Банковские карты и наша выгода | 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18123 раза

Сообщение на-дин »

Фея Св писал(а): Пт окт 18, 2024 4:39 pm В мобильном приложении в левом верхнем углу изображение человечка.
Это профиль.
Нажимаем на него и открывается страничка, где нужно нажать пункт "Пригласить близкого".
И дальше идти
У меня в МП строка Пригласить близкого в профиле появилась только после обновления приложения.
Санкт-Петербург
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16766 раз

Сообщение Фея Св »

Да, я совсем недавно обновляла.
Я же энерджайзер.
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение MrsShark »

Акции на приветмир при оплате по сбп:
1% жкх через мос ру до 10 января 25 (и в приложениях Госуслуги Москвы и Моя Москва) (мне выгоднее убрира оказалось, т.к. коммуналку плачу за 2 квартиры)
5% аптеки до 31.10
5% фикспрайс до 15.01.25
5% магнит от 500р и 3% бонусами до 30.11
По сбп кешбек начисляется моментально.

И еще надо смотреть накопительные акции, типа выполняешь задание, и тебе начисляют приветы. У меня накопились, и я обменяла их на 5% на супермаркеты до 31.10 и на 10% на азс в ноябре.
Сейчас практически все карты Мир при открытии автоматом регистрируются на приветмир.
РФ65% СФ3 1,6% Цель14% ИИС1
Slg
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Slg »

а платить надо в приложении сбп или можно из приложения банка? я платила в аптеке из приложения банка по куаркоду сбп, кешбек не начислился.
Николь_
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1580 раз

Сообщение Николь_ »

Там (на сайте "вампривет") есть список условий оплаты (как всегда много мороки). И указан максимальный размер кешбэка на клиента в период акции — 500 рублей.
Как оплатить услуги через СБП

При оплате в аптеках:
  • Выберите товар, который вы планируете купить
    Отсканируйте QR-код СБП камерой мобильного телефона. Выберите банк и подтвердите оплату в приложении банка
    При оплате по NFC-метке убедитесь, что ваш смартфон поддерживает функцию NFC. Разблокируйте и приложите смартфон к NFC-метке
При оплате на сайтах и в мобильных приложениях аптек:
  • При оформлении заказа выберите способ оплаты «СБП»
    Выберите свой банк из списка и перейдите в приложение банка
    Подтвердите платёж в мобильном приложении банка
Важно
  • При регистрации укажите тот же номер телефона, который привязан к вашему счёту в банке-участнике Программы лояльности и с которого вы планируете совершать покупки в рамках акций по СБП
    Перед оплатой убедитесь, что вы предоставили своему банку согласие на получение денежных средств (входящие переводы) посредством СБП. Как это сделать, вы можете уточнить в вашем банке
    Информацию об ограничениях использования электронных денежных средств (включая электронные кошельки и предоплаченные карты) для получения кешбэка смотрите в разделе «Частые вопросы»
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение MrsShark »

Slg писал(а): Чт окт 24, 2024 2:27 pm я платила в аптеке из приложения банка по куаркоду сбп, кешбек не начислился
Я оплачиваю по куаркоду в приложении банка (Т-банк), все сразу начисляется.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Фея Св »

Хоум дал категории на ноябрь.
Но с 11.11. Польза превращается в Халву.
И какие там условия, и что будет с этими баллами и вообще?..
Я же энерджайзер.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1590 раз

Сообщение Maralex »

В Альфе появились категории на ноябрь.
За счёт подписки можно выбрать четыре (на одну больше), и две попытки крутить барабан суперкэшбека.
Выбрала 1% на всё, 3% дом, ремонт, 4% красота и 7% образование.
Если были варианты - животные 6% и продукты (аж 1,5%).
С суперкэшбеком не повезло оба раза... совсем мимо, ненужные (1-активный отдых, 2 -транспорт).
Вторую попытку делаешь, если не устраивает результат первой. И там гораздо меньше вариантов крутилось, заметила.
Пренебречь, вальсируем.
Maralex
FlyLady
FlyLady

Сообщение Maralex »

Maralex писал(а): Пт окт 25, 2024 4:03 am Если были варианты - животные 6% и продукты (аж 1,5%)
варианты были ещё :P
Пренебречь, вальсируем.
Maralex
FlyLady
FlyLady

