ощущение, что бежим по событиям и слишком все просто, все у героя получается. Это делает историю простой что ли. Со второго тома более заметно. А, в целом, хорошо.
- Uzanka
- FlyTeen

А что вы читаете? - 4
Не заметила, что "Из доктора в маги" уже рекомендовали здесь. Пост уже удалить нельзя, пусть будет вторая рекомендация))
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Ксанчик
- Super FlyLady

А что вы читаете? - 4
Кто любит легкую литературу на один вечерок, то рекомендую познакомиться с книгой "Семейка для отличницы", автор Александра Шервинская.
Аннотация вообще не подходит! Обложка от аудиокниги лучше отражает ее смысл. Тут есть наглые, но милые котики.. Не сильно закрученный сюжет... Милая сказка.
Аннотация вообще не подходит! Обложка от аудиокниги лучше отражает ее смысл. Тут есть наглые, но милые котики.. Не сильно закрученный сюжет... Милая сказка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кирикири
- FlyМодератор

А что вы читаете? - 4
Эмили Хильда Янг "Мисс Моул". Главная героиня - экономка, старая дева 40 лет. Не могу точно сформулировать, но, на мой взгляд, так смотрела на мир и рассуждала бы мисс Марпл Агаты Кристи 
- Снежника
- FlyBaby

А что вы читаете? - 4
Мои книги за 2024 :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Inulka
- FlyTeen

А что вы читаете? - 4
Только что прослушала эту книгу. Как же мне понравилось! Захотелось в бумаге приобрести и перечитывать временами. Какой трудный путь прошло то поколение. А Юрий Владимирович Никулин великий актёр и великий человек. Ни про одного человека он не написал ни одного плохого слова, хотя, судя по всему, можно было бы )
- Ксанчик
- Super FlyLady

А что вы читаете? - 4
ну и как? Дочитала? Я аж перечитать захотела
Правда же, Кузьма - это что-то с чем-то?
-
На шпильках
- FlyLady

- Снежника
- FlyBaby

А что вы читаете? - 4
Читаю/слушаю в аудио второй том))) Ждать бумажную долго, на литресе пока бесплатная подписка еще .
-
*Gospozha*
- FlyBaby

А что вы читаете? - 4
Читаю "Банальность зла. Эйхман в Иерусалиме" профессора Ханны Арендт. О том, как преступления против человечества совершают обычные "маленькие" "порядочные люди", и какой логикой они руководствуются. До этого смотрела фильм о Ханне, впечатлило.
- Ксанчик
- Super FlyLady

А что вы читаете? - 4
О, да. Весьма достойная книга. Я ее еще 22 году прочитала. Но до сих пор вспоминается...*Gospozha* писал(а): ↑Ср фев 05, 2025 2:57 am "Банальность зла. Эйхман в Иерусалиме" профессора Ханны Арендт