100 дней до Нового Года. Отчёты | 2025

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9677 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Отчитываемся о прохождении заданий марафона :wink:
Юльчик Черкесск

Сообщение Юльчик Черкесск »

Задание 1 . Выполнено. Парадную одежду знаю свою )) не имею привычки копить и думать , что похудею-потолстею. При том была свадьба у брата покупала себе обновку )))
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13441 раз

Сообщение Волченок »

Задание 1.
Себе:
Проверила все 4 платья на выход. Все те самые, что и в прошлом году.
viewtopic.php?p=2215038#p2215038
Потом ещё в ноябре, проходя 31 шаг в гардеробе, тоже буду их ещё раз примерять.
Украшения все в шкатулке. И повседневные и на выход. Золотые серьги "Созвездия" к красному платью, золотые с жемчугом к чёрному мини, серебряные с аметистами к платью "дикий шёлк", к персиковому золотые серьги с гранатами. Ну как-то так. :roll:
Колготки эластичные телесного цвета под три платья и чёрные со стразами под мини тоже в наличии есть.
Туфли бежевые и чёрные на высоком каблуке.
Два клатча чёрный и светло-бежевый, в зависимости от платья и обуви. Вроде всё. Четыре абсолютно разных образа, в каком где буду ещё не знаю. :wink:
Детям:
Выбрала три платья для дочки, которые она наденет на ёлки. В садик ещё рано, там может быть конкретный костюм для роли. Но если будет снежинкой, то тоже есть платье. А вот сыну ещё не знаю. Он уже не любит маскарадные костюмы, считает себя большим. Наверное, опять куплю, просто нарядные лонгсливы, и под брюки или джинсы. Как было в прошлом году. И конечно, его любимые светящиеся очки, проверила батарейку, работает, но всё же записала, что нужно купить запасную.
Последний раз редактировалось Волченок Вт окт 01, 2024 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4519 раз

Сообщение estrella »

Я тоже захотела присоединиться :D
Задание 1.
Померила два платья, маловаты :oops:
Появилась новая цель - похудеть к новому году :D
Одно платье отправила в стирку - освежить, второе повесила в новый чехол.
Туфли праздничные чёрные у меня одни, достаются очень редко. Достала коробку, померила - в порядке, почищенны и аккуратно щавернуты для хранения.
Украшения перебирала совсем недавно, разложила в новые шкатулка - отдельно серебро и золото.
Бижутерию тоже прорядила, выбросила сломанное.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14763 раза

Сообщение Lusinka »

И я здесь.
Задание 1.
Платье как раз недавно купила, планировала на день рождения , но и на Новый год надену. Колготки новые есть в запасе, обычно еще нижнее белье покупаю новое, записала в список покупок.
Оказывается,летать–это просто!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15277 раз

Сообщение Анитта »

И опять все вовремя. Вчера пересмотрела свои нарядные три платья. Одно на выброс . Приняла решение купить новые туфли. А сегодня та-дам. Пригласили на свадьбу.
г Ставрополь.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18189 раз

Сообщение на-дин »

Задание 1.
У меня два нарядных платья, но как раз для НГ я планировала купить новое, чтобы было побольше разнообразия. С нарядной обувью и колготками все хорошо. И даже белье новое есть.
Санкт-Петербург
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3802 раза

Сообщение Джоана »

Задание 1.

Гардероб и в том числе праздничное проверяла неделю назад перед поездкой. Платьев не мало, все по размеру, одно держу из ностальгии - ему 19 лет, оно мне хорошо, но уже слишком короткое:). Обувь, украшения и белье тоже в порядке - размусорила перед поездкой в Эйлат одни нарядные босоножки, в поездке прикупила новенькие трусики. Два кулона нашла в моей ванной комнате - надо отнести на место, на этом все:).
Run until you fly..
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13441 раз

Сообщение Волченок »