Сообщение Maralex »

Сразу как-то не обратила внимания…
Первый раз с открытия карты в предложенных категориях у меня не было 25% Билайн (вот это поворот :o ).
Пренебречь, вальсируем.
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Шустрая белка »

Slg писал(а): Чт окт 24, 2024 2:27 pm а платить надо в приложении сбп или можно из приложения банка? я платила в аптеке из приложения банка по куаркоду сбп, кешбек не начислился.
Насколько я поняла, при оплате по qr-коду на терминале (к которому карту прикладывают) из приложения банка оплата по СБП вроде проходит у Тинька и у Сбера. У всех остальных срабатывает их собственная система (у Альфы - Альфа-пэй), и кэшбэка по СБП не будет. Надо всегда смотреть на надпись мелкими буквами на экране телефона, там и будет написано "оплата через СБП" или "оплата через ...-пэй". У меня даже по этому поводу спор был в Ленте, где кассирша пыталась меня уверить, что надо сканировать код на терминале из приложения банка, это и есть СБП. А на самом деле для оплаты через СБП в той же Ленте и очень многих других местах возле кассы есть специальный qr-код со значком СБП, и сканировать надо именно его, когда кассир нажмет нужную кнопку у себя: вот тогда на экране смартфона будет надпись "оплата через СБП, кэшбэк от банка не начисляется" и отобразится та сумма, что насчитана по чеку.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

У всех, у кого подписка Альфа смарт, на ноябрь категория Такси с 5%?
Скорее всего отключу. 300 руб не вижу смысла платить. Не проморгать бы правильный момент до 1 ноября..
У Альфы еще есть задания. У меня было сделай покупки на 30000, получишь 3% на супермаркеты в следующем месяце. И еще сделать покупки в 8 разных категориях, тогда 1,5% на прочие ("все") покупки в следующем (вместо стандартных 1%).
С ВТБ непонятно, 5% на супермаркеты для близких как работают..
И еще непонятно, если отключить втб плюс, начислят ли те бонусы, что заработал при покупках во время действия втб плюс. Тоже не забыть бы отключить через полтора месяца...

Голова пухнет уже.) В голове условия разных банков разных подписок смешиваются.. :cry:
Ульяновские Мы, Симбирские..
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение MrsShark »

Евгений писал(а): Сб окт 26, 2024 3:58 am В голове условия разных банков разных подписок смешиваются.
Вот-вот, поэтому я для себя ограничилась только безусловными начислениями кешбека, а не вот этим: потратьте в этой категории стопятьсот тыщ строго при полной луне до 13.00, и мы начислим вам. Может быть. Если мсс совпадет.
Пользуюсь Альфой год, без подписок. За все время мне выпадали выгодные категории раза 2, не больше.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Фея Св »

Евгений писал(а): Сб окт 26, 2024 3:58 am У Альфы еще есть задания.
А где? Не видела.

На следующий месяц по одной из карт Альфа дала выбор из 17 категорий!
А выбрать-то и нечего. Даже на 5% не расщедрилась по нормальным категориям: 1,5% продукты, 2% техника, 3% аптеки, дом/ремонт, одежда/обувь, 4% красота. Фу.
Выбрала 20% за ЯндексЕда и Деливери (максимум за месяц - 300 бонусов). Но это если только попробовать ловить бесплатную доставку.

Вот в октябре по пятницам давали 50% (максимум 300 бонусов) за ЯндексЕду.
Я делала заказ на 600+ рублей в Пятерочке. С учетом стоимости доставки выходило выгоднее на 32%.

Картой ноября, наверное, будет ВТБ.
1,5% на супермаркеты + 5% за группу "близкие люди" - итого 6,5% за суперы и мне и мужу. Если я правильно поняла.
1 ноября увидим.
Я же энерджайзер.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение Olgaprib »

Картой ноября, наверное, будет ВТБ.
1,5% на супермаркеты + 5% за группу "близкие люди" - итого 6,5% за суперы и мне и мужу. Если я правильно поняла.
1 ноября увидим.
Да, так и есть) У меня и у мужа по 3% на супермаркеты (мы зарплатные клиенты, наверно, поэтому) + 5% за группу "Близкие люди". У нас у каждого по 8% получается за категорию "Супермаркеты"
Закрыто

Вернуться в «Финансы»