Если сравнивать книги на ВБ и Буквоеде - на ВБ цены ниже, но даже в упаковке вид потрепанный.
На ВБ беру теперь только несколько позиций или товар новой фирмы на пробу. Сколько ни сравнивала - у самого поставщика все гораздо дешевле или выбор больше. Иногда даже в рознице дешевле (сравнивала косметику Свобода)
Меня вот интересует, почему на Вайлдберриз и озоне куча отзывов в стиле: только купила, ещё не распаковала / пока не пользовалась / надеюсь, подойдёт / пока намазала один раз, посмотрю, какой будет эффект через полгода регулярного применения и т.п.
Зачем?!
Ксанчик писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:54 am
Кто-нибудь покупал на Джум? Нашла там интересный летний костюм. Цена стандартная, но он мне прям в душу запал. Но никогда там не покупала ничего....
Давай наверное с этим лучше сюда: АлиЭкспресс
Я там тему переименую немного, что бы лучше подходило.
Если вдруг кто не знает
На ЯМе для тех, кто в плюсе, на некоторые товары возвращаются баллы плюса.
Если покупаешь товар и списываешь баллы, то новые баллы не начисляются.
Купила матрас, списала 18 баллов, 178 призовых мне не начислили. Поддержка так и ответила:
"за заказ № ..., оплаченный баллами Плюса, кешбэк не начисляем. При оформлении покупки баллы можно либо накопить, либо потратить."
Или это Где мы теряем деньги
Кирикири писал(а): ↑Пт апр 19, 2024 6:53 pm
При оформлении покупки баллы можно либо накопить, либо потратить.
так на озоне так же. Они друг у друга передирают всё.
А я сегодня написала жалобу в поддержку доставки озона, ответа пока нет. Заказывала корм кошачий, доставка была возможна только в пункт сдэк. Даже не подумала, что это будет проблемой, кроме того, что ехать мне туда совершенно неудобно (но цена была заманчивая ). В приложении озон приходит уведомление, заказ приехал, код такой-то, возьмите паспорт. Последнюю фразу я как то обошла вниманием. Приезжаю, показываю код и у меня требуют паспорт. И тут засада. Я на озоне регистрировались чертикогда под девичьим фио мамы и есно никаких документов на это имя несуществует. При получении в ПВ озона никто паспорт не спрашивает и проблем не было. А в сдэк пришлось ругаться минут 20, отдали конечно, но нервы потрепали. 1,5кг корма этого не стоят. В будущем придётся отсеивать товары с такой доставкой
Не люблю WB, получилось не зря. Оказывается у них теперь затейливый вывод денег. Особенно понравилось подтверждать через госуслуги с предоставлением какой-то площадке всех своих данных. Сто лет у них не покупала, а тут затмение Сделала выводы - по возможности не вносить предоплату, деньги вернутся - снести этот Вайлдберриз нафик. Чтобы даже мысли о покупке не возникало.