Задание 2.
2.1 Праздничный КЖ у меня в обычном.
2.2 Меню примерно уже представляю: креветки, лосось и форель в морозилке. Консервации. Грибы: обычно на праздники жарим с луком строчки и лисички. Всё собрано в этом году. Сок откроем свой. Останется купить мясо на пельмени и по мелочи что- то на салаты ( яйца, банку оливок, сыр, орехи и т.п.), возможно какую- нибудь нарезку, тортик. Разных конфет будут и так горы, надарят. Икру тоже обещали привезти в подарок.
2.3 Подарки: кресникам ЛЧ традиционно по сладкому. Дочке, если не передумает, дом для кукол. Сын ещё не определился. Остальным деньгами. У нас давно система скидывания и покупки каждому (кроме маленьких детей) одного большого подарка от всех, чтобы избежать коней и не засорять квартиру ненужными мелочами. Сумма, которую мы на это выделим, уже известна.
Себе подарок выбрала, озвучивать ещё рано.
2.4 Традиционно покупаются новые новогодние игрушки. По плану всего три, но уйти с нашей фабрики (а обычно мы покупаем там) только с тремя - никогда не получается. Поэтому бюджет прикинуть на это сложно. А вот украшения для дома мы делаем с детьми сами, трат на это не будет.
Последний раз редактировалось Волченок Вт окт 01, 2024 11:32 am, всего редактировалось 2 раза.
San Tana
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение San Tana »

Задание 1
Из нарядов на НГ чулки. В планах купить белье. Буду двигаться не спеша. Деньги отложены.
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3802 раза

Сообщение Джоана »

Задание 2.

Бюджет на НГ.
Оо, сейчас будет лирическое отступление. Дело в том, что обычный НГ в Израиле практически не празднуют, у нас есть свой НГ по древнееврейскому календарю, который как раз вот вот и наступит, вечером 2 октября).
Обычный же НГ празднует в основном только молодежь и выходцы из советского или постсоветского пространства. За 30++ лет жизни здесь у меня бывало по разному, с 2019 до 2022 я устраивала огромные празднования для семьи мужа, порядка 30 человек гостей, мы переодевались в Деда Мороза и Снегурочку, культурная программа, подарки, специфический новогодний стол с икрой, Оливье, Шубой и тд..
Это требовало долгого планирования, бюджета в том числе, начинала я обычно еще в августе - сентябре, закупала подарки, костюмы и тд.
Начиная с прошлого года карнавал я прекратила и обычное празднование с мужем не требует дополнительных затрат - бутылка брюта, баночка икры и Наполеон вписываются с текущий бюджет. В подарок на НГ и нас с мужем принято так - я ему что то из одежды, он мне - что хочет- украшение, новый кошелек, тапочки, пижаму и тд. Остальное окружение НГ не празднует.
Run until you fly..
San Tana
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение San Tana »

Задание 2.
Деньги на НГначинаю откладывать с января. Сейчас есть нужная сумма на подарки и праздничный стол. Отмечаем дома с семьей сына. Подарки готовим для них. Мы с мужем балуем себя круглый год. Нет привязанности к датам. Хотим в этом году не заморачиваться с готовкой. Возможно потрачу больше денег на украшения дома. Хочу елку большую .
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18189 раз

Сообщение на-дин »

Задание 2.
Новогодний бюджет у меня оооочень примерный, потому что для меня все, что должно поместиться в четкие финансовые рамки - это уже не праздник (то же самое с отпуском). Деньги есть, во сколько выльется, то и хорошо.
Но суммы конкретно на подарки у меня определены. В нашей большой семье их дарят всем, но они весьма скромные и, обычно, по запросу. За три месяца до праздника спрашивать рано, да я и сама еще не думала, что бы хотела от Деда Мороза.
Санкт-Петербург
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15277 раз

Сообщение Анитта »

Задание 2.
У меня как у На-дин, нет четких рамок.
На все праздники обычно дарим деньги, дабы в не плодить " коней".
г Ставрополь.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4519 раз

Сообщение estrella »

Задание 2
Сначала я впала в ступор - настолько я о НГ ещё не задумывалась :D
Бюджет отдельный не выделяю, обычно вписываемся в текущие траты, т. к. празднуем семьёй и круг одариваемых небольшой, а подарки символические у нас обычно.
Сделано:
- завела в телефоне заметку и создала несколько подпунктов - меню, подарки, украшения, развлечения
- в меню пока Оливье и Данди :D
- почитала тему с идеями подарков, записала несколько идей, посмотрела, что есть в запасах и даже сделала заказ на ВБ :P буду думать в фоновом режиме, возможно, что-то увижу интересное.
- вспомнила (и внесла в заметку) , что хотела купить билеты в цирк и сделать украшения с детьми перед НГ
- записала, как бы хотела провести каникулы - на даче, покататься на лыжах. В прошлом году было так холодно, что мы не поехали, а у папы даже не завелась машина.
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»