Мне кажется вот при размусоривании гардероба D нужно в первую очередь убирать оттуда вещи неудобные и некомфортные в носке.
Я уже очень много лет (не помню сколько с юности наверное) не покупаю не ношу и если случайно вышло -то выбрасываю - вещи некомфортные по ощущениям. (Но это же не значит что я хожу в валенках и балахонах.
Платья и обувь даже на самом высоком каблуке у меня только удобные. И праздничные платья и обувь на шпильке тоже ( высокие каблуки в меня на обуви только ручной работы)
Считаю что если обувь на каблуке вдруг неудобная и в ней нельзя долго ходить - то она либо дешевая и некачественная либо не размеру (в том числе по ширине и высоте колодки) либо уж присутствуют серьезные ограничения по здоровью и позвоночнику. И тогда нужна обувь просто ортопедическая иначе ограничения по здоровью могут только усугубиться.
Одежда и обувь красивые и изящные и женственные не должны причинять дискомфорта физического.
Лично я просто помешана на идее удобства здоровья и личного максимального комфорта (и идее личного благополучия) что никакая сила никакой на свете не заставили бы меня терпеть дискомфорт в одежде и обуви.( И уж само собой в белье. Потому у меня нет и не было корректирующего белья.)
Просто вот навеяло рассуждениями в прошлой чести темы о противопоставлении удобства и красоты изящества. Считаю одно другому не помеха и как это можно и зачем противопоставлять